为什么湿气膏最近那么多人买?真的能靠着三伏天很快瘦下来吗?

笨T笨 发表于 2023-8-25 21:18:02|来自:广东 | 显示全部楼层 |阅读模式
图就放在最前面镇楼当凭证了

莫名其妙抽风买祛湿膏,还是因为一月份刷到这篇博主写的祛湿经验,看的我极度羡慕!于是在官方店上购买了9瓶汇青舒的祛湿膏

放个地址,就这官方店
看答主的打卡记录非常详实,而且湿气肥胖的症状完全敲打到我了,评论区虽然也有质疑祛湿的真实性的,但确实好评很多,我上头了
现在买完等快递的时间突然冷静下来点了,所以想着自己也试试测评打卡下,真要不管用的话也可以给其他想买的人给一个参考,起码我不是什么水军,真实度还是真的
说下我当下的状态
感觉可能是水土不服,北方人来广东上学,真没见过这么湿热诡谲的气候,雨说下就下还特别潮,下雨感觉也不凉快,相反身上跟裹了保鲜膜一样,闷闷的整个人很累还油,没精神、水肿、像一摊非牛顿流体,抓不起来,而且潮湿的我皮肤庠还乱长水泡,再加上吃不惯当地的东西,两年整整胖了三十多斤.....

而且湿气重不知道大家有没有这种情况,反正我是还舌苔厚腻发黄,脾胃很虚,经常口干口臭,整个人油腻又长满脸东西,月经的周期也乱乱的,小肚子鼓的跟秤砣一样运动减不掉
当时也说我是,脾虚湿困脉细,痰湿蛮严重的,代谢也有问题才会导致的肥胖,所以我看见这种能让湿气有好转的东西,我都想去试试!!
买这么多单纯看复购的人很多,想省去时间,而且买的多.....挺便宜的
<hr/>1.17取快递到了,有点重就叫的上门,包装的还挺结实没碎的,冲水喝味道倒不是中药那么苦,甜的,但也没有很好喝啦
先放一张我目前的吨位照,方便对比(丑到你的话请划过,不要坦克攻击,我心眼真的很小还记仇)

等喝够一个月后我会再拍一张照片看变化吧,大家一起监督
不出意外以后就以周更或半月更一次了,更新太勤也看不出来效果,打卡我肯定不会弃掉,大家蹲好就行了!
<hr/>1.24 一周了,说说现在的感觉吧
客服说是时间短的原因,我问过了,暂时还没啥感觉,也没有不舒服的,心理有预期所以也不算太失望,我预估的是15-20天,没见效果真的要讨个说法了。看下个星期吧......(有网友评论说尿尿变多也算效果的一种,是利水,也行吧)
1.31今天又跟朋友拼着点冰奶茶了,还大杯,真的控制不住,喝完我就后悔了真的
问奶茶的人太多了哈哈哈哈哈哈哈,所以上来更新插播一条。这个是一点点的抹茶+冰淇淋+波霸+咖啡冻 去冰 三分糖!!

不过祛湿这半个月还是有起到一点作用的,早上脸和眼睛明显就不水肿那么厉害了,而且每天都拉屎,以前大号真的算困难户,体重掉了三斤多,目前的感觉祛湿还行

2.16看了大家的评论发现,原来不止我一个人肚子大啊,我平时穿衣服都会不自觉的收腹,就这肚子上肉还是一抓一大把
最近饮料外卖尽量在少点了,小肚子摸着确实没有之前那么鼓了,没量过腰围,但是穿裤子不咋勒了,而且也没凸的那么厉害了,舌苔白腻发黄稍减也轻一点,湿气确实在往外排了
虽然我体型变化不大,不过我朋友说没有浮肿臃肿的感觉了,脸也没那么肿了嘿嘿
2.27爬来更新
第一次这么清晰的感觉自己代谢是真的提高了,早晚的体重差有三斤多,我天,而且拉屎多了之后,可能胃里没那么多存货乐乐,早上口臭是真的会很少,都不咋能闻到!!
精神精力都有变好了,以前体育课跑几步热身都喘的要命,现在爬宿舍楼五楼都面不改色的,而且体重也是持续的往下掉,现在是既开心又有点忐忑这玩意会不会反弹......

3.12准时又来半月更了,周更实在是找不出来话讲太多,不过这几天照镜子感觉自己瘦了十几斤穿裤子腰都松了,自信的走路都要飘了,一照背面发现虎背熊腰的......为什么看起来这么壮啊......

4个月瘦了35斤

3.18 今天朋友问我要祛湿膏的连接,结果搜索出来的都是假店铺,大家小心一点啊,买到贴牌货退换真的很难搞!
3.29 虽然湿气减轻了,但是咋感觉掉秤速度还没以前快啊??我吃饭规律跟之前也差不多,但是体重秤上数字好几天才动一下,这周要不行的话就要听姐妹们的建议开始捡点简单的运动了
4.20......好像是运动的关系,加了20分钟的有氧之后体重又开始飞速降了,给大家看一下我这大半个月的成果!!

