一个人因为肥胖所受到过多少伤害?

boyhxw 发表于 2023-8-27 00:33:48|来自:黑龙江大庆 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个人因为肥胖所受到过多少伤害?
全部回复4 显示全部楼层
x20134799u 发表于 2023-8-27 00:34:37|来自:黑龙江大庆 | 显示全部楼层
我从小到大一直到现在都是胖胖体质,现在给自己定了一个减肥目标,和一帮姐妹每天跳动力十足的曳步舞,希望自己持之以恒,坚持下去
ghostlees 发表于 2023-8-27 00:34:51|来自:黑龙江大庆 | 显示全部楼层
最大的伤害应该就是
前男友说我腿粗的不能看吧
你别的都挺好的 就是太胖
说实话不是因为是他说出来的
只是因为第一次有人直接告诉我
一直以来觉得自己虽然不是很美 但也不丑吧
虽然不瘦但也可以叫丰满吧
后来才知道原来在别人眼里 那就是胖
在他眼里不只是胖 是肥
所以一度怀疑自己 拼命减肥
幸好现在瘦了很多 也没人说我胖了
很感谢他吧 有时候需要这么一个点
让你涅槃重生
不瘦下来永远不知道自己可以这么好看
南京电信 发表于 2023-8-27 00:35:33|来自:黑龙江大庆 | 显示全部楼层
大学毕业开始工作后,压力太大,体重一口气从104涨到了150斤,而我身高只有160。那时候满脑子都是如何应付让人透不过气的工作和学习,根本不懂得经营自己,垃圾食品,高热量宵夜,吃到肚皮鼓成球才肯停下来,这样的满足感能让我暂时逃离焦躁的情绪,如此日复一日。
         某一天上课,学生的一句“老师,你肥大的身躯挡住黑板了”,全班哄堂大笑,什么感觉?羞耻难堪,无所适从。于是雄赳赳气昂昂开始节食,无数次被食欲打败,减10斤反弹20斤,就这样到了150斤,人生第一次巅峰体重。那时候买衣服都是xxxl,走两步路都喘,双腿间会因为摩擦掉皮,整天困顿萎靡,精神不济,生病住院也都是常事,那时候的我觉得吃才是世界上最幸福的事,我陷入了一个恶性循环的怪圈里。
        直到今年暑假某天午饭时间,我爸对着大快朵颐的我骂了半个钟头,从里到外,从上到下,批判我一无是处,我一个人回到房间对着镜子那个壮硕的自己默默地哭了很久,突然惊醒过来,我都对自己做了些什么。
        8月底下定决心开始减肥,12月底稳定减掉27斤,那些阴霾都消散了,深刻体会到让自己变好的过程比吃更令人愉悦。尽管我还是胖,仍未到达自己的目标,不过来日方长,享受其中,瘦下来是迟早的事
scrollll 发表于 2023-8-27 00:35:55|来自:黑龙江大庆 | 显示全部楼层
我来说一下我的亲身经历吧,当年上学的时候很胖,最胖的时候150多斤,我被班上同学骂,被冷落,被污蔑。每天要帮很多人写作业,去买早餐。但是他们还不给我钱,印象最深的一次,我们在跑操,我的朋友,对好朋友很大声的说:xx你这么胖,像猪一样,我要是你我就去死了,你怎么还不去死。当时全班同学都笑了。其他班级的人都在看我。。。我恨不得真的去死。。。。

快速回帖