提到烤鱼,你第一时间会想到哪个地方?吃过烤鱼的认为哪个地方的烤鱼最地道?

xuhu 发表于 2023-8-26 11:44:08|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
提到烤鱼,你第一时间会想到哪个地方?吃过烤鱼的认为哪个地方的烤鱼最地道?
全部回复5 显示全部楼层
lwflove1999 发表于 2023-8-26 11:44:23|来自:北京 | 显示全部楼层
川海晨洋藤椒烤鱼料,口口劲麻、椒香味浓,鲜麻好吃,随意搭配,一料多用,让菜单更丰富,实力工厂,专业承接,贴牌定制、定向研发、委托加工!!!
yanwen 发表于 2023-8-26 11:45:23|来自:北京 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈,我和闺蜜一共三人才消费了110元,是真的 很优惠,吃到最后撑死真的- -点都不夸张。

我们点了香辣味的皖鱼,服务员看我们是广东的怕我们不太会吃辣,还特意问了问我们要不要微辣?

我们想了想就点了个微辣的,刚开始不是很辣,可能没煮开,后来就挺辣的。鱼肉很嫩,配菜中娃

娃菜和香芋都很好吃,每次去吃他们家我都会点这两样配菜。量也很足,一份才六元,最后我们都

没有吃完所有的菜,感觉有点浪费,但是!是真的吃不下了还有服务员小姐姐都很好,态度很nice,服

务也周到,时刻关注我们,看到我们需要加汤,就主动帮.我们加汤。还可以自带饮料呢!嘻嘻
cdlzguo 发表于 2023-8-26 11:46:22|来自:北京 | 显示全部楼层
应该是鸣记烤鱼吧!
‼️奶盐来打卡烤鱼店啦‼️
烤焰你

位置:在湖滨商业街里面(门头不太醒目,晚上很容易错过)
⭐️环境:比较偏港式复古风,地方不算大,和旁边粥店同一家
菜品
烤鱼:选择酸菜口味,适合不能吃辣的小可爱!鱼肉很嫩,鱼皮脆脆哒!配菜有酸菜,豆芽,冻豆腐,土豆片

烧烤:味道不错,鸡翅鲜嫩多汁

小笼包:好可爱一个,里面的 肉馅很入味

绿豆汤:这个饮料我和朋友不太喜欢薄荷的味道,里面绿豆和紫米还行

服务:上菜比较慢,结账的时候发生点小插曲,希望这方面可以改进下
dxl0812 发表于 2023-8-26 11:46:58|来自:北京 | 显示全部楼层
江边城外呀!
反正我是觉得吃过很多家烤鱼就属他家的最好吃

炉鱼我觉得真的很一般呀…
服务员只知道加汤…
其实鱼里面根本就不入味的…

还有家蜀江烤鱼
味道和价格都跟江边城外差不多…
但我还是觉得江边城外的好吃
其实是江边城外有代金券

春色满园    坐标南通   并不清楚他是不是连锁的

以及   犇鱼

这两家也都是坐标南通
都是可以做两种口味哒
如果两人口味差异大倒可以考虑考虑
口味还是确实不如江边城外

以后再吃了别家的烤鱼再来更!
pr1234 发表于 2023-8-26 11:47:57|来自:北京 | 显示全部楼层
杭州的炉鱼!

快速回帖