有个空军男朋友是什么样的体验?

glayivan 发表于 2023-8-26 10:10:12|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
有个空军男朋友是什么样的体验?
全部回复5 显示全部楼层
a4y 发表于 2023-8-26 10:11:01|来自:北京 | 显示全部楼层
1.拉着你科普航空知识
马赫啊涵道啊过载啊……
2.会一起愉快学习航空英语
Roger that.(收到)
3.表情包都是飞机

4.还会给你拼飞机

https://www.zhihu.com/video/1124631606475988992
空军也有很多分支,他们也要面临择校
每个男孩子应该都想飞
在万里蓝天俯瞰河山,保卫祖国
能飞当然很好,不过停飞不停志
至于是不是我的男朋友,未完待续……

对于暑假回家没拿回来,这货有点耿耿于怀。利用我的愧疚心,膨胀完了,简直翻身农奴把歌唱
xhm8888 发表于 2023-8-26 10:11:23|来自:北京 | 显示全部楼层
我想以三年的异地恋来写下这个回答啦!
他比我高一届  在我高二末他高三末认识然后保持着很熟悉也有些暧昧的关系  在我高考完之后正式在一起(没错  我们从开始就是异地恋了)只是当时的我可能也不是很了解异地恋到底是什么样子(毕竟是初恋 )
大学我去了医科大  他继续在长春读航大  恋爱了三年(前两天高考完刚过三年)他只回来两个寒假  没有暑假!!!这个是真的
有一个月因为完全野外拉练处于完全联系不到的状态  很担心吧!但是真的好喜欢他啊哈哈哈哈
目前我们保持着一年只见一次的频率  去年暑假  过年都没回来  今年暑假他要毕业了  只是还要进行训练  所以可能也不回来   唯一见面的机会只能我去找他  见面三天是真的很开心  他会为我打点好上上下下所有的东西  我在的三天里可能有世上所有的温柔了
后来也在想为什么这么艰苦的异地恋我能坚持三年  彼此相爱是基础吧!至少他手机能换背景的地方全换成了我  而我也完全抵住了大学里的诱惑努力的和他一起坚持下去
会难过会失落  每次犯鼻炎都会和他吵架(准确的来说是我闹)每次跑完800体测都会吵架  可能他不会那么甜言蜜语的安慰  只是和好的时候会有莫名的心安❤
家里住的很近,没有正式见面也都见过彼此的爸妈啦!等我毕业,会跟着空军F先生去到他的城市,希望我们可以一直在一起。爱他❤

好了  我又来了  记录一下今晚  对于我来说是非常重要的一个晚上  我说了分手  幸好他坚定的拒绝了  因为我发出去的那一刻我知道我后悔了
经过一个晚上的沟通  我们也互相将问题说开  好好的沟通  我们的问题更多在我这里吧!他不是特别多表达的人  我清楚明白的知道他是爱我的  但我的性格更多敏感没有安全感  每次吵架几乎都是诉说我自己心里的难过结束的  但之后都会有沟通  所以感情一直相对稳定

也因为我的性格  难过的时候爱钻牛角尖  特别是他还会加一句  我不知道怎么安慰你  所以他选择了很浅层的安慰 对于我而言  没有丝毫用处 只会加重 就这样  我们的沟通越来越少  我甚至拒绝沟通  说气话去表达我的抗争
之后他说了一句他有些怕和我聊天  可能因为不知道如何安慰  我当时心如死灰  直接提了我们分开吧这样的话  他的反应我是真的会记一辈子  秒回跟我说  说什么呢  之后我们就开始了灵魂的交流  我把我难受的点告诉他  他把他难受的点告诉我 之后我跟他提了四点要求 他满口答应并且让我监督  我让他提对我的要求的时候他只说希望我对我自己好
问题解决了吧
我不是一个会经常说分手的人  但坚持不住的时候真的觉得那是我唯一的路
希望以后能一直在一起

加更加更
今年可能结婚哦啊哈哈哈 有一种互相爱着的感觉,各位加油 领证后继续加更。我们已经谈恋爱快6年啦宝子们

订婚走起

哈哈哈 我们有happy ending啦
我们领证喽

他愿意把好的都给我
我也超级爱他
这是一段来自空军飞行员与医生的爱情❤️
哈哈哈 祝大家有情人终成眷属
linjcong 发表于 2023-8-26 10:12:23|来自:北京 | 显示全部楼层
有时候在想  好好的男生多的是  能在生活中触碰到  累了有人靠  困了有人陪着睡  为什么要被这样一个人困住了  几乎对你的一切都无能为力却还要占据你的思绪   他凭什么了  我又凭什么了
暖月 发表于 2023-8-26 10:12:35|来自:北京 | 显示全部楼层
“你男朋友跳伞的啊,那么厉害!!!”
“呵呵,还好还好。”
tszqc 发表于 2023-8-26 10:13:01|来自:北京 | 显示全部楼层
经常找不到人。。。

快速回帖