马上到七夕了,大家都和男朋友怎么过?

某人 发表于 2023-8-27 02:55:43|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
马上到七夕了,大家都和男朋友怎么过?
全部回复5 显示全部楼层
jylrb 发表于 2023-8-27 02:56:05|来自:北京 | 显示全部楼层
一、马上到七夕了,大家都和男朋友怎么过?

七夕怎么和男友过?
我算算哈,今年七夕是周几;
周六。。。。。
单休的我和他,七夕怎么过?
加班过。。。。。。。。
不过七夕也是节日,虽然在上班;
不过礼物可以买了,收到礼物,加班的一天也是非常开心的;
二、男生实用生日礼物推荐【8月份更新】

汪婉兮的礼物坊:2021送男朋友七夕礼物推荐【亲测有效】|学生党男朋友礼物推荐清单,不同价位男朋友礼物推荐,男生实用生日礼物推荐【8月份更新】三、七夕送女友实用礼物推荐指南

汪婉兮的礼物坊:2021送女朋友礼物推荐|送女朋友什么礼物比较有意义?|七夕送女友实用礼物推荐指南
wolfwithknife 发表于 2023-8-27 02:56:22|来自:北京 | 显示全部楼层
每逢情人节,好像都是默认男生给女生送礼物。
不过好的一段感情肯定是礼尚往来的,无论男女都希望在特别的日子里拥有惊喜。
所以天真准备了七夕送女朋友礼物篇及七夕送男朋友篇。
正是对每个节日的重视,正是这种特别的仪式感,所以让平淡如水的生活泛起涟漪,没那么无聊,充满乐趣啊!
天真的感觉:七夕送男朋友什么礼物?给男朋友送七夕礼物推荐 | 男生想要的七夕礼物都在这(7.23更新)天真的感觉:2021年28款送女朋友礼物推荐|生日/七夕礼物送女朋友攻略,不会送礼物的男生必看(7月更新)
gurucn 发表于 2023-8-27 02:57:16|来自:北京 | 显示全部楼层
现在回答已经有点晚了,因为七夕已经过去了。
其实就算是七夕当天,对我来讲与其他日子也没什么太大的不同,因为我的男朋友在七夕的前一天离开了我的身边,回到了很远很远的家乡。
不过他是因为不得已的原因才不得不走的,虽然这是我们在一起过的第一个情人节。如果硬说有什么不同的话,不知道在电话里吵了一架算不算。
原因挺简单的,他要我一日三餐按时吃饭,我不愿意接受,他被我气哭了,反过来伤害我,说我用不着管他,嗯,这句话是挺有杀伤力的。
我当然知道他是为我好啦,我前段时间吃饭总是不规律,再加上本来身体也不算太好,生理期的时候还是遭了挺多罪的。但是我这个人吧,特别容易念旧,他走的那天我送他去地铁乘车,他走后我回去时候又坐了下行的扶梯回去回忆和他在一起的事情,哭了一路。每当快要不哭的时候停下来想到他把我领到他房间让我闭上眼睛送我一朵花又瞬间泪崩。
我们在一起去过校园的很多角落,哪里都能让我想起他。可能我是有点太脆弱了,但是我就是一个普普通通的女孩,我和我的心上人半年没见,好不容易捱到开学可以天天见他,却突然来了一个噩耗,甚至面临着又要半年见不到他的未来,我真的太难过了。
不过无论怎样日子都得过啊,我自己这边也有好多的事情,不能总是一蹶不振的
tzwd873 发表于 2023-8-27 02:57:26|来自:北京 | 显示全部楼层
还沉浸在简简单单快乐之中,来迟了。
简简单单,没有特意安排什么,前两天在某东买了一份小礼物,本来是在七夕当天送给他的,但由于某些原因没拿到快递,导致这个惊喜就留到了今天。
昨天吃完饭就开着我们的小电路兜风啦,谁说骑上快乐的小摩托,永远不会堵车的,一个路口等了三次红绿灯才能通过。
我们骑到了江边,一边吹着江风,一边吃着小零食,谈谈日常,很惬意很幸福,虽然没有没有鲜花浪漫现场,但这样很真实。
回到了家,只属于我们的二人世界,哈哈哈,打开电视投屏,边喝着奶茶边吐槽剧情。我们的七夕就这样简简单单的过了。
今天要给她补七夕礼物,在某东买的一条项链,噢,我是在说和女朋友怎么过的。其实男生更简单,只要陪在他身边就行。
可人 发表于 2023-8-27 02:58:12|来自:北京 | 显示全部楼层
超级开心的一天
躲过了老爸的严格监管,七夕和他出去好好玩
也收到了很喜欢的七夕礼物(戒指,想放图片,但是显示不出来)
本来之前我们说过要一起去苏州乐园的,但是这个天气真的太热了,要被晒死了…我们就去了苏州中心广场,吃完午饭,去书店逛逛,在每一层都走一走,买了奶茶喝,而且一整天我都没出汗,这样的约会太舒服了
喜欢把头靠在他身上,在一起的第34天,第一个七夕,我觉得舒服就是最好的了

快速回帖