今年七夕你怎么过?

猫猫去偷欢 发表于 2023-8-27 02:58:40|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
8月2日就是七夕了,各位准备跟谁过,怎么过?
全部回复5 显示全部楼层
索隆 发表于 2023-8-27 02:59:24|来自:中国 | 显示全部楼层
_

五点起床,给每一个知乎女性ID发私信,“约吗?”,没有人回复。
一个人坐云霄飞车,在鬼屋里尖叫,看一场电影,睡着了。
在便利店吃早饭,在便利店吃午饭,在便利店吃晚饭。
开一个QQ小号,自己对自己说,情人节快乐。
买一束鲜花,花一整天来学插花,结果把花瓣都剪碎。
逛街,买菜,洗菜,做一顿丰盛的烛光晚餐,倒掉。
遛狗,狗跟着母狗跑了,在后面猛追,跌进水坑。
隐身去前任的空间浏览,翻看一整天,不敢留言。
翻看过往的每一期《非诚勿扰》,被感动,哭。
睡觉,不愿起床。
看美剧,看日剧,看韩剧,看国产剧,不出门。
刷人人,刷猫扑,刷微博,刷空间,刷宽带山,刷知乎。
写了半天答案,找不到人愿意点赞……

_
zyn373 发表于 2023-8-27 03:00:05|来自:中国 | 显示全部楼层
在七夕这天答这道题是不是惨了点。。。
而且今天还有功夫答这题的 应该都是独自流泪的屌丝们吧 嘎嘎~
两周之前,我肯定是脑子被门挤了  听信了一技术宅朋友的撺掇 决定买这个东西送给某人。
当时看起来是这样的:

哇哦 看起来是不是不错?~钥匙扣咧~亮十年咧~颜色也很美丽咧,东西小 也方便送人,
又因为很久很久之前我为了留纪念偷过他的一个钥匙扣,所以看到这个当下心动了。送个特别的钥匙扣给他 既能赎罪 也能在七夕这天默默表示爱意 嘎嘎~
于是很快拍下了,怕时间不够还加钱包了顺丰。。。
然后我收到以后是这样的 :

啊啊啊!就是个塑料棒棒啊,就中间有个小管儿夜里会发光啊  别说当不了手电筒啊 还不如手机光亮啊 !!!我这拍的都还算洋气的了。。。实物更怂,要多怂有多怂 白天看起来就是个塑料棍儿。。。亮十年有个毛线用啊。。。
一想到一向自认眼光高品味好经验老道的上钻买家   将近一百块买了个看起来也就值五毛钱 掉地上我都懒得弯腰捡  简直三百六十度无死角没用的奇葩 我就堵心 啊啊啊~~
最关键我看购买评价里面很多人(貌似都是男的)评论都是;哇  好漂亮/  非常满意/ 超级满意/ 朋友很喜欢。。。。。啊啊啊 你们都是瞎子嘛 ~男人的世界我果然不懂~
好吧我只能说被爱情蒙住了眼睛。。。~~~~(>_<)~~~~
然后我还怀着侥幸心理把它挂我钥匙上 期待它是不是有个磨合期   会不会 越来越亮?
结果就是本尊没有任何改变  而我一看见它就想起我的一百块  各种闹心~
然后在送之前 跟他聊天时旁敲侧击了一下 发现这大哥出门从来不带钥匙~
然后在我纠结忐忑一整天终于鼓起勇气厚着脸皮约他今天出来吃饭时 这大哥说他今天有事请假~
这是第N+1次约他失败了,我又在我的本本里“某某罪状之耍大牌放鸽子记录”上狠狠的加了一笔。
(忽然想起貌似从小到大从来没有主动约过男生吃饭???啊啊 这是报应么)
而且不跟我吃饭不要紧,东西送不出去也不要紧。
我忽然开始胡思乱想 他今天请假是不是为了跟某个姑娘共度七夕?啊啊啊~脑补几个画面我就好崩溃啊喂~
忽然心就有点凉了,那个钥匙扣本来就怂拿不出手 现在也不想给他了。
各种无力ing~~~~~(>_<)~~~~
fanfan480 发表于 2023-8-27 03:00:45|来自:中国 | 显示全部楼层
不过。
把一个有内涵的节日变成单纯的秀恩爱的节日,也是种悲哀了。

from百度百科
a2973 发表于 2023-8-27 03:01:43|来自:中国 | 显示全部楼层
.
我国传统佳节七夕,实际上是古代待字闺中的女子搞生产技能大比拼的日子。
大老爷们什么的,就别瞎掺乎了。
.
lbeminy 发表于 2023-8-27 03:01:49|来自:中国 | 显示全部楼层
难过

快速回帖