网络招嫖:欲望和冲动面前,难有理智可言

send2008 发表于 2023-8-25 19:26:12|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在是下午两点44分,我刚刚挂断了警察的电话。“那就算了吧,我丢不起那人。”我跟警察说。
  现在我从上午十点开始,以时间为轴,把整个事情的过程跟大家说清楚,希望大家从头到尾仔细查看,摸清套路并引以为戒,控制住自己的欲望,与网络嫖娼划清界限,别让自己和家庭为此背上重担。
  上午十点,我闲来无事浏览qq附近的人,突然间看到了一个昵称,很有意思,“岳嘉亦散拔吴柳七”,大概是这样一串文字。对于正值青春期且对那件事羡慕已久的我而言,这一行字仿佛被加粗放大甚至标红了一般吸引我的眼球。刚放假姥爷给了我一万块钱说奖励我学习(现在想我简直就是个畜生,太对不起他老人家),手里有了钱就容易胡思乱想。我轻松“破译”了那个昵称并且加上了qq。不一会儿,像残暴的轰炸机一般,帐号上发来一堆穿着清凉的美女图片,上面还标有号码。“哥哥,麻烦您先发一下你的地址我看能不能安排人过去哦”。我想:“还挺讲究。”于是发了地址,其实现在想想,我早就应该想到,先去拿一个很远很远的地址试一下,看他会不会拒绝。他甚至没说可不可以,就直接发来一串早已经编辑好的文字,内容大体是服务的项目和金额,我一看699,其实已经超出了我的预算,但是要了咬牙还是答应了。到这儿,说实话我并没有感觉到一丝一毫的异样。紧接着,他问我是在家里还是在酒店,我思来想去,虽然爸爸妈妈都不在家,但是来家里还是万万不妥的,于是我就去家后面的民宿里开了一间房,说实话也是本着成本最低的原则。
   时间来到了上午12点整,我来到民宿办理好了入住,再次打开qq跟那人取得了联系。之前在那边他一口咬定,一定要我到了房间之后把房卡和房门拍照上传给他才会安排人过来,说实话这在当时给我造成了不小的纠结与麻烦,但是却进一步增加了我对他们这伙人真实性的信任,因为他们的做法让我感觉到她也不想是白跑一趟,反而更增加了交易的诚意。不一会儿,他说安排人过来了,大约15-20分钟到。这时候我想到以前在网络上看见过所谓“仙人跳”的事情,就是说跟着女的一起来的还有几个男的,进屋脱衣服之后就会拍你的裸照进行敲诈勒索。想到这儿,我决定走下楼,找个地方远远地躲着看他们。毕竟当时的处境我在明处,他们在暗处,而我想我应该潜入黑暗,把他们放到明面上来。事实证明,无论你自己打算的有多么好甚至多么精明,当你跟着骗子的脚步一步步前进的时候,你都已经进入圈套无法自拔了。
   我等了小二十分钟,又跟他联系。为什么用“他”呢,是因为在这期间那个qq号给我打来一个语音电话,是很浓重的南方口音,很像江西福建之类的,我一听其实就比较反感。(并非地域黑,我在北方,按理说那边人应该很少,而且做事风格迥异)最后拖拖拉拉将近50分钟,他打来电话说人已经到附近了。这是我脑子里的那一些色欲一下子好像要冲出来,一遍又一遍地想着一会儿与她缠绵的情景,殊不知自己慢慢朝着被骗的核心走去。他说让我加那个女的qq,跟我共享位置,我照做了。共享位置时确实发现她就在离我不远的地方。因为我当时在楼下,我看了一眼大致方位,甚至走过去找了一下,没有发现一个人一辆车。此时我居然傻乎乎地信了,还想着是定位不准确或者她藏起来我没有发现。(一定要记住,现在定位已经可以通过技术手段修改了!!!)这时,他打电话来说要我提前付一下服务费699,我很不情愿,但是还是信了。他发过来一张支付宝二维码,注意,这个码不是收款码,而是一个群聊的码,进群后只有你和他两个人,而且你们俩还不是好友,你根本就看不到他支付宝账号的全貌!!一定注意,在群里你只能以红包的形式付款。就这样,我付出了第一个699。他突然打电话来用质问的语气说,你为什么不加备注妹妹号码?不加备注没办法开单。我一下子就很生气,我说你们之前也没有说过要加,在这里,他用强硬的语气让你觉得是你自己的疏忽和错误导致交易没法进行,从而要求你进一步地重新发699。至于前一个699,他则已平台账面无法直接退款为由,说让妹妹去房间给你现金。到这儿,我已经开始打退堂鼓,我意识到自己有可能被骗了,于是朝他吼了几句,并辱骂了他。在这儿我想说,骗子都是高明的心理专家。他要求我给他道歉,不道歉就无法进行下去,想着自己的钱我只能屈服道歉了。
