喝那个生本元茯湿膏真的可以减肥吗?

紫色梦烙印 发表于 2023-8-25 18:47:34|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为从小脾胃虚湿气重压力大 胖了30斤后,刷乎乎看到很多人说三伏天祛湿掉秤会很快,趁着暑假节搞活动买了6盒重点是自己好多年各种节食各种尝试,体重一直居高不下,基本坚持一段时间都无疾而终..

因为突发性的胖,大腿也长满了肥胖纹

6.8号买的,差不多10号的样子就喝上了

在等快递到的过程中,为了给自己打气吧, 我把它成分备案翻个底朝天,发现有许可证,有检测图,说明不是三无产品,心里也对我妈给我花的这几百块钱安心那么一丢丢

截止到现在我已经喝了47天了,终于可以负责任的分享给你们了,绝对真实,,有啥有啥
(声明:纯纯纯纯路人分享,不是托,各大平台都能买的到,我没有利益输送,主要自己也交过很多不聪明的税,所以很怕人把我当成软广卖货的,但我会为我写的每一句话负责)
<hr/>喝祛湿膏第1天,去年复读的时候完全没想到今年会这样
体重暴增,脸油头油,整个人肿的要命,舌苔黏又恶心,怎么节食运动都失败,因为体积大不敢出门逛街,逛商场

看很多专业文章说:突发性的肥胖是因为湿气重引起的,虽然湿气看不见摸不着,但会使人的基础代谢和机能降低,代谢变低体内的内分泌就会紊乱, 就像一根棍子横在了中间,不能运转,就会引起肚子大,大腿粗,
我就是一个典型的例子

喝祛湿膏第3天,比喝之前轻了,
想着应该是里面中草本成分起了利水的效果,虽然外表感受还不大,就是感觉小便次数变频繁了很多

喝祛湿膏第9天:因为想自己快速变瘦,就加入了跳绳2000下,出了很多汗,
最近感觉大便顺畅了,一天两次,感觉这个前期排水消肿的效果还蛮好的,从视觉上感觉肚子变小了,体态背部薄了一点,

喝祛湿膏第12天:今天没忍住喝爸妈下馆子了,肚子又涨回去了
说实话,其实我现阶段还蛮佛系的,像是刻意遗忘了复读那200多天肚子一个人躲在被窝里崩溃大哭,一个人面对各科学习压力的那种窒息感走出来了
所以看到体重涨回去一点我的看法是这样,慢慢来吧,能祛湿减掉最好

喝祛湿膏减重第15天:体重一直上上下下浮动来着,
今天又瘦回去了可能是湿气排出下降的原因吧,喝的这个半个月,嘴里的怪味儿开始减弱了,舌苔逐渐变得正常了,除此之外,头发也不油了,睡觉睡的好,早起感觉整个人精神了许多

喝祛湿膏减重第20天:最近每天都在掉秤,整个人变化特别大,
其实我突然发胖的原因我猜想如下
1.我熬大夜,高四那一年打了一年的鸡血,150多天我每天只睡2个多小时,可能是因为熬夜喝很多水的原因
2.从小脾胃虚,胃口大,吃的东西多

喝祛湿膏减重第25天:好几天没跳绳了,今天又重新拾起跳了2000下,
今天状态好很多,体重掉的特别快,消化也好了,拉屎再也不黏腻拉不出,嘴里没有什么臭味儿,舌苔变粉了,
穿之前的裤子,发现裤腰变大了,感觉自己看到了希望

喝祛湿膏减重第30天:到今天已经喝完了4罐了,
早起已经不在浮肿了,整个人小了一圈,而且我发现自己腿细了,尝试了不敢尝试的露脐装,整个人看起来清爽了很多

喝祛湿膏减重第35天:小肚子肉眼可见的变平,掉秤速度加快
今早称体重瘦到110啦,
好激动好激动,我拼了一下我吃的这段时间的体重 变化真的还蛮明显的

喝祛湿膏减重第37天:腰围瘦了10cm
今天感觉神清气爽,跟盆友吃饭,还说我瘦了,没小肚子了,感觉我气色有慢慢变好

追更——
最近好多人私信我说自己喝了没效果,我本来不打算回的,因为一个产品不可能说对所有人有效,纯属正常
但我点进去发现她买的和我买的不一样,甚至店铺都不一样。。

