刀郎在某平台一夜涨粉700万,你怎么看?

lhczyc 发表于 2023-8-27 01:24:37|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
凭借罗刹什海一曲封神,又在某平台一夜涨粉700万,同时还带来了“我的星座”这首歌。这首歌旋律和歌词都不错,你怎么看?
全部回复5 显示全部楼层
BiTiNer 发表于 2023-8-27 01:25:16|来自:中国 | 显示全部楼层
很多人以前都不好意思说是刀郎的粉丝,不过心里始终有刀郎的位置,大浪淘沙,时间证明刀郎是优秀的音乐人,借着新专辑大火,众多粉丝翘首以盼,等待刀郎发声,给我们带来更多更好的音乐作品。
ztl1981 发表于 2023-8-27 01:26:14|来自:中国 | 显示全部楼层
他粉丝一直很多,只是之前他自己不露面,太低调了

风雨路人 发表于 2023-8-27 01:26:44|来自:中国 | 显示全部楼层
他发了首老歌,我感觉他很急。
<hr/>我感觉的刀郎抖音第一个视频的思路:既然注册了抖音,就要给大家打招呼,那就录个视频吧?给大家唱首歌。视频录完,我是不是忘了感谢大家的支持?要重录?艺术家用不加班!补个字幕吧!
简单的说,就是我觉得刀哥有点紧张。
整个作品都有一种赶鸭子上架的感觉。估计刀郎知道他很红,但他不知道,TMD他这么红。很有可能这个作品都是抖音自己看不下去了去求着刀郎发的:粉丝大几百万一个作品没有,我特么一个短视频平台的脸往哪搁?我都脑补了一大段段子了,但是我太懒了,就不写了。
肝硬化 发表于 2023-8-27 01:26:56|来自:中国 | 显示全部楼层
侧面说明《罗刹海市》全网几百亿播放量不是吹的。
刀郎是一个现象级艺术家,可惜主流圈子还不敢承认他的价值。但是不要紧,现在是互联网时代,人民可以用“点赞”“关注”“转发”发出自己的声音。
woomoo 发表于 2023-8-27 01:27:42|来自:中国 | 显示全部楼层
正常是用眼睛看。
涨粉很快,说明很多人喜欢他,流量时代,流量就是钱,是好事。《道德经》说,荣辱若惊,荣其实也是伤害,看刀郎的修为了。
粉丝多少,和老百姓一点关系也没有,该吃吃,该喝喝。还得上班,还得工作。微博上粉丝几千万的一大堆,也没有人关心。只有本人才关注这些数字吧。还有一些相关利益者关心,当然和钱有关系。
某平台是个娱乐平台,已经很商业化了,商业到唯利是图,我现在基本不怎么看了,不过,这是趋势。
这个浮躁的社会,别看地,要看天。

快速回帖