你们真的了解大地保险吗

fxpk 发表于 2023-8-26 05:29:26|来自:江西赣州 | 显示全部楼层 |阅读模式
作为一名大地保险公司的员工,不吹不黑,想跟你们聊聊,那些你们认为大地好不好的事情:
1.“保费怎么比去年的还贵,我又没出险”
答:查一下新闻就知道了,2018年8月份开始,保监会实行“报行合一”政策(具体怎么回事就查这四个字就知道了),全国的车险费用都上涨,作为竞争对手的各大保险公司,谁不想干倒对方多拉业务,如果突然自己加价这算是自杀么#(滑稽)
2.车险销售人员服务态度不好
答:这个该投诉就投诉,没什么好说的,但就我本人来说,我有老婆孩子,为了养家糊口,恨不能多赚点业绩多赚点钱,每一个客户都有可能给我带来提成或者间接给我介绍客户,我卖的就是我的服务,服务不好,你也不会愿意掏钱#(滑稽)
3.理赔不好
答:这个情况就比较复杂了,我敢说除了保险从业人员,咱所有购买车险的人,99%的人不会去了解保险免责和保险约定。
打个比方:有些人甚至认为我买了不计免赔,我出现任何问题都会百分百赔付(我就遇见过一个这样的客户,差点把我投诉了),那具体的免责条款和赔付内容太多,我建议您还是抽个时间看看,毕竟买个车得上好多年保险不是?
再打个比方:有些人认为“我每年都上全险”,其实每个人印象中的“全险”都不一样,可实际上真正的全险也不见得能把你所有遇到的情况都包含在内,比如说轮毂被单独扎坏等。
以上我说的是在所有保险公司都会遇到的问题,再说说咱大地理赔不行的事#(滑稽)
其实这个就比较容易解释了,林子大了,什么鸟都有,公司想要发展,肯定是积极向上的,就像我们的国,政策是好的,想法是好的,到了让各地去落实,那真是一千个读者心中有一千个哈姆雷特#(滑稽) ,总而言之,你碰到不良人了#(阴险)
4.对于纠结去不去大地公司工作的朋友
第一,累不累?回答是肯定的,你为什么要做销售,不就是为了挣钱,有句话说得好:舒服是留给死人的,累就对了。
第二,公司合同问题?一般问这个问题的应届毕业生比较多吧,像我这样的老油条,还真不在乎这个,我为公司创造价值,公司给我利益报酬,对吧

全部回复20 显示全部楼层
renshen 发表于 2023-8-26 05:29:31|来自:江西赣州 | 显示全部楼层
看能力喽   2000多的也有2万的也有[捂脸]
twinsbbs 发表于 2023-8-26 05:30:23|来自:江西赣州 | 显示全部楼层
为啥
zlpzyr 发表于 2023-8-26 05:31:00|来自:江西赣州 | 显示全部楼层
我觉得保险公司大家都一样。关键看服务,有些保险公司的业务员服务很给力,小事都会及时解决。赔付一定要以最快时间搞定。赔付慢了,解释再多原因有什么用。客户第二年不会再考虑你。
kangsi-111 发表于 2023-8-26 05:31:05|来自:江西赣州 | 显示全部楼层
想问真的投诉有用吗,服务态度好恶劣
ak789@163.com 发表于 2023-8-26 05:32:05|来自:江西赣州 | 显示全部楼层
请问大地潍坊公司管培生如何~
小冲 发表于 2023-8-26 05:32:39|来自:江西赣州 | 显示全部楼层
请问亲,潜龙计划怎么样,应届生可能要去大地了~
lj2687480 发表于 2023-8-26 05:33:00|来自:江西赣州 | 显示全部楼层
你做电销第一个月工资高吗?
sgy727 发表于 2023-8-26 05:33:41|来自:江西赣州 | 显示全部楼层
小姐姐,你好。大地电销是个什么情况,能说说吗
neverletgo 发表于 2023-8-26 05:33:49|来自:江西赣州 | 显示全部楼层
已离职
123下一页
发帖

快速回帖