我觉得大家既然尝试了就一定谨记谨记不要买到假货,白搭钱不说还白白浪费时间,最可气的是又反弹了岂不是人财两空
祛湿膏确实有效的,首先是我确实有瘦,从120减到110这是事实,而且喝到现在从来没有拉肚子、头晕、肠胃不适等情况
真的有他们所说,湿气没了人自然就瘦了,还是健康自然没有痛苦的瘦下来,尤其肚子真的瘦的好明显

高考完的生活太过充实,太喜欢现在了,有家人陪着,体重也降了下来,好想一直停留在此刻,
喝祛湿膏减重第42天,早上拍的体重图,体重已经107斤啦

嘿嘿嘿今天出门玩了,好久没逛商场了,以前高复的时候没有假期,星期天也只放2个小时,月假只有2天半,瘦下来后我妈妈为了奖励我带我去商场shopping,嘿嘿

虽然我现在瘦是瘦了,但肥胖纹一直没消下去,我查很多资料都说,用身体乳每天坚持涂抹,然后在简单的搭配塑形,这样会消的比较快
我也是亲自喝了5瓶才来给你们分享,认认真真喝了2个月,对于我湿气重引起的各种赘肉,油腻,不适,是的 ,乏力等问题都特别有效,并且还很健康的那种
它的效果让我觉得踏实、稳定、有安全感
至于它里面什么成分我就不叭叭了,想必你们刷到这个产品时很多答主都介绍的明明白白的,不过他们说的也都不假,它配方是源自宋代《太平局方》中的“参苓白术散”以茯苓芡实砂仁....等等中草剂为基础,按照《神农白草经》“君臣佐使”理论升级“参苓白术散“配方增减配比的8味祛湿中草本。
总的来说,祛湿减重确实是有用的,感觉是大千世界众口难调吧,所以网上的风评时好时坏,但是说没效果的也是极少数,一个东西能被大多数人认可说明还是可行的,而且它们家回头客都在6000+了,我觉得想减重的姐妹都可以给自己一个机会,不要盲目的站队,给自己一个机会。。万一跟我一样瘦了呢,不是吗??!!
更---
已经吃53天啦,因为瘦的很健康,就没忍住把剩下的给拆开又喝了,现在体重104斤啦,嘿嘿

就感觉自己还蛮神奇的,从复读开始胖,现在高考完就瘦了下来现在
希望8月份的自己迎接更好的时光吧~
全部回复20 显示全部楼层
梅雨潭 发表于 2023-8-25 18:47:48|来自:中国 | 显示全部楼层
看很多人都在放自己的体重图,我也放一下吧,本来是想发给朋友看的哈哈  今日体重:130.4 昨日体重:130.7 初始体重:131.2 吃的第3天,一共瘦了1.2斤, 以后就这么更新吧,不知道大家能看得懂不 查看图片
南天一柱 发表于 2023-8-25 18:48:30|来自:中国 | 显示全部楼层
第五天记录: 轻了2斤 不知道是不是我周末两天休息的原因,最近感觉脸上不长痘了,而且皮肤也有变好一点查看图片
不活 发表于 2023-8-25 18:49:27|来自:中国 | 显示全部楼层
打卡第二天68.4kg,原始68.8kg,瘦了0.4kg 希望我的大腿和肚子上的肉肉能下去查看图片
88h8 发表于 2023-8-25 18:50:21|来自:中国 | 显示全部楼层
来啦,来啦  今日体重:126.9 昨日体重:127.7 初始体重:131.2 吃的第7天, 一共瘦了4.3斤,这几天就是按照客服说的喝,最大的感觉是排便顺畅了,每天早上起来拉屎准点的很,肚子里的东西感觉都给清空了,没运动,个人觉得还蛮有效的 查看图片
sunjie0429 发表于 2023-8-25 18:50:36|来自:中国 | 显示全部楼层
关于我刷知乎刷到自己存在的毛病,然后又花了256块钱这件事
mam520 发表于 2023-8-25 18:51:30|来自:中国 | 显示全部楼层
怎么样
ジ呼喚ジ 发表于 2023-8-25 18:52:30|来自:中国 | 显示全部楼层
有效果不 亲
djw7612yh 发表于 2023-8-25 18:53:05|来自:中国 | 显示全部楼层
有效果吗
evercrete 发表于 2023-8-25 18:53:33|来自:中国 | 显示全部楼层
day:7 初始体重:120.1 今日体重:117.3 早饭:水煮蛋+2个小笼包查看图片
123下一页
发帖

快速回帖