男生零痛苦减重28斤的方法(经验分享)

help 发表于 2023-8-25 18:42:38|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
90天前立下挑战瘦28斤的flag。。90天后我涅槃重生了

接下来我提到的减重方法,与你以往阅读过的上百种方法,可能都不一样。
如果你和我一样:
讨厌高强度运动
嘴馋,控制不了对食物的热爱 一天不吃零食不能活
多次减重失败,半途而废或迅速反弹(本人曾节食减重30斤后反弹/运动减重体脂率低达20后反弹)
那么,来试试这种“零痛苦减重法”。注意,零痛苦不是夸张,我用这种方法开始减重以后,比起之前暴饮暴食的日子还要更幸福、更开心。
你能每天看到自己体重的变化,以及在掉秤之后带给你的外貌变化、、一切都是值得!

【大学生以及没时间健身的打工人,都可以效仿。男女都可】
首先从肥胖原理来看,长胖即体内脂肪增多
作为常识,胖瘦取决于脂肪合成和脂肪分解之间的差值,人体的脂肪变化是个动态平衡,脂肪合成多,分解少,那你必然会长胖
想减重就卡bug就行了。不想运动不想节食,只能从体内摄入能量以及脂肪的合成数入手改善
这个方法很简单,也是一名体校毕业的健身房教练告诉我的,饭前嚼服白芸豆对减重瘦身有大帮助

如果在此基础上你想要肌肉、对身材要求比较高,搭配运动效果会更加明显
我是在他的推荐下吃了3盒,在保证健康、科学的情况下我一个月成功瘦了9斤
另外,我不是不运动,只是把我讨厌的“单纯运动”换成了打篮球、攀岩、游泳,每周都会有两次这种有氧运动
从一个彻头彻尾的胖子,跻身进入了出门被频频要v的帅哥行列
之前因为宅+爱喝小酒,肚子就没下去过,经常被朋友调侃孕肚,运动一周好容易瘦一两斤肚子瘪了,吃了顿饭就反弹回来了

尝试零痛苦减重法加配合白芸豆,半个月的时间肚子就瘪了一圈,关键是还解决了大号困难这个问题

到一个多月和朋友出去游泳,他们都以为我进了魔鬼训练营。暴瘦太厉害了!身体也没受影响

第一次吃这种减重产品,我以为暴瘦之后迎来的是心悸、体虚、心慌、反弹,,等等。但现在我已经停了2个多月了,没有发现这些伤害身体的情况
亲身感受是:
食欲感会降低,吃完白芸豆有轻微饱腹感
前期瘦的是水分,后面是瘦的脂肪。自己能感觉到的
刚开始掉秤很慢,在我吃了两盒的时候到达了巅峰,一开始可能瘦了三五斤,但继续坚持瘦了十多斤。
减重带给我的也不只是外形上的改变,还有身体上的更加健康
我之前每晚都鼾声如雷呼吸暂停,现在没有了。
每天精力充沛起的早睡的也早,曾经的工作生活2点睡不着,现在知道早起听书。
以前肌肉腿很粗,只能穿宽松裤子的我现在终于知道9分裤穿身上什么感觉。
不管男生还是女生,自信的前提永远是外貌上的优越感,而减重就是最简单的整容方式
肥胖油腻感很重的朋友,可以试试李佳琦说的这个减脂片,基本省几盒烟钱就能瘦。我就是吃了、瘦了、小肚子瘪下去了……
不只是对我有效,在确定没反弹后我推荐给了最好的兄弟。大基数瘦的更明显
我是个很理智且不愿相信瘦身产品的人。在我看到效果后那种激动无异于完了一周通关了羊了羊第二关
能让我亲口分享给身边人的东西真的不多。
买之前我做了充足的功课,不能说这3盒白芸豆在这次减重计划中起到了多重要的作用,但如果没有它我不可能瘦的这么顺利
它是能在受国家管控的网站上查到相关备案信息的,起码不是三无品

任何不能保证健康的减重方法都是在刷流氓

检验合格,成分我也研究过,我认为它能减重主要就是因为里面的白芸豆+益生元的配比
我们都知道,白芸豆成分从我们白芸豆植物中提取出来的,高含量的白芸豆提取物中的α-淀粉酶抑制剂,可以消化淀粉的酶,从而达到减重的目的,能消耗热量帮助排出
L—阿拉伯糖可以抑制蔗糖酶的活性,也就是能够阻断一部分蔗糖的吸收
食物中的碳水热量、糖分都可以帮你阻断。
成分很安全,我姐产后肥胖亲测:不用担心月经不调,不用害怕内分泌紊乱,不会脱发爆豆……
所以我很建议和我一样的兄弟姐妹试试这个瘦身辅助。不伤害身体,女生也完全可以尝试
现在站在男生角度,也终于能理解为什么女生会去购买这些东西了,,是真的有用啊。并不是所有都是智商税,起码我吃的这家正品店铺不是.
3盒一周期配上自己喜欢的运动,给我的减重计划画上了圆满的句号。
我的减重原则就是:如果你的减重方法使你感到痛苦,它一定会导致失败。
比如超强度的运动,比如非人类化的节食,首先你从心底里是抗拒的,一天两天可以坚持的,但是减重走的是长期可持续道路,在极度抗拒或者坚持的情况下瘦下来,之后猛的放松也会容易反弹
但在此基础上搭配白芸豆,这个吃完是真的会有饱腹感,而且肠胃蠕动能跟得上,通俗讲就是吃的多排的也多。吸收的少,相对而言减重就容易很多

当你下定决定要减重开始,其实就已经成功一半了
希望我的经历能帮助到你,不要放弃,减重没有那么难!
全部回复20 显示全部楼层
wushuhong 发表于 2023-8-25 18:43:18|来自:北京 | 显示全部楼层
蹲个点
ldwr 发表于 2023-8-25 18:44:05|来自:北京 | 显示全部楼层
信你一次,如果不好用等着把自己赔给我吧
月爷 发表于 2023-8-25 18:44:28|来自:北京 | 显示全部楼层
我之前也是节食加运动然而由于过分节食把自己送进医院,各位朋友节食要适度!!
yoki1366 发表于 2023-8-25 18:45:04|来自:北京 | 显示全部楼层
我信你绝不是因为你帅,我有自己的判断,真正卖水货的营销文下面评论是审核通过才能显示,而你没有
mtdwo 发表于 2023-8-25 18:45:40|来自:北京 | 显示全部楼层
看你瘦的这么轻松,我很难不心动啊[捂脸]我不运动可以吗?我想只吃那个清清片然后稍微控制一下饮食呢?
rao841222 发表于 2023-8-25 18:46:29|来自:北京 | 显示全部楼层
男生都这么卷了吗[大哭]很认真的看到了结尾。认可你说的:如果你的减肥方法使你感到痛苦,它一定会导致失败
性爱高手 发表于 2023-8-25 18:47:21|来自:北京 | 显示全部楼层
[耶][耶]其实也可以因为我帅
jbxu 发表于 2023-8-25 18:47:28|来自:北京 | 显示全部楼层
是的,看到结尾的都瘦了[不抬杠]
123sdf123sd 发表于 2023-8-25 18:48:13|来自:北京 | 显示全部楼层
讲的dei
123下一页
发帖

快速回帖