女大学生准备去服兵役,第一志愿海军和陆军该选哪个呢?

shenyuan266 发表于 2023-8-26 10:14:51|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
女大学生准备去服兵役,第一志愿海军和陆军该选哪个呢?
全部回复5 显示全部楼层
wrcong007 发表于 2023-8-26 10:15:12|来自:中国 | 显示全部楼层
精神去陆军,声音大去海军。哈哈哈
lygcss 发表于 2023-8-26 10:16:02|来自:中国 | 显示全部楼层
对不起,我来错地方了。
cnsyk 发表于 2023-8-26 10:16:48|来自:中国 | 显示全部楼层
陆军。万一打起仗来,生还的概率高很多。
exf8415 发表于 2023-8-26 10:17:12|来自:中国 | 显示全部楼层
推荐海军,不过你要身体要达标,晕船等要人命。
ahgwork 发表于 2023-8-26 10:17:40|来自:中国 | 显示全部楼层
能去海军还是去海军吧
毕竟海军的待遇更好点,甚至不是那么一点点。

出海训练那待遇估计比大部分陆军高很多了,
即便是在基地,港口等辅助部门,海军的伙食标准也是很高的,也比陆军吃得好。
下面应该是海军基地伙食,看着还是相当的丰富的,水果也是有的。
第三张可能是在军舰上的,自助餐形式。
额,是不是怕吃胖了,哈哈哈哈。

军装白色也票来你一些,有条件还能出海免费旅游,额,出海执行任务。

哈哈哈哈
如果遇上军舰出访任务,还能去其他国家甚至环球航行。
而且工作大部分是室内工作,好吧,舱内。

当然有好处就有不好的地方。
海军都是上军舰的,
晕船那感觉真的不好。
虽然我海边长大,但是坐船的机会也不多,
跟着同学家渔船出海打鱼,吐得那叫一个昏天黑地,恨不得跳海里去。
不过熬一熬就过去了,
也就开始几天最难受,以后慢慢适应了就好了。
还有一个就是枯燥,大海挺漂亮的,真的,
但是再漂亮你一天24小时,让你看一个月也会吐的,真的。

陆军,看去哪里了。
如果去路航,那还是可以的。
路航是陆军航空兵,虽然是陆军,那也是航空兵,待遇也是非常高的。
放一张图,估计这下杀伤力爆表了吧,什么美食,什么待遇,在帅哥面前都是浮云啊。
关键这帅哥还是飞行员。

<a data-draft-node="block" data-draft-type="mcn-link-card" data-mcn-id="1268933968705077248">

快速回帖