男朋友总想咬我,为什么?

hmily09013 发表于 2023-8-27 05:25:21|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
他看我照片想咬我,饿了也想咬我,帮了我忙要报酬也要咬我。 属狗的吗? 为什么呀? 男朋友咬人这种情况普遍吗?
全部回复5 显示全部楼层
buxizhizhou 发表于 2023-8-27 05:25:27|来自:北京 | 显示全部楼层
用现代心理学叫做:潜意识行为。
用佛家的话来讲叫做:宿世习气。
虽然这一世在六道轮回中有缘投成人胎,但因为在其他五道里面待的时间太长“比如畜生道里面待的太久,多生多世出不来”,有些动物习气就会在意识种保留的比较顽固和深刻,即是多次重新投胎受身都消磨不掉,总会在日常行为中有意无意的表现出来,其实吧,仔细观察一下,大部分人都有这种习气,平常人不了解这背后的原有,也懒得去深入了解罢了。如果顺这这些习气走,不知上进,不思悔改,这一世生命结束后,还是从哪里来回哪里去。
mjp004 发表于 2023-8-27 05:25:55|来自:北京 | 显示全部楼层
不是很明白,这个“咬”字,是一起读呢,还是分开来读   

qq911 发表于 2023-8-27 05:26:16|来自:北京 | 显示全部楼层
哈哈哈哈,我好爱回答这种问题哦(*╹▽╹*)。
不由之主脑补很多(#^.^#)。
来来,一起八卦一下?

你男朋友是那种类型的呀?
这种?

还是下面这种?

但凡是上面两个其中一种,
我都觉得他喜欢咬人很合理。

你想想,小狼狗也好,小奶狗也好,
他们喜欢你,和你玩,是不是都张着小嘴吧想咬你?

如果都不是,
那么我只会觉得:
哪来的小野狗?竟然敢和我动口!

oydfe2088 发表于 2023-8-27 05:26:25|来自:北京 | 显示全部楼层
建议早点去打狂犬病疫苗,以防万一。
ses 发表于 2023-8-27 05:26:44|来自:北京 | 显示全部楼层
谢邀。
我属于比较喜欢咬人的男生,只咬喜欢的人,不懂得如何表达我的爱。后来我不咬人了,我变成了只有自己了。
希望你能珍惜他,也希望你能开心

快速回帖