有哪位朋友知道茯湿膏对减肥有用吗?对身体有害吗?

zhengyan 发表于 2023-8-25 19:40:23|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
很庆幸自己在民航面试之前,解决了体重反弹的问题!!!!

已经拿到了入职offer,体检也成功通过,目前是在培训阶段……
排湿成功后,最快90天瘦29斤, 大基数变小基数,完全不反弹!瘦下来精气神还明显好多的那种!
同一条裤子对比,

尤其像我这种越减越肥,从一个运动灵活的排球爱好者胖到走路都磨皮,睡觉不好入睡也困难,整个人气色就非常差(上热下寒,湿气越来越重)的...吃了一个礼拜瘦了就能瘦!肚子上顽固的游泳圈,肥肉在搭配塑形的情况下也会慢慢掉,坚持吃,相信你,你会哭着来谢我的!

如果你和我一样是这样的人:
1,腹部顽固难减湿气重,试过了所有能叫名字的减肚子方法
2,肠胃不好,无法节食
3,血糖偏高,有轻度肝不好,因为多次减重的失败,对身体造成了或多或少的伤害,
那么我强烈建议来试试这种“零痛苦”减重法,注意,零痛苦不是夸张,不会变成运动狂魔
我好像找到了懒人减重的流量,90天,湿气没了轻松甩肉29斤,最强辅助就是它,被知友拍手叫绝的生本元去湿膏性价比高死了,减重快,简单运动的情况下我和闺蜜吃美食,吃冰淇淋,吃火锅,最重要的,还不花什么钱,130块让我们做精致的都市丽人!
说起来,我是半路出家面试的空乘,最开始也是非常的胖,有150斤,好不容易减下来点去面试,因为不了解面试环节,长相也不是特别出众,所以面试民航的前两次失败了,还蛮挫败的!! 甚至因为体重开始鄙夷自己,每天和朋友们讨论的都是怎么减重。之前爆火的21天减重法,轻断食都尝试过,把自己饿到低血糖不说,结束后之后还要反弹。

后来盆友不忍心我饿下去,带我从他们那先生那里找来的一个祛湿减重的法子,什么茯苓,芡实,砂仁搭配在一 一起研磨而成的中成配方,好处就是,不反弹,不会拖拖拉拉对身体造成什么危害的。
不是瘦身Y,但只要试了 ,保证结果是:吃了!肚子小了!拉屎愉快!
我刚开始也不信,直到在直播间看到它再联想到的朋友的小细腰,筷子在我面前晃悠啊!!
结果,吃了3个月!天!
湿气下降了,我已经瘦过鞠婧祎了!胖了20年的胖子,直接从水桶变A4!终于可以宣告全世界我“瘦”了!
尤其瘦肚子特别明显

一开始肚子比胸部还凸出,裤腰31,不管穿什么衣服都显得很老不清爽
肚子瘪了下去,整个人看起来就感觉不一样了

就连我妈都震惊了,问我是不是背着它抽脂了,差点没打死我这个崽子!肚子上的游泳圈没了,大腿也变细了10cm,脸上的下颌线清晰可见,重点是皮没有松!!再也不用担心减重姨妈出走,身体受损!
而且我想都不敢想瘦下来后再次面试民航居然一把过,成功拿到民航offer,给你们看照片,我从没想过自己有天能穿上我梦寐以求的空姐制服!!

虽然它的瘦身逻辑可能会颠覆一些认知,刚开始我也不懂,但我敢保证,它不是瘦身y,中间我也停用几天,体重完全没反弹!头发没掉!甚至觉得瘦下来后脸还白里透红的那种
我都想给它跪一个!选品怎么这么独特,简单的运动搭配去湿膏,让20年的赘肉毁于一旦!说真的这个超牛牛牛!
另外,我多年的拉粑粑困难啊
终于,再也不用开**了....(别赞要脸!)
头几天吃,我天天跑厕所,而且还胀气, 但不肚子疼...找了他们客服。客服给我的说法是这个初次摄入去湿膏的正常反应。果然吃了几天后,这个情况缓解了,而且每天都要上两次厕所,简直不要太棒!前所未有的通畅感,可能我轻的那几十斤里有那么几斤是因为拉的太干净??!
但每天早上能愉快拉shi的感觉真的太爽了
这可不是我无所生有的,配料成分和检测报告是检查一款产品是否优质的重要标准!没有乱其八糟的添加
其一、它的配方来源自宋代《和剂局方》中的参苓白术散,一方面能提高脾胃的运化,促进体内气血循环,一方面促进身体代谢,并且按照《审议本草经》理论升级衍生配比的增减祛湿8味中草本。
其二、成分上针对脾热湿热的中草本,排湿的思路更科学
1、通, 即同肠胃,砂仁、薏苡仁来燥湿化痰,行气化痰,把痰湿先推出去
2、化,即把脾胃的运化提高,把阻挡在体内运化的痰湿浊邪化掉,用茯苓,藿香把痰湿划开,排解出去,茯苓健脾利湿,两者配合就是软坚泻下和祛痰共同搭配的思路
3、扶,即扶阳气,用白扁豆,温阳通气,阴阳逐渐平衡,把阳气带到四肢百骸,那些痰湿什么的也就慢慢没有了。

