那么多保险公司之中,众安保险怎么样?

likey 发表于 2023-8-26 04:52:07|来自:重庆 | 显示全部楼层 |阅读模式
那么多保险公司之中,众安保险怎么样?
全部回复5 显示全部楼层
Benf 发表于 2023-8-26 04:53:01|来自:重庆 | 显示全部楼层
诈骗公司千万别买。出险就拒赔。
我就是经支付宝代销推荐买的众安意外险,还打上了蚂蚁宝金选标签。我之前就是太信任支付宝了,看着挺便宜,又是“金选”就买了,后来理赔的时候才知道是大坑。
众安保险的股东是阿里腾讯平安。明白了吧,人家支付宝所谓的“金选”就是照顾一下自家公司。“关联交易利益输送”几个大字隐隐的写在脸上。号称第一大互联网保险公司,注册地在上海,但据说连实体办公地址都没有?你觉得理赔找得着人吗?
我本人投保的意外险,意外伤残伤残鉴定9级,拒赔。出于隐私细节就不写了,感兴趣可以私聊。
火神 发表于 2023-8-26 04:53:24|来自:重庆 | 显示全部楼层
这家公司就是诈骗,他们保险是不是真的我不知道,我没买过他们的保险,但是他们家公司绝对是违法的,法外狂徒,推销方式太可怕了,就他们这种推销方式,怎么可能是正经公司?

我不知道他们怎么获得我的联系方式的,然后就一直给我打电话说我之前申请了这个保险要我根据短信提示去填个人信息领取保险,大概平均五六天给我打一个推销电话。

问题是:

1.我从来没在他们那里留过联系方式

2.我没申请过这个保险

3.我接到电话以后明确说了我不需要这个保险

但是他们还是一直电话骚扰,我烦了就开始拉黑,然后他们就换不同的虚拟号给我打电话,根本防不胜防。我的工作需要是会有陌生号码联系我的所以也没法拒接所有陌生号码,我实在是没办法了今天上午又接到他们的推销电话,就打了这个保险公司的客服要求不要继续给我打电话推销了,客服嘴上说不会在给我打电话了还一直道歉态度很好,然后中午就开始继续给我打骚扰电话推销保险,我明显感觉打了客服电话以后,他们电话推销骚扰我的频率更高了,我刚刚又打了客服电话说了这个事情,我表示如果还是继续接到骚扰电话我会报警,客服态度很好但是表示他们处理这个需要时间,不能保证以后不会给我打电话,真是绝了。

总结下来这家公司:

1.非法获取群众电话信息

2.持续电话骚扰推销所谓的保险

3.欺骗式推销,非说我主动申请了他们的保险

4.除非你接到推销电话就老老实实听话他们让你干嘛你就干嘛,否则就一直电话骚扰

5.如果你选择打他们的客服电话希望他们不要再打电话推销了,他们就会加大电话骚扰你的频率,说白了就是威胁你,你不老老实实买保险还敢拒绝接推销电话就给你打更多推销电话

我觉得这家公司真的是法外狂徒,我只能希望客服可以好好处理,以后别再电话骚扰我,不然也只能报警看看能不能解决了[捂脸]
senholy 发表于 2023-8-26 04:53:37|来自:重庆 | 显示全部楼层
平安保险公司推销员说:“在网点(众安)买的车险,虽然挂平安的牌子,但是理赔待遇大不相同”。
请教老车友,如何买保险更实惠。
zlpzyr 发表于 2023-8-26 04:54:22|来自:重庆 | 显示全部楼层
大小保险公司都差不多的,关键看您购买的保险条款及性价比。以合同约定为准。
renhekeji 发表于 2023-8-26 04:55:05|来自:重庆 | 显示全部楼层
回复题主,发表一点个人看法。
其实随着保险行业的不断发展,已经越来越多的保险企业在想方设法的壮大自己,很多中小企业也在不断地创新,希望有所成就、提升知名度。众安保险也是其中一员,不论是从拥有满足不同人群需求的保险产品来看,还是从不断输出的科技来看,都能将保险与科技融合。
回看今年2月,银保监会为了加强保险中介监管,提高保险中介机构信息化工作与经营管理水平,构建新型保险中介市场体系,推动保险中介行业高质量发展,便印发了《保险中介机构信息化工作监管办法》。而为了积极响应银保监会发布的内容,众安保险也在第一时间推出了“保险中介机构信息化监管合规解决方案”。
据了解,此方案具有即开即用、全险种覆盖、2A2B2C多场景支持、采买模式灵活、信息安全保障五大优势,能够从系统建设、产品对接、等保测评等方面出发,为保险中介机构建立清晰、完整的财务管理、业务管理、人员管理系统,实现与合作保险公司的互通互联,且满足合作伙伴“省费省力省时间”的建设需求。
不得不说,众安保险一直坚持聚焦于“保险+科技+服务”的多维服务能力,面向企业服务、生活服务、灵活用工、医疗健康、宠物消费、智能硬件等12大场景,向合作伙伴全面开放包括产品、服务、技术、资源4大类别的20余项权益服务。
此前,众安也在“聚合创变共赢”主题开放日上发布了数字保险生态立方计划,特别设置了10亿元的创新创业专项资金,准备用于扶持包括乡村振兴、智慧交通、健康养老、绿色环保、科技创新、网络安全、社会治理等7大关系国计民生领域内的创新创业项目。

快速回帖