[篮球] 送男朋友一百多块钱的篮球low吗?

wzgyss 发表于 2023-8-27 05:32:31|来自:湖北 | 显示全部楼层 |阅读模式

价格在一百五左右,会不会太便宜了?

全部回复5 显示全部楼层
轻舞任逍遥 发表于 2023-8-27 05:33:06|来自:湖北 | 显示全部楼层
讲一个真事吧。
出来工作的第一个月,是七月份,因为种种原因,8月中旬工资到手1500。然后恰巧,没几天就是七夕了。我给她买了阿迪金标的贝壳头、雅诗兰黛的口红、还有一双耐克的鸳鸯,加起来一共1000多吧。
然后,七夕前两天,我弱弱的问了一句她:“七夕,我又没有礼物呀。”
“没有,还想要礼物。”
讲真的,当时我就焉了。但是我贼心不死呀!
过了一天,我又问她:“我七夕真的没礼物吗?”
“别问了,没有!”
委屈、可怜巴巴。。。
最后我记得,礼物是有的,一双飞跃的小白鞋。失落肯定也是有的,但是我告诉自己,没事,也许他在家没啥钱,这鞋子也还不错。
最后这件事过去了,最后我们分手了,但是这些事就如钉子一般,钉在了那块木板上,拔了以后,千疮百孔,痕迹依然在。
所以我觉得不应该先入为主,而是要了解送这个篮球的前后发生了什么。
如果你男朋友给你送了999块钱的口红或者护肤品,然后你回一个150块钱的篮球。这时候,相信我,无论你男朋友多爱你,多喜欢打篮球,他内心一定想过为什么你会送的这么便宜。这是人之常情。因为你们两者送的礼物价格差距太大了。
后来,我又问自己,我真是因为鞋子价格太便宜而生气吗?
不是的。那会儿的我,爱她到骨子里,我只是期待我付出的感情能有所回应。她没问过我我想要什么,不,其实她知道我想要什么。
我要的很简单呀,她手写的一封信就胜过了所有的礼物。
这个问题,压根就不是物不物质的问题,而是如果男孩真的爱你,他不会在乎你送的东西价格是多少,他只会在乎你用心了没。女孩不也是如此吗?
为什么有些礼物很贵,他能感受到你的真心?因为价格贵,本身就是一种态度。价格不贵,但是你用心了,我觉得更暖人心。
当然了,如果只是单纯的你想送一个东西给他,我觉得这篮球ok。
我买过这个篮球,很好打,女朋友退役了它都还没退役。
lianyuan1986 发表于 2023-8-27 05:33:54|来自:湖北 | 显示全部楼层
放心买吧,姑娘。
但是千万别只是送球,如果你听我劝的话,你最好穿着一身篮球宝贝带着球送给他。
最好是趁他的兄弟们都在的时候送。

他会很开心的,重点不是那个球,而是另一个球。
不对,重点是球旁边的心。
男人嘛,抗拒不了这种给他长面子的惊喜。
他会跟你拍上十张美美的合照,发朋友圈宣布他得到了人生最大的礼物!
这时候,你会感到。
男人就是那么朴实无华且容易满足。
退一万步讲,
如果他说一个low字,就用这个球塞进他的嘴巴,让他知道什么叫百因必有果,你的报应就是

一个礼物要么让他走上天堂,要么让你走出地狱。
划算,省事。
没错,这种轻盈脱俗的答题风格就是我。
晋美,一个迅速直击灵魂核心的爱情教练。
关注,走心爱情不迷路。

你可以从我的书中学到更多爱情小秘密哦~!

<a data-draft-node="block" data-draft-type="mcn-link-card" data-mcn-id="1606295753005125632">我是
@爱情教练晋美
,广东省心理咨询师协会副会长,ICF国际教练联盟生命教练。可能是知乎上第一个为女人写如何爱自己,如何用好你的内心,如何释放你的女性能量, 如何去获得狂喜持久真爱的爱情教练。

当大多数的年轻人还在沉迷于不断变化的情欲,迷恋,着迷于技巧套路,
而我只想给你不变的东西——爱。
因为我更关心的是你的未来,你的感受,你生命的礼物。

摇摆 发表于 2023-8-27 05:34:20|来自:湖北 | 显示全部楼层
他缺一个篮球吗?
他缺的是一个能惦记他的女朋友。
如同女人想讲究一个浪漫喜欢一个小确幸,男人也是同样啊。
所谓“心有猛虎,细嗅蔷薇。”
真当男人都是钢铁直男啊?那是男人好不下面子。
你给他一点糖,他表面上怪你,心里面不晓得多甜滋滋的。
吴宗宪 发表于 2023-8-27 05:34:41|来自:湖北 | 显示全部楼层
真事。
我大学时候,女朋友送我一本《新概念英语4》,值钱就值钱在,她在扉页上写了两句话,大概就是撒娇口气你要好好学习别给老娘丢人之类的。

把我鼻涕泡都美出来了。
关键是,表面上女朋友灰常正经严谨(甚至性冷淡感)那种,竟然称呼我为“茶茶”(领会精神),哎呀哎呀心都酥了。
然后我求人家把那句话给我念一下,直接一个白眼过来。

《新概念英语4》现在有没有40不知道,道理就是……
反正我介个觉得,不在钱多少。

现在女朋友,送我一个手制的灌篮高手图样卡包,我也觉得很美。
我自己钱包(比较贵)可能买几百个那种,但是意义不一样,前两天丢了一个,也没太心疼(不是炫富)。

总之吧,我个人看重的是人品+用心,其他因素次要。
长发大波浪真的就是开玩笑……结果女朋友真的去烫了……

<hr/>忍你们很久了,大波浪我说的是这个!

不是,发错了,这个!

忽略模特,我根本不认识!
你们不要挑拨离间……

hk640509 发表于 2023-8-27 05:35:39|来自:湖北 | 显示全部楼层
第一眼看成篮球鞋了,想想100多的球鞋确实不太合适,倒不是太便宜,而是确实100多质量实在没法保证了(以前折扣店收过最便宜的李宁是97块?买着玩的,打了两场球裂底了)
点进来发现是篮球,妹子,放心,这个球真的不low,wb0370是威尔胜solution的pu复刻版,这个球虽然比不上原版solution,但已经算是威尔胜的中端款了,非常实用而且适合。
凭心而论,威尔胜60多块的校园传奇和靠近500块的Evolution全美高中联赛同款我都有,对于业余的爱好者来说我觉得60多块的就已经非常够用了(高于200的高端球对于常年征战外场的普通爱好者来说无异于浪费),60多块的我自己买过两个(到了日本之后还不惜从国内代购,无他,穷啊),安利身边朋友队友也买过。
大胆放心买,都没必要考虑你购物车下面那个269的,150这个真的挺合适的。如果你男朋友觉得low,真心建议他多花点时间考虑提升篮球水平,以及建议你考虑跟他分手,心态不摆正,就是拿顶配的ncaa原版球给他都没用。

快速回帖