你最受不了火锅里放什么?

bhtl 发表于 2023-8-26 16:33:55|来自:湖北 | 显示全部楼层 |阅读模式
你最受不了火锅里放什么?
全部回复5 显示全部楼层
焦波 发表于 2023-8-26 16:34:40|来自:湖北 | 显示全部楼层
羊。不吃羊,羊的膻味受不了。
某天,家里煮了一锅羊肉锅,加了其他配菜(一直热着吃,也有点像火锅了)。
大家都说这个不膻。
我夹了配菜,真的!一点羊的膻味都没有。
当然那羊肉我是不会吃的。
第二天,继续改成牛肉锅。家人高呼:原来昨天吃的是牛肉啊!羊肉在这!
其他人恍然大悟:怪不得一点膻味都没有。
好家伙,连牛肉味也没吃出来。
于是,连续两晚,我都没肉可吃。
雷斯魔 发表于 2023-8-26 16:35:25|来自:湖北 | 显示全部楼层
牛蛙皮。
当着我面和服务员说:牛蛙皮要端上来,服务员问他您是要确认牛蛙是不是现杀的吗?他说不啊,我要吃啊,很好吃啊。
服务员像看食人魔一样看着我们。
好的,现在我也是被现杀的了。
多轮磋商后我们达成协议,在我吃饱后他再煮他的牛蛙皮。
结果他趁我上厕所单方面撕毁协议,我回来从锅里捞出一张挂满红油的牛蛙皮的时候,它帮我戒了俩月火锅。
已绝交。
我要早知道他吃牛蛙皮根本都不会交。
爱笑的眼睛 发表于 2023-8-26 16:35:55|来自:湖北 | 显示全部楼层
打火机!

Virtual 发表于 2023-8-26 16:36:40|来自:湖北 | 显示全部楼层
巧克力
没错,就是巧克力,我有个姨家里小男孩,口味独特,吃米饭喜欢泡鲜牛奶,特别热衷于巧克力之类的甜食。
这个姨也特别宠孩子。有次一桌子人吃火锅,红白汤,人家孩子不肯吃,闹的直蹬腿。她就往清汤里加了两块巧克力,家里几个兄弟姐妹都看呆了,吃了两口溜了。
得亏一桌子她辈分最大,没人好当面说她,表姐拉着我跟几个妹妹出门左转吃烤肉去了。
我是决计不会再跟他们一家吃饭了。
aylue 发表于 2023-8-26 16:36:59|来自:湖北 | 显示全部楼层
水果……
第一次去吃回转火锅,见到冷冻巴沙鱼,觉得很好吃。“巴沙鱼”再转到面前时就果断夹了。
众所周知巴沙鱼要煮比较久,于是……
等我要吃的时候,我才发现这是一块柚子。
那种混合了苦,辣,酸,涩的味道,一口爆浆……

快速回帖