为什么有的胖子总是减不下肥?

cnsyk 发表于 2023-8-27 05:24:17|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近知乎总给我推减肥的话题,一堆二百多的胖子回答,说自己每天只敢吃一点点,然后跑步好几公里体重就是不掉。有些好奇是不是能量守恒定律在他们身上不起作用?他们难道可以凭空产生能量吗?
全部回复5 显示全部楼层
scp6241 发表于 2023-8-27 05:25:08|来自:北京 | 显示全部楼层
曾经某直播平台中有个励志少女,170斤天天直播运动减肥,跳操外加运动, 大汗淋漓,一播就是1个多小时,我看着很感动,就持续关注了。
短短三个月,励志少女就从170斤减到190,让人头秃。
后来,发现她还有另外一个账号,直播吃大肘子,一顿炫1个半。
heavenhi 发表于 2023-8-27 05:25:57|来自:北京 | 显示全部楼层
当你说自己喝水都胖的时候
不妨静下心想一想

你踏马都把什么东西当水喝了

方式 发表于 2023-8-27 05:26:20|来自:北京 | 显示全部楼层
我岳父1米68, 190斤, 持续减肥10年没瘦下一点。按他老人家自己说的:每天早晚喝一碗玉米粥就算了,每天还要走上5公里,他就是喝凉水都长肉的人。
但据我观察,喝玉米粥是不假,但是还外加半碗肉他不说了,把菜里的油倒碗里喝了他不说了,隔三差五来顿红烧肉他不说了。
itestit 发表于 2023-8-27 05:27:05|来自:北京 | 显示全部楼层
我记得在b站上有个日本的综艺吧。有一集就是有个女胖子说自己喝水长肉,这种违背能量守恒的事儿多有意思。然后节目组全天跟拍。
时间太久了,我在b站搜了半天各种关键词都试了下没找到这个视频。倒是在度娘上找到了相关的截图。是韩国的不是日本的。
根据左上角水印搜了下,是一档韩国综艺叫《let美人》,这是个整形节目……这一集是第四季里的。

ghostlees 发表于 2023-8-27 05:27:20|来自:北京 | 显示全部楼层
我一直相信增广贤文中的一句话
马无夜草不肥,人无横财不富。
一个胖子你背着人吃了多少,只有你自己知道。

快速回帖