   至此,我给了他1400元,我其实已经能感受到,我大概率遇到了骗子,可是我还没有死心。倒不是说我还想着做那件事,而是想把钱要回来。回想起来,我能够体会到那些深陷网络赌博里的人是什么心理,只是想把钱要回来。他打电话来说,服务的妹子都是在职大学生,需要交3800押金。我彻底抓狂了。我说我没钱,但是他依然不松口。我还是顾忌前面那1400,想着见到她人我就立马把钱要回来。此时我的状态差到了极点,我在楼下转圈,大声叫喊,全然不顾周围有没有人,很慌张又很害怕。最终我又给了他3000。我写不下去了,回过头来看我都不敢相信这是自己做出来的事情,真的是傻子都能看出来的事,可是当时我已经失去理智了。打过去三千,他又打过来电话说备注打错了。我彻底疯了,我大声告诉他我不会再给他一分钱,我的姨夫在当地警察局工作让他等着被抓就行了。可是他显然早有准备。他说:“你以为干我们这行的在警察局会没有靠山吗?你报警试试啊?你亲戚警号多少?”我不回答,只是咒骂。这时他说,再给三千就可以,到时候一并退。现在看来,在当时我的心理防线已经被骗术完全瓦解。最终我又给他1000。可是,他又说不行要再补两千。我终于惊醒了。
   我说给你两个选择,一是退钱,二是报警。他说那她就让妹妹回来,然后下午5、6点的时候给我退款,还一直在重复这样一句关键的话“以后有朋友多往我们这边介绍”,这句话看似无足轻重,实际上他已经在你心里种下了一颗“他们只是卖淫团伙而不是诈骗团伙”的概念,并升镇发芽,最终结出恶果。
   最后一部分彻彻底底地刷新了我的三观,甚者让我这个经济专业的学生深深怀疑起了我的专业和我的智商。他打电话来说可以办理退款,此时才两点多,我已经回到家里。退款同样以群的形式。此时号称财务的另一个人出现,上来就告诉你让你一定要遵循他的指令走流水退款。至于什么是流水退款,他自始至终没有解释过,但是会模模糊糊的告诉你然后问你到底懂不懂,还要用那种很不耐烦的语气。然后要把你的微信、支付宝收款码发到群里,说是要从多个平台打款。到这儿骗子又给你的心理一记重锤,他们让你重燃追回损失的希望,而你殊不知已经再次以身犯险。规则大概是,你把一倍的钱打给制定客户,然后他们会给你两倍的钱,实际上是个很愚蠢的方法,可鉴于之前的损失我已经一心想着追损,而不是止损了。先是支付宝转10元,很快返回了20。然后微信转了50,很快返回了100。然后,他们就露出了真面目——网上银行直接转账。这次的数额直接上升到900,我心一横又照做了。他发来一张照片,是往我的银行卡转账了1800的截图(这笔钱我始终没收到,看见他们的修图水准十分高明且效率惊人),然后他让我转2800。我已经经不起损失了,直接选择了报警。于是就有了开头那一幕。
   显然,在旁人看起来是个人就不会信的骗术面前,我,一个20岁的正在接受高等教育的大学生,输得一败涂地。现在我的心里只有无限的悔恨与羞愧,我的家庭情况算一般水平,我可以跟爸妈隐瞒这件事,但是如果这钱不是我姥爷给我的而是我下个学期家里省吃俭用给我的学费和生活费呢?不敢想象。
   我们都知道社会有很多阴暗的角落,而大多数时候是因为我们自己的欲望,主动的走入别人为你设好的陷阱中,如此一来,你便只能堕落甚至毁灭与阴暗之中。我一共被骗了6000元左右,真心希望我能用这血的教训来告诫自己,世界并不善良。也希望大家能控制住自己的欲望,别再让这件事坑害更多的人吧。
全部回复20 显示全部楼层
bochin1010 发表于 2023-8-25 19:26:46|来自:北京 | 显示全部楼层
[可怜]兄啊,你这
z2587 发表于 2023-8-25 19:27:28|来自:北京 | 显示全部楼层
-6240,确实教训惨痛
bochin1010 发表于 2023-8-25 19:27:34|来自:北京 | 显示全部楼层
千万要控制自己吧
tccrock 发表于 2023-8-25 19:27:58|来自:北京 | 显示全部楼层
唉真的,我曾经以为自己足够冷静,但是在套路面前傻的可怜
天下有双 发表于 2023-8-25 19:28:28|来自:北京 | 显示全部楼层
这个钱好追吗
xiaoji1543 发表于 2023-8-25 19:28:46|来自:北京 | 显示全部楼层
找警察的话我不知道,自己追基本没戏。但是找警察会有案底的,所以不太建议
glayivan 发表于 2023-8-25 19:29:40|来自:北京 | 显示全部楼层
跟你一模一样 被骗7000
918外链网 发表于 2023-8-25 19:30:35|来自:北京 | 显示全部楼层
我三千看到你突然觉得自己好多了
licheng 发表于 2023-8-25 19:30:57|来自:北京 | 显示全部楼层
我3000
123下一页
发帖

快速回帖