王一博真的有女朋友了吗?

oydfe2088 发表于 2023-7-25 13:21:47|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
王一博真的有女朋友了吗?
全部回复5 显示全部楼层
benben82 发表于 2023-7-25 13:21:53|来自:北京 | 显示全部楼层
啊……别的我就不说了,你看他现在敢么
imac888 发表于 2023-7-25 13:22:41|来自:北京 | 显示全部楼层
我和我的男朋友一年都见不了一面,我睡觉的时候他在工作,我工作的时候他在睡觉,有时候好不容易都有时间了,没说几下他说他想去玩玩滑板,我看他可怜巴巴的眼神同意了,好不容易放几天假,我想和他见一面,他说他想去骑摩托,我和他一起去,结果他在赛道上跑了一天,下了赛道也是和师傅说哪哪怎么改进,晚上想吃个饭,他说他现在在角色里不能吃晚饭,我一听也兴致缺缺,我吃饭的时候他要研究舞蹈新动作,和我也没几句话。第二天早上他就要去别的地方录节目了,这一走又是很久不见,有时候他连续录制十几个小时,我连人都找不到,发消息他也没办法及时回复……
网恋+异地恋+时间混乱+狗仔私生跟踪
姐妹们,我到底该怎么办呜呜呜呜,我们的爱情还能继续下去吗家人们?你们有信心吗?

上面的看完了以后,谁有信心谁和他谈好吗?我祝福你,真诚的,佩服你勇气可嘉。别和我杠,你要是理解不了这个时间之紧凑,那就说明你还没搞到顶流喔宝贝~加油去选一个明日之星吧!或者入股王一博?帅哥不亏嘿嘿!
写到这我突然想到我还有乐高、拍戏啥的没写进去……啊好烦!好烦啊王一博!!你为什么这么忙!!气死我了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

siyue110 发表于 2023-7-25 13:22:59|来自:北京 | 显示全部楼层
目前没有,qmh那个是假的
超级赛亚人 发表于 2023-7-25 13:23:16|来自:北京 | 显示全部楼层
没有,
1.公司声明目前还是单身。
2.澄清看一下:
分享:辟谣❗更新第三封声明❗️❗️王一博綦美合绯闻澄清贴,欢迎吃瓜,更新伦敦行程 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/148853684
靠辟谣跑断腿是真的,累死老子了
Benf 发表于 2023-7-25 13:23:53|来自:北京 | 显示全部楼层
没有!有就是我,因为我有同款,我还会P图,合照都P好了,就等着待会儿发出去,虽然图P的不好,可能P出框了,但大家眼睛也不是很雪亮,都会信的…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

快速回帖