伍佰&china blue 为何没参加《乐队的夏天》?如果参加了的话“地位”如何?

netwolf 发表于 2023-8-25 23:48:55|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
伍佰&china blue 为何没参加《乐队的夏天》?如果参加了的话“地位”如何?
全部回复5 显示全部楼层
rety2007 发表于 2023-8-25 23:49:22|来自:北京 | 显示全部楼层
对不起,只说一句,五条人改编的《last dance》难听吐我了。
exf8415 发表于 2023-8-25 23:49:51|来自:北京 | 显示全部楼层
我不是大言不惭,也不是看不起谁,但是我必须要说!!!
乐夏这里哪个人配和伍佰老师过招,谁?
那些乐评人哪个配说我们China blue一个字?丁太升敢瞎哔哔一句,我保证我弹幕骂他能盖住画面!!!
你嘉宾不是陈升罗大佑,你信不信伍佰老师不高兴了拿啤酒瓶砸你哦?
作别西天 发表于 2023-8-25 23:50:14|来自:北京 | 显示全部楼层
节目的问题,两个不合适,很难达成到两赢效果,私心觉得我们伍甜甜用不着,把机会让给九连真人这样的乐队挺好。第二,去的话应该是嘉宾席……
klklklkl 发表于 2023-8-25 23:51:09|来自:北京 | 显示全部楼层
1,如果说作为摇滚乐队,那么伍佰&china blue最强的作品并不是芭乐情歌,而是闽南语的实验作品,在内地的节目受众太小。
2,如果主力唱国语歌,还不如开演唱会。
3,实力真的太强大,大猫,小朱,Deno单独拉出来够秒杀现在乐夏至少7-8成的乐手问题不大。什么改编,不插电,对他们来讲,太小儿科了。
4,对第一条有意见的可以去搜一下 空袭警报LIVE
6,伍佰的身体状况也不是很好了,腰病很严重
7,老大有录综艺的功夫还是多开几场演唱会吧,去年的不插电三连简直炸场
devil0 发表于 2023-8-25 23:51:20|来自:北京 | 显示全部楼层
地位最高,至于为何不去参加,我觉得他们已经不需要这种平台了,台湾一大把后生才是真的应该参加。

快速回帖