春晚主持人妆容为什么偏黑?

初吻献给了奶头 发表于 2023-8-26 23:02:34|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
今年春晚主持人妆容为什么偏黑
全部回复5 显示全部楼层
wangbo821 发表于 2023-8-26 23:02:50|来自:中国 | 显示全部楼层
我不相信央视招不到国泰民安长相的主持人
attribt 发表于 2023-8-26 23:03:40|来自:中国 | 显示全部楼层
总体看就是,新兵蛋子在春晚练手的!主持水平和前辈差的不是一星半点!断崖式降级,让观众看的不舒服!当然现在的春晚,也不一定是给观众看的!
心中只有他 发表于 2023-8-26 23:04:03|来自:中国 | 显示全部楼层
有没有可能,就是人不好看的问题,不大气,撑不起来红色

对比惨烈

<hr/>救命发生什么事了好可怕
两天没上知乎怎么突然这么多赞,别赞了我害怕
有人说卿卿涛和十七都是加了滤镜的,有人说今年的三位新主持都在说话,但我放的图是卿涛十七没说话的时候,这个图是我搁网上下载的,确实有滤镜吧,但是就我个人而言,仅仅表达个人观点,别骂我攻击性强,我觉得这另一种意义上是给各位新主持留着面子,就还挺离谱的
别较真,较真 真的会尴尬起来
等我找找他们无滤镜的图

找了春晚cut,以下都是在他们说话的过程中截的图,原图哦

【周涛 主持17次春晚cut-哔哩哔哩】 https://b23.tv/t6JpqaH

【【董卿】2005-2017年春晚小董cut合集-哔哩哔哩】 https://b23.tv/RFAB58O肤色真的影响他们的台风和美貌吗?
以前主持人都抬着下巴说话,沉稳庄重,哇那种自信和气场,今年呢?为什么都五官乱飞啊我不懂
还有今年的那个妆发,那个眉毛,我真是扣个6,我觉得妆发占一部分原因
但是
不能因为妆发忽视主持人本身的问题,直面问题才能解决问题嘛,不行就是不行,再夸也是不行,主持能力不行,没有气场,五官乱飞,感觉挤眉弄眼的,有种小孩在演大人的感觉,而且为什么感觉他们一直在乱晃。
就是他们主持和上一辈主持的区别,就像是用大白嗓子唱歌和用胸腔共鸣头腔共鸣唱歌,更具体一点,我的看法是,马凡舒王嘉宁龙洋是大白嗓子,李思思朱迅是胸腔共鸣,周涛和董卿是头腔共鸣,他们都有适合自己的歌,但是你要是让大白嗓子来唱头腔共鸣的歌,难免是要降调的,我也不懂唱歌,就是这几天亲戚在KTV鬼哭狼嚎所以想到了,我感觉比喻的还有点恰当吧,我夸一下我自己
那阵看到一句话讲,战场不是用来练兵的,春晚也是这样
别赞了,害怕,大胆开麦小声哔哔
<hr/>我写的乱七八糟的,给大家找点我觉得分析的很好的
如何评价2023年央视春晚的六位主持人?
如何看待2023年央视春晚的3名女性主持人,言谈举止中镇不住场?
<hr/>所以为啥不让张蕾上春晚啊,张蕾无论从长相还是业务能力不比他们仨好吗?

李梓萌也挺好的

无论是声音还是形象,难道不比那三个好吗??
周涛离开央视了,董卿不能上春晚了
李思思也不来了,所以三套是没人吗?
方式 发表于 2023-8-26 23:04:09|来自:中国 | 显示全部楼层
春晚女主持审美一直跟随主流,早期的倪萍典型贤妻良母长相,曹颖甜美,周涛董卿温婉大气,到了李思思已经是锥子脸审美,马凡舒就是现在的网红脸
LTHlee 发表于 2023-8-26 23:04:53|来自:中国 | 显示全部楼层
我觉得这几个主持人都不怎么大气,有点网红感。觉得以前的董卿,李思思什么的都有种诗书气,大气感。

快速回帖