为什么我国不出兵剿灭缅北?背后三大原因,看完让人恍然大悟

88h8 发表于 2023-7-31 00:30:32|来自:北京 | 显示全部楼层
你请问为什么一个美国人可以缅北街上随意行走呀;几十万同胞被困那个人间地狱,我泱泱大国竟然被一个小地方武装欺负的妥妥的。吴京呢在哪啊
笨T笨 发表于 2023-7-31 00:30:51|来自:北京 | 显示全部楼层
还有印度呢?我不比阿三强?不花一分钱乖乖的让对方放人,难道我们怕因为这件事跟缅甸关系,缅甸肯定欢迎这么做,怕国际社会?没有一个正常国家会支持这样的人间地狱吧!国际社会一片赞扬,我们中国人也能真正的硬气了
chouwa 发表于 2023-7-31 00:31:31|来自:北京 | 显示全部楼层
战狼呢,不是犯我中华者,虽远必诛吗
elber25977 发表于 2023-7-31 00:32:24|来自:北京 | 显示全部楼层
利益
attribt 发表于 2023-7-31 00:33:22|来自:北京 | 显示全部楼层
美国为什么敢去别的国家抓人
超导 发表于 2023-7-31 00:33:39|来自:北京 | 显示全部楼层
永远不会发展到美国那么强大人就不救了?我告诉你,一个民族的强大不是GDP是凝聚力,凝聚力是由公信力支撑的,这种公信力最好的,最基础的体现,就是给人们带来安全。可这种安全在如今时代已经不仅限于本国国土之内了,尤其是企图民族复兴站到世界民族顶端的现今中华民族!
我们有没有能力与决心保卫海外同胞的人身安全,有没有能力与决心保卫国内同胞的财产安全,人就在那,不是坐标不明确,不是力量不允许,就眼巴巴看着隔三差五的邀请派出所给学校发反诈骗的传单让我们转达给家长,这不能救人,你把国境线封了也不能救人。
这样只能被嘲笑“你看那个自诩站起来的中国,他们的同胞就在那受虐待,被欺辱,他们一定有用的都做不了,他们只能管自己的人,身边那些小国家一点都不例会他们”
allyescc 发表于 2023-7-31 00:34:37|来自:北京 | 显示全部楼层
泪目,太惨了,我知道最离谱的是十五岁的少年被哄骗到执意要去缅甸发财,家长穷尽力气都不能打消孩子的念头,最后只好出了个下下策留住孩子,真是吓死人了。[大哭][大哭][大哭]
几十万人啊,不是小数目,绝大部分都是被骗过去的苦命的小老百姓啊,他们有什么错,他们只是想谋生而已,结果被骗过去既不能好活也不能好死。
我想不通,我们有能力营救他们的呀,为什么不救。就算是主权问题不好出手相救,那么就没有别的办法了吗?不至于一点办法都没有吧。
如果真的有舆情监控,相信你们已经看到了,求你们救救他们吧,救救我们正在受苦受难的同胞。
cq987 发表于 2023-7-31 00:35:25|来自:北京 | 显示全部楼层
我来给你说吧,怂!!!比大青还怂!
丰鹰 发表于 2023-7-31 00:36:14|来自:北京 | 显示全部楼层
这么多年我们对老挝缅甸的援助很大,中缅,中老之间的关系也非常好,中泰也有很大的贸易羁绊在,或许仅有中越之间要差一些了。单方面出兵是绝对不可能的,或许四国联合执法,共同给地方武装施压还是有可能的。
金迅网络 发表于 2023-7-31 00:37:10|来自:北京 | 显示全部楼层
哈哈

快速回帖