中国好声音背后究竟有多么黑幕?

ajlm 发表于 2023-8-26 02:18:08|来自:广东湛江 | 显示全部楼层 |阅读模式
中国好声音黑幕
全部回复5 显示全部楼层
cq987 发表于 2023-8-26 02:18:24|来自:广东湛江 | 显示全部楼层
好声音第一届冠军:梁博(与节目组闹掰,得到冠军之后杳无音讯,后爆出国外学习,街边卖唱,五年之后携作品出现,歌手舞台再次翻红。)
好声音第二届冠军:李琦(可能是签约的原因,刚出道的热度还是可以的,给了一些资源,后面基本就放养了,然后,就没有然后了。)
好声音第三届冠军:张碧晨(谁有没有想到节目能办到2023年,谁也没有想到好声音冠军的天花板会停留在她身上。能够脱颖而出离不开自身的声音特质,唱功,颜值,以及家庭背景缺一不可。)
好声音第四届冠军:张磊(民谣选手夺冠,一首【南山南】之后,再无大的声响。)
好声音第五届冠军:蒋敦豪(民谣在那两年爆火,但冠军的存在感极低,也是合约到期之后才有了一些活动。)
好声音第六届冠军:扎西平措(少数民族音乐人,颜值不太突出,歌曲风格与主流大相径庭估计直接导致被放弃了。)
好声音第七届冠军:旦增尼玛(夺冠后,似乎还爆发过与节目组龃龉的新闻,然后基本就凉了。)
好声音第八届冠军:邢晗铭(这是个分水岭,实力不太行的也在硬顶,表面功夫都不想做了,后续安排也随缘了,现在估计也没什么人知道了。)
好声音第九届冠军:单依纯(张碧晨之后第二个活跃得不错的冠军,00后的中坚力量,据说也是夺冠之后唯一没有签约节目组的,没点背景估计不太行。)
好声音第十届冠军:伍珂月(好声音结束了,她好像也结束了。)
好声音第十一届冠军:梁玉莹(已经看不到什么存在感了。)
(最令人痛心的是coco!)

好声音第十二届冠军:停播(潜规则曝光出来,除了之前已经录好的,现在估计选手们比的心思都没有了。)
总结下来就是:你以为的黑幕,比你能够想象得到的还要更加离谱和恐怖!
山东大牛 发表于 2023-8-26 02:18:30|来自:广东湛江 | 显示全部楼层
PDD歌友会比这个节目强一万倍
轻雨风飘 发表于 2023-8-26 02:18:41|来自:广东湛江 | 显示全部楼层
咱第一季总冠军梁博在《灵魂歌手》里已经写过了,这个事件一出,结合他的经历,真的是越来越欣赏梁博了。
“电视里的节目
让人看的想哭
我的那些朋友
争先恐后
争着去做奴隶
急着抛弃自己
你本来是英雄
直到变的,更加恐惧”
zhufup 发表于 2023-8-26 02:19:21|来自:广东湛江 | 显示全部楼层
关于梁博吧,我个人第一印象,很普通,没有吸引我的地方,歌曲没有,人物没有,就那么安安静静,结果突然就惊艳了很多人。
后来陆续的有人说,他的声音很好,那种破与不破之间。我汤姆也不懂,反正我是不喜欢。
大家都说他有实力,我也只能接受了,只是现在也不知道啥叫破与不破之间,那玩意,还能破与不破?天天都新娘?嘿嘿,小牙签。(不是)
正经了啊
应该就第一季,完整的看过,那时候真的是惊艳,现在好多人还记得,我说说。
张伟,这台风,这歌曲好听,high,喜欢,个性张扬,还有实力,高音我来不了,就是比我强。
李&沫,我#歌声里,还能这么唱,原谅我,一个普通人,哪知道还能唱成这个样子,不知道专业术语哦,就是原本该降下去的地方,又硬上去,我汤姆,惊艳。
还有那个什么青春活力的俩个字一样的那个女生,这破歌也能这么好听?
张赫宣,很惊艳,无所谓,跟杨坤,转个音,我去,太帅了,这个唱法从来没想过。后来看他和别人Pk,随手指过去那一下,好帅,以后也学,跟别人唱也这样。还有后来那个副导师来了,合唱也好听。
金志文,我又惊了,这刘若英的歌还能唱出这种?想要问问你敢不敢↑学了好久,不降调还是唱不上去,就是好听。
还有盲人大姐,好听。
那个少民小个子,带痣的。
后来我想了想,大多数,我认为好听的歌曲,都是流行过的歌曲,他们换了个唱法,或者,用了些技巧后,就觉得很惊艳。
上面的那些人,我都记忆深刻。
除了梁博,他从头至尾的歌曲都没有记忆点。
似乎当初不只是我,大多数人都这么觉得,也觉得是什么黑幕。
也就是像我这样的普通人,应该觉得这个路人一样的人,凭啥得的第一,就这种感觉。很奇怪。可就是第一了。
后来,第二季,那个蘑菇头,唱张宇的歌曲的小子,那个唱腔我也学,我可以永远笑着扮演你的配角↗️。也去K,唱了好几次。再往后就基本上没怎么看过了。
所以我的好多关于好声音的事,都停留在第一季中,觉得张玮,张赫宣,金志文,不应该比不过梁博,可就是输了。
对了,上面的这些人,都记得很深。
那个却黑的少民女的(后来说身份是假的)
还有那个庾澄庆战队的女的。有印象,但是歌曲没有印象。
可能记忆点,记忆方式不一样吧,我记得是歌,能跟着唱,学着唱的歌,而不是他们的人。
就这样。最后,Co真的是个好姐姐。她人真的很仗义,很三观正,很nice
woaiyan 发表于 2023-8-26 02:19:35|来自:广东湛江 | 显示全部楼层
《好声音》这个综艺节目一共产生十一个总冠军,除了2020年的冠军单依纯是个例外,其他十个总冠军都是在签约梦响强音的,只有她签约了百沐娱乐。
网上有人说说百沐娱乐的老板跟李健是朋友,李健老师说让依纯要好好保护自己,其实他也有在尽力保护依纯,是个很负责任的老师。 ​

快速回帖