[综合] 【深度解析】2023专业骨传导运动耳机怎么选?1000预算到底谁才是真正「音质出众、狂甩不掉」的运动耳机天花板?

jik1756 发表于 2023-8-27 05:37:47|来自:中国 | 显示全部楼层
感谢拔草🙏🏻,都加入购物车了。。
tjzoo117 发表于 2023-8-27 05:38:35|来自:中国 | 显示全部楼层
纯个人实测主观因素太多了,每个人喜欢的标准也不一样,搞下全网评论会稍微客观点
呵呵! 发表于 2023-8-27 05:39:12|来自:中国 | 显示全部楼层
绝对得抗造,而且个人经验防水也得高些,可以在南卡和墨觉里选,看你预算吧
ma625748 发表于 2023-8-27 05:40:12|来自:中国 | 显示全部楼层
这玩意保护听力这点确实是有用的,我有段时间耳朵严重到带上耳机(无论是入耳式的还是外耳式的)耳朵就会感觉疼,之后换了骨传导,带一整天也不会觉得不适,就是款型要选好,别夹耳朵,别太重了就行
一江不理我 发表于 2023-8-27 05:40:30|来自:中国 | 显示全部楼层
写的确实专业,买这些电子产品最重要的就是使用体验,为了所谓的牌子货一掷千金实在没必要,我之前买就是同时买几个,最后留一个感觉最好的,“感觉至上”
蓝色人类 发表于 2023-8-27 05:40:37|来自:中国 | 显示全部楼层
这真有用吗?我的AirPods通透模式也能听到环境音啊
lews397715 发表于 2023-8-27 05:41:01|来自:中国 | 显示全部楼层
通透模式和骨传导的效果差别还是很大的,和别人聊天听清对方说话是没问题,但户外需要准确感知后方来车的距离和方向那就不行了。那种感觉就好比叫你戴着手套去摸一件东西,你只能知道它是软是硬  是光滑是粗糙  但无法摸出来是金属还是塑料
xingke 发表于 2023-8-27 05:42:00|来自:中国 | 显示全部楼层
说的很有道理[赞]尤其是对于户外骑行和跑步的人来说,需要分散很大的注意力在周围的环境上,而入耳式通透模式还不能提供完整的安全性环境
stefanie 发表于 2023-8-27 05:42:44|来自:中国 | 显示全部楼层
[赞][赞][赞]
落日的孤单 发表于 2023-8-27 05:42:52|来自:中国 | 显示全部楼层
说句公道话

快速回帖