感觉祛湿+运动消耗真的很见效,线条很轻松练练就出来了,后背也明显就薄了,我妈说我脸小了一圈,我也感觉湿气没了确实身上轻松很多,没有那种乏力的随时能躺地上的感觉了,而且我姨妈的频率终于变规律了!!

4个月瘦了35斤

5.21四个月了,好久没更新啦大家
这回时间长了点,我妈说我瘦到上次那个阶段就可以了,不过我还是想挑战一下看看自己再瘦一点是什么样子,而且确实祛湿之后的运动的强度没那么高,代谢高了之后消耗脂肪还是蛮轻松见效的
只不过为了测试反弹,我现在祛湿膏从一天三次到两次,到现在一天一次,好像真的还没出现过反弹的情况

4个月瘦了35斤

而且我觉得祛湿减重变化最明显就是肚子!!之前这!么!鼓!

我是一点点的看着肚子扁下去的,经过塑性又有了线条4个月瘦了35斤

4个月瘦了35斤

我朋友说我可以去表演大变活人了!瘦下来真的完全不一样(不要再问祛湿为什么变白了,我加了滤镜啊啊啊啊!!
这几个月下来好像可以正常结束我的打卡了,我还拿着多买的给我朋友试了试,哈哈我有病,给他了一瓶,他也是有点肚子大水肿的湿气那种,我问他喝了咋样,他说喝完挺舒服的,感觉肚子确实不胀了,消肿也很不错,让我在白送他一瓶真不要脸
如果后续还更新的话,那要看湿气会不会反弹了,目前还没有,所以算未完待续吧
哦对,还有几个大家总是问到的,我从自己的角度来回答的,大家可以做下参考哈

• 目前未完待续了,后续反弹就更新,可以评论区回复大家的问题~
  • 教大家一个看产品有没有效果的方法,我当时下单这个的原因还有一点是去查过主要配方是改良的岑苓白散,专门针对脾虚湿气重才买的,我不是钱多没地花的傻子,但是有用没用我买之前确实是不知道

• 关于汇青舒祛湿膏,再次总结,我感觉目前对于我这种湿气以及湿气引起的肥胖,能达到很大程度的改善,跟我一样的重度湿气患者可以尝试下,它连湿气造成的长东西,口臭,水肿,拉屎困难,水肿易胖,都改善好多!
  • 还有一点我觉得很重要也跟你们说一样,这个祛湿膏有假的,也有仿品,还很多,我朋友买错了还跟我说买的便宜哈哈,发过来跟我的根本不是一样的包装,真的不要图便宜呀,他们官方都挂了一堆假店铺了,客服说店只有一家,其他的是假货,低于他们卖的价钱也是假货

我复制了的订单,你们可以看看是不是一家

3. 对我购买的那篇答主表达了感谢,以后有什么我们私信评论区直接交流
还有,不要买那种微商产品能去湿气减重啊,那种指不定连个作坊都没有,更不要买的啊!
判断自己有没有湿气真的非常简单,我教你

总之,大家伙有啥不懂评论区尽管问,我一线冲浪高手(除非有啥事儿哈哈)
全部回复20 显示全部楼层
tenbaby 发表于 2023-8-25 21:18:12|来自:广东 | 显示全部楼层
在哪买的?搜不到啊我
ztl1981 发表于 2023-8-25 21:18:43|来自:广东 | 显示全部楼层
更新了一下,放后面了已经[发呆]
落日的孤单 发表于 2023-8-25 21:19:32|来自:广东 | 显示全部楼层
现在怎么样了,反弹了吗?
hk640509 发表于 2023-8-25 21:19:53|来自:广东 | 显示全部楼层
我跟朋友也拼着买这个了,5瓶的[捂脸],就是刚开始喝还不知道效果咋样呢?
hb163 发表于 2023-8-25 21:20:51|来自:广东 | 显示全部楼层
有没有学过中医的朋友说说这个方法真的可行吗[思考]?湿气感觉这玩意挺玄的
龙岗数据1 发表于 2023-8-25 21:21:03|来自:广东 | 显示全部楼层
博主你说中国人不骗中国人[思考]不然我怕被骗[思考]
a3102779 发表于 2023-8-25 21:21:25|来自:广东 | 显示全部楼层
《关于我蹲了个厕所就花了200多这件事》
meiya121 发表于 2023-8-25 21:22:17|来自:广东 | 显示全部楼层
小肚子大,口干嘴臭,容易水肿就是湿气重吗[流泪]?怎么感觉这几种我好像都有啊?
广告商 发表于 2023-8-25 21:22:25|来自:广东 | 显示全部楼层
吃饭有忌口吗铁子?你这个一天要喝几次啊?
123下一页
发帖

快速回帖