反正就是完全针对性从内部改善肠胃功能,加速代谢,从根本上改善,,关键不影响身体健康。还保证了我们这种喜欢吃重口东西,但怎么减都减不下去,以及稍微运动就体质不好出虚汗的人能正常代谢!! 直白的说是小型吸油纸也不为过, 终于让我告别了大肚腩!!
最最最让我开心的还有一点,他们家这个茯湿膏很多人都可以吃,不管你是妈妈辈!奶奶辈!外卖党还是打工人,所有人群都可以吃。
瘦下来后我会经常买了和爸妈一起吃,我妈吃饭容易胀肚子,自从吃了这个去湿膏后,每天能多干2碗饭,后来闹懂才知道,胀气是因为咱体内缺少有益菌分解有些食物,导致它不停发酵,所以会膨胀。恰好它里面中成类成分,促进代谢,分解一些难分解的食物,帮助身体吸收营养,对消化不好的麻麻真的的很友好!
真没想到这个去湿膏给我吃出愉快来了,效果简直绝了!我是感觉如果适合自己,那感觉是酷毙了,能哐哐掉秤比什么都强!
假如不适合自己,至少也能排除一项错误的答案,是不是?
声明:以上提到的方式均是我自己的经历,我并没有宣传,,没有与商家合作,提到的产品都是第三方正规的,我不可能从中获利,如果真的帮他们带了货,姐妹们一定评论区告诉我,我要去讨代言费!!
全部回复20 显示全部楼层
1x2s 发表于 2023-8-25 19:40:57|来自:中国 | 显示全部楼层
虽然知道可能会交智商税= = ,但还是想最后尝试一次,2022年8月21日00:37下的单,收到货后会来真实评价的,目前128斤,大家可以做个见证!  查看图片
帝国王子 发表于 2023-8-25 19:41:08|来自:中国 | 显示全部楼层
刚吃一天,上了3次厕所,不过不是拉肚子的那种,上称的话瘦了1斤,斤,但我觉得是粑粑的重量,在吃吃看吧[捂脸][捂脸]
wolfwithknife 发表于 2023-8-25 19:42:08|来自:中国 | 显示全部楼层
我这是火了吗?好多小伙伴一直在蹲,刚看了下啥时候到货的,算了下距离喝的应该有十三四天了吧,更新一下状况,第一盒快吃完了,因为我是一天吃两片,单说一个改观最大的,我之前胖的时候一直穿裤子,现在在穿裤子很松,能往里面伸进3指还很宽松,肚子上的赘肉真的有缩小,称体重大概瘦了7斤多,但是不知道这个能瘦到什么程度以及停了会不会反弹,我还会是坚持吃的,过段时间我还会持续更新的!
KU123456789 发表于 2023-8-25 19:42:52|来自:中国 | 显示全部楼层
国药集团出产的祛湿膏是可以减肥的
我可以证明,我是五月份开始喝的,虽然不是看答主买的,但还是要说现已从156减到120斤啦
我对象说我变化很大,出去跟朋友聚会也愿意带着我了
现在我每天也会跳绳2000下,还会跟着抖音做一下塑形健身操,避免皮松,而且祛完湿气后我感觉精神好了很多,不在是那种昏昏沉沉的,个人项目奖励我都拿了好几万了,嘿嘿。
刚又买了3瓶,目标减到100斤,祝我好运~  查看图片
听梦 发表于 2023-8-25 19:43:23|来自:中国 | 显示全部楼层
国药集团出产的祛湿膏是可以减肥的
我可以证明,我是五月份开始喝的,虽然不是看答主买的,但还是要说现已从156减到120斤啦
我对象说我变化很大,出去跟朋友聚会也愿意带着我了
现在我每天也会跳绳2000下,还会跟着抖音做一下塑形健身操,避免皮松,而且祛完湿气后我感觉精神好了很多,不在是那种昏昏沉沉的,个人项目奖励我都拿了好几万了,嘿嘿。
刚又买了3瓶,目标减到100斤,祝我好运~  查看图片
王之一站 发表于 2023-8-25 19:43:30|来自:中国 | 显示全部楼层
啊,不好意思了,我来晚了
我老早就停喝了,祛湿是可以的,
去年在喝之前我也尝试过很多减重的方法,但都减不下来,后来刷知乎在知道湿气很重导致的,就买了回来,我记得是喝到年底吧,瘦了23斤,瘦肚子真的很明显
软件小平 发表于 2023-8-25 19:44:27|来自:中国 | 显示全部楼层
信你一次,我买了3罐, 如果有效我会回来感谢你的
fortop 发表于 2023-8-25 19:45:05|来自:中国 | 显示全部楼层
谁在跟我说减肥靠饿,我就反手给他一个大嘴巴子,你要知道减肥是拼的心态!是智商!不是拼的饥饿感!我刚开始绝食那两天,我甚至还去操场跑了步。从第三天起,就不行了。我头重脚轻,一点力气也没有,真的跑不动。一共断食七天,瘦了8斤,但是我感觉瘦了很多,因为我整个人都飘飘的。脚步一点也不稳,仿佛能飞。当时我以为是瘦的,后来知道了是低血糖头晕。一周后的第一顿饭,根本停不下来。吃完还要吃零食,一直吃到嗓子眼,再也塞不进去为止。然后不敢上称,就哭,一个人躲在卫生间哭。接下来几天,甚至几个月,我都没能算真正意义上控制住自己的食欲。总不定期地出现一顿吃到嗓子眼的情况,夸张的时候一餐早餐可以吃3根油条,4个鸡蛋,2个烧麦,一根玉米,一碗豆腐脑。当然,体重反弹了,反弹了14斤,比断食之前重6斤。
fj520 发表于 2023-8-25 19:45:46|来自:中国 | 显示全部楼层
去年吃过我记得是在直播间买的3盒,一盒差不多吃十几天,我是早晚吃的各一袋,三盒刚好差不多两个月,有时候会忘了吃,一盒差不多能瘦5斤,整体下来也是瘦了不到20斤,刚开始怕对肠道不好,真正瘦下来之后也没感觉肠道有损伤啥的,一年一次的体检也很健康,反正就觉得这个清清片对我们这种胖女孩还挺友好的。比吃减肥药好
123下一页
发帖

快速回帖