[网购] 开奖 | 唯品会刘雨昕2023仙那度巡回演唱会

xudongxi 发表于 2023-8-26 13:08:19|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
开奖啦!小唯感谢大家的热情参与~
本次抽奖小唯共发布两篇内容,分别25个名额,共计50名幸运用户~
据爆料,刘雨昕今年将举办个人首场演唱会,你有什么期待吗? - 唯品会服务号的回答 - 知乎 https://www.zhihu.com/answer/3178548369
门票福利 | 唯品会×#刘雨昕2023仙那度巡回演唱会# - 唯品会服务号的文章 - 知乎 https://zhuanlan.zhihu.com/p/651791585
现将中奖的幸运用户名单公示:
@natasha @知乎用户JRYmTo @心茹 @gabbsong @杜明空 @小米稀@sissi @颜姣 @6666666啊 @林林林林泡芙
@今日小雪  @执洛@小暖 @蟹老板的南朋友 @丘山烟火 @噔噔噔噔 @暴富啦 @杨欣 @三更四雪 @愉快小神仙
@懒得想名字 @二村旋风瓶 @昕昕相印 @昕运PLUS @lyxlsy @貔貅 @好吃东北菜 @我不知道该叫什么 @坤霖 @追梦的孩子
@我不看月亮@梁梁@阿咻@不吃甜食 @Rachel @哒啦@小木子@西门@hary@不如归去
@太阳 @李一天 @嘟嘟熊呀@豆豆妹妹@啊好吧 @GAJIU @桃桃 @小韭菜@知乎用户mor @天会晴亦会暖
‼宝宝们要留意好演唱会的时间地点哦‼
2023年8月26日 - 成都 – 东安湖体育公园多功能体育馆
本次演唱会为实名制观演,门票不得转让哦❣
中奖的宝宝们,记得尽快私信小唯根据流程兑奖。
没有中奖的朋友也不用着急,可以持续关注唯品会的后续活动,更多惊喜福利等你来赢取。
全部回复20 显示全部楼层
huanhuanlala 发表于 2023-8-26 13:09:13|来自:中国 | 显示全部楼层
亲们,私信太多,小唯有点回复不过来,稍微耐心等待一下哈~[爱][爱]
承让 发表于 2023-8-26 13:10:09|来自:中国 | 显示全部楼层
因有部分重名用户,以此获奖评论截图为准~小唯先下班啦!没收到票的小伙伴明天早上统一发出哦[抱抱][抱抱]查看图片
xuhu 发表于 2023-8-26 13:10:32|来自:中国 | 显示全部楼层
各位亲,小唯已经下班啦~明天早上给没收到票的小伙伴进行派发,大伙稍等一下哈~[飙泪笑]
neverletgo 发表于 2023-8-26 13:11:14|来自:中国 | 显示全部楼层
恭喜
sohosky 发表于 2023-8-26 13:11:42|来自:中国 | 显示全部楼层
我看看我名字[大哭]
dingke5488 发表于 2023-8-26 13:12:18|来自:中国 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊谢谢唯品会[大笑][大笑][大笑][大笑]
w66133 发表于 2023-8-26 13:12:41|来自:中国 | 显示全部楼层
虽然没有我!但是恭喜!!!
我有点懒 发表于 2023-8-26 13:13:39|来自:中国 | 显示全部楼层
没中,好多没艾特上,他们会不会看不到
zhanhua999 发表于 2023-8-26 13:13:50|来自:中国 | 显示全部楼层
[大哭][大哭][大哭]三个平台都没抽中
123下一页
发帖

快速回帖