胖子怎样在一个月内瘦20斤?

dingke5488 发表于 2023-8-27 05:23:14|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人162,体重125。去湿三个月,从125斤减到96斤,共计瘦身29斤!
不吹牛没套路,我真的瘦下来了!!
最大的感受:瘦下来对五官的影响真的好大!!
瘦身成功带给我更多的就是五官立体 身体线条的流畅(就比如我之前圆滚滚的大脸变成了巴掌脸 且看上去头维都小了)和气质的提升!

三个月之前和现在的对比

左边是我125斤的时候,右边是96斤
两张图相差3个月,感觉完全换了个人一样。我以前超想去整鼻子的,结果发现瘦了之后鼻子显的都立体了。
瘦了之后真的发现这不只是整个人体外表的美丑问题,而是看起来整个人升华了更有气质自信和吸引力了

一年的我和现在的我

就如果大家和我一样:
虚胖、身上到处都是肉肉,衣服咋穿不好看,认真减重咋减都减不下去
肚子还胖的奇奇怪怪、代谢差
整个人精神状态也不好 容易疲倦无力,头发爱出油,舌苔还厚重的...
真的一定一定要尝试下 这种适合胖mm、油腻mm喝的茯湿膏,排湿减重 能调理肠胃运转提升代谢的
如果3个月前你告诉我 我这种状态能减下20斤,胳膊大腿都能瘦一圈,各种吊带随便穿,我打死都不信!
因为我这种类型体重也尝试过,真的很难掉秤 基本都是在2-3斤左右徘徊,而且几斤肉在我身上根本不明显,压根就看不出来变化。
所以前段时间看到直播间推荐这个祛湿膏 说巨能减的时候,我直接就下单了!!

当时是真的没想到,就这么个小东西让我成功瘦身!饭前饭后冲一杯 排湿加速代谢完全不怕胖,真的超级有效果
天地良心,感谢茯湿膏让我迎来了胖子的春天!!!

要知道
湿气它就像一根棍子,横在了人体中间,使身体的圆圈不能畅快的转动。   

湿气一重,人的基础代谢率就会变低,代谢变低体内的内分泌就会紊乱,正所谓胖人多湿。进而引起各种各样的病,也就不足为奇了。   

湿阻症就是典型的湿气引起的肥胖病,不去湿气很难减重成功,即使减下去也会快速反弹回来
但是这东西我之前是没有听说过,只知道是纯植物提取 不是瘦身茶之类的 对身体没有坏处!
冲动买完之后不免有些担心会不会影响身体,虽然知道直播间的东西应该是有严格质检的,但我还是去查了一下,毕竟胖跟命比起来我还是拎得清的
查了企业资质和检测报告之后,确定了是正儿八经企业 而且成分很安全之后就再也没有疑惑了!!开始大胆的喝起来了!

对我来说巨难减的就是胳膊大腿了还有肚子了
我越运动就觉得自己的腿越粗,而且胳膊上肉还异常明显,这张原图如果没瘦我是真的不愿意发出来

一年前的胳膊

对我打击巨大的一张照片。。。
之前都是运动嘛 但大基数真不明显,搭配了轻然饮排湿之后就明显感觉瘦下来的速度快了很多!!
下面是从开始吃到现在记录下我肚子的变化,赘肉超明显的消失了,现在不吃饭或者吸肚子的时候 都显的有线条了
现在在回去试穿我之前的裤子,腰围直接大了半圈!

尤其是胳膊!
真的真的让我小了一圈,不像以前那样看起来圆嘟嘟的了,真的很显瘦 不壮了

现在胳膊

手也是

一年前的手和现在的瘦

然后就是我的肚子和腿了,我真的重新爱上了自己!!真的好看好好多好多啊姐妹们!穿裤子不穿裤子都比之前要好看一万倍!!

一年前的肚子和现在排湿后的肚子

一年前的腿和现在排湿后的腿

之前买衣服总是觉得自己不配,怕穿出去被被人笑话,唯唯诺诺的不敢尝试。
现在完全放飞自我,把之气想买不敢买的全部买个遍!现在出门不管干啥就莫名的觉得小确幸美滋滋的,对我来说真的不止是身材容貌的变化,更多的是自信气质和对生活的态度!
现在我只想说一句:瘦下来是真的好哇!!女生一定要瘦,不要对什么都预设立场觉得是智商税,大胆尝试一切自己没尝试过的东西!
当然不是要失去理智的去尝试,在瘦身上健康和胖我还是拎得清的
因为它不属于瘦身茶!所以对我身体没有反作用!这点在我身上已经得到了验证,大家点进去看下它成分表还有质检报告就知道啦

至于它为啥排湿效果这么好,必然也是因为成分、减重原理专业。
其一它配方来自宋代《太平局方》中的“参苓白术散”,千年古方针对性更强,按照《神农白草经》理论升级衍生配比的增减祛湿8味中草本

其二,成分上全部采用针对的都是,湿气重、脾虚、肠胃转运不好、上热下寒、虚胖、体重顽固....所调配的
中和益气、调理脾胃虚寒
去湿排湿,止泻健脾
呵护肠胃、提升代谢....的中草成分
在去除湿气的同时,又能促进代谢、加快人体的脂肪加速分解。一去一减,体重自然减轻。
而且这种配方是以调理为主的,还能把效果发挥的最大,所以说不会反反复复的。

所以 胖子先不要着急减重,先祛湿健脾 提升代谢,之后就像开了挂 稍微配和一点运动就飕飕掉秤。想瘦身就可以通过口服轻然饮排湿健脾提升代谢来达到瘦身的目的。

所以姐妹们排湿搞起来吧,在保证健康的情况下把自己变得更漂亮!!
希望每位想瘦身的姐妹都能挖掘到这个宝藏。因为瘦下来的感觉真的好爽!!
全部回复20 显示全部楼层
zk839y 发表于 2023-8-27 05:23:45|来自:北京 | 显示全部楼层
留个坑
mingren119 发表于 2023-8-27 05:24:12|来自:北京 | 显示全部楼层
不知道真的假的 但是我还是下单了三盒 没效果的话我再来喷[飙泪笑]
zjok 发表于 2023-8-27 05:24:38|来自:北京 | 显示全部楼层
轻湿饮可以的,加合理饮食,确实可以掉秤的。我就是
lovejax 发表于 2023-8-27 05:25:10|来自:北京 | 显示全部楼层
已经瘦10多斤了[赞同][赞同]
hai-er 发表于 2023-8-27 05:25:26|来自:北京 | 显示全部楼层
确实不错,喝了两个月 真掉秤。我本就湿气重,现目标体重是55kg,湿气重小腹大 减肥困难的姐妹可以试试查看图片
chaoji 发表于 2023-8-27 05:25:48|来自:北京 | 显示全部楼层
真的吗 姐妹
new_jam 发表于 2023-8-27 05:26:12|来自:北京 | 显示全部楼层
我刚买,大概明天到,一个月后来评价!!![酷]
aGDasdg 发表于 2023-8-27 05:26:40|来自:北京 | 显示全部楼层
蹲一个
兰色的风 发表于 2023-8-27 05:27:06|来自:北京 | 显示全部楼层
踢踢我姐妹
123下一页
发帖

快速回帖