[网购] 为什么 H&M 最终决定上天猫开店了?

散步人生 发表于 2023-8-26 17:21:15|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
以前挺喜欢 H&M 的衣服,但他家没有在某宝开店所以我就转到了优衣库的怀抱,以为他家和 Gucci 等奢侈品一样挺高冷的,但是最近貌似说要在天猫开店了,为啥会这样?线下不赚钱了?还是线上赚钱更快?
全部回复5 显示全部楼层
cnesprit 发表于 2023-8-26 17:21:51|来自:北京 | 显示全部楼层
不知道为什么这个品牌上天猫搞得像神仙下凡似的
质量奇差无比,打折的时候店面乱得跟地摊似的
说实话,真比不上优衣库
金迅网络 发表于 2023-8-26 17:22:46|来自:北京 | 显示全部楼层
高冷??Excuse me?
如果你来过美国,来过这里的HM,你会发现,这里其实更像国内小商场二楼卖衣服的地方。
特价的衣服,小山丘一样堆着,几美元一件。
特价毛衣两边挂着长长一排,密密麻麻,款式和型号都是乱放的。
t608 发表于 2023-8-26 17:23:10|来自:北京 | 显示全部楼层

别说了,
我去年在杭州武林银泰的HM买衣服,付款的时候我向收银员展示支付宝二维码。收银员很高冷的说,对不起,我们这里不接受支付宝付款,我们是外资企业。
我放下衣服就走了。
我心里想,我就静静地看着你牛逼。我就要等到你可以用支付宝的时候再来买。
今年去买衣服,微信,支付宝都可以用了。
让你牛逼,让你高冷。MMP
------------
今天路过居然发现停业了,这TM应该跟我没有关系吧?

xhymqe 发表于 2023-8-26 17:24:03|来自:北京 | 显示全部楼层
可能是质量越来越差 希望在线上卖 别人摸不着布料 只看款式吧

emmm...其实款式和设计也不咋地
可能很多人都不知道hm有个app可以线上购买
某天我朋友发了朋友圈:
首次在hm的app买衣服7.5折+包邮诶
过了一个星期左右
她又发了条朋友圈:
有人知道在hm的app上买的衣服怎么退货吗

更新:
今天逛街路过hm 看到减价区简直不要太便宜
围巾基本上50 30一条 原价大概是149的
短袖t恤10-20一件(是的你没看错)原价 79 99
薄卫衣30-50一件
毛衣70一件。。。
hm衣服打折价是最符合或低于衣服实际价值滴

还等什么 该去快时尚扫货了!
fanfan480 发表于 2023-8-26 17:24:15|来自:北京 | 显示全部楼层

快速回帖