第一次去女友家,女友叫我带五箱茅台, 20 条软中华,同时带大红包,怎么办?

军团秘密 发表于 2023-8-26 10:43:27|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一次去女友家,女友叫我带五箱茅台, 20 条软中华,同时带大红包,怎么办?
全部回复5 显示全部楼层
山赋 发表于 2023-8-26 10:44:05|来自:中国 | 显示全部楼层
空车去,到了半路给女友打个电话
题主:宝贝,我可能去不了了,你跟你爸说我改天再去拜访。
女友:你这人怎么说话不算数?
题主:真不是我不想去,这不是出事了嘛。
女友:出什么事了?
题主:你不是让我带五箱茅台, 20 条软中华,同时带大红包嘛。我装了一车,结果半路给运管的拦下来了,非说我是非法运营,拉这些东西是去卖,所以把我给扣下来了。
女友:你不会跟他们说你是要来我家,不是送货?
题主:我说了啊,可他们说本地自古就没有第一次去女友家需要带这么多烟酒茶叶的习俗,还笑我连借口都编得不好。。。。。。
<hr/>给大家个案件参考一下:

duanlihua 发表于 2023-8-26 10:44:53|来自:中国 | 显示全部楼层

实名反对高票回答。
辛丑条约签完字,好歹一锤子买卖定下来了。这第一次见面,什么都不准备定下来。
能第一次见面就让你花20万的家庭,你以为第二次,第三次,彩礼,改口费,酒席,红包,八竿子打不着的亲戚开心费能少?
这20万花的,只是《辛丑条约》签字仪式出场人员见面仪式的茶位费。
∮冷雨夜∮ 发表于 2023-8-26 10:44:59|来自:中国 | 显示全部楼层
这么说吧,茅台论箱买的,而且一次就要五箱的,基本上是没喝过茅台的,你直接去你们当地的老火车站,找个小卖部,问老板要五箱茅台,喝不瞎眼睛的那种就行。
软中华也能买到,就是辣嗓子。
风雨路人 发表于 2023-8-26 10:45:15|来自:中国 | 显示全部楼层
传说见领侍卫内大臣,一等忠襄公和珅,和大人的见面礼至少是1000两白银(刘全的关系),按照一两银子200元计算,1000两白银是20万人民币。
乾隆年间,一个正一品大员的俸禄是180两,养廉银10000两,甘肃卖官,1000两银子够捐一个县官了
到你这里,见和大人的见面礼只能见你爹一面?笑死,你爹是和珅啊?
stcshyq 发表于 2023-8-26 10:45:41|来自:中国 | 显示全部楼层
《辛丑条约》签字仪式?

快速回帖