当你在迪士尼辛苦排队时,看见有优先权的人去游玩,你是什么感觉呢?

zcycloud 发表于 2023-8-25 21:08:30|来自:湖北 | 显示全部楼层 |阅读模式
当你在迪士尼辛苦排队时,看见有优先权的人去游玩,你是什么感觉呢?
全部回复5 显示全部楼层
sinalook 发表于 2023-8-25 21:09:21|来自:湖北 | 显示全部楼层
排队的人可以反过来想,排队就可以省1700的门票钱,这么想就高兴了。
ydnx 发表于 2023-8-25 21:09:51|来自:湖北 | 显示全部楼层
我就是花钱买VIP 的那个人,3个人5000多,可以提前入园,热点项目几乎没有排队,还有导游安排行程。一天下来,不仅该玩的都玩到了,还刷了所有的演出,没有错过一趟花车。印象最深刻是飞越地平线,快速通道进去的时候,旁边的人已经排了三个小时。三个小时,在狭窄的通道里站到手机没电。。。我们只等了10分钟。
顺便教育了一下孩子:钱的意义,不是说让你吃好点穿好点,这是钱最肤浅的意义。钱真正的意义,是让你可以不做你不想做的事,节省很多不必要花的时间。比如我不想做家务,我请了保姆就可以不做家务。我不想排队,我花了钱就可以不排队。我想一天玩爽迪士尼,我花了钱,就可以不留遗憾。所以,好好学习,努力赚钱。

huanjie123 发表于 2023-8-25 21:10:44|来自:湖北 | 显示全部楼层
花钱能优先,而且明码标价,对你来说这挺公平的。
真正不公平,你是没机会参与的。
hmily09013 发表于 2023-8-25 21:11:16|来自:湖北 | 显示全部楼层
一寸光阴一寸金,寸金能买寸光阴
nightgo 发表于 2023-8-25 21:11:42|来自:湖北 | 显示全部楼层
没啥感觉其实,最多也就是感叹一句人家花得起这个钱。
就跟游戏充值一样的。付费玩家总比免费玩家福利更多一些

快速回帖