如何看待2023央视春晚撒贝宁念错名字?

周亮 发表于 2023-8-25 18:29:45|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
时代楷模 裴春亮 读成了 裴春明
全部回复5 显示全部楼层
冰点精灵 发表于 2023-8-25 18:30:22|来自:北京 | 显示全部楼层
他是真的累,许多节目连轴转,就他那身子板我都担心,还有我觉得他是上网看评论的,知道观众的嗨点,哪个地方需要抖包袱,但有些包袱放一次就够,放多了会让人反感,包括春晚的兔子帽子,希望他也能看看网上一些不同的声音和意见。
月朗风清 发表于 2023-8-25 18:31:18|来自:北京 | 显示全部楼层
我承认我是撒贝宁的忠实观众,但这件事情确实是他做错了,去年春晚的嘴瓢可以玩笑过去,但是像念错名字这种错误确实是比较严重了。
我想,或许这位时代楷模,他的家人,当地人真的期待这个高光时刻时刻期待了很久,但是最终留下了这么大的一个遗憾,真的非常难过,甚至可能都让一家人没过好年,这确实不是可以用扣工资这样的玩笑就过去的。当时这个代表完全可以不站起来,因为叫的不是他的名字,但是他还是站了起来,这一点是撒老师,是央视都应该非常感激的。
但是同时,准备春晚也确实消耗了撒老师很多的精力,尤其是下半年各种主持任务,各种直播带货忙的连轴转,肯定很辛苦也很疲惫。我愿意相信撒老师在私底下已经找这位时代楷模道了歉,也会很难受,很愧疚,但错了就是错了。
其实我也一直在默默担心这件事,无论是道歉也好,冷处理也罢,无论是什么处理结果,都接受。新年到了,真心的祝大家能过一个好年,也希望新的一年撒老师不要再这么辛苦了,不需要再带这么多的货,做这么多的节目,能够稍微轻松些,不要再这么疲惫了。
bigshuo007 发表于 2023-8-25 18:32:04|来自:北京 | 显示全部楼层
撒贝宁的粉丝,同时也是新乡人(裴春亮的地方),原本不想给这个问题增加热度,但实在是忍不住。
刚知道小撒念错人名的时候心里就咯噔一下,说实话我觉得这个问题要比去年的嘴瓢好几次更严重,不知道央视内部会怎么处理。
目前来看央视对外界的处理方式就是冷处理,不让他发酵起来,在重播的时候也将“裴春亮”改了回来,我相信以小撒的个性,早就已经在私下赔礼道歉了,但我个人私心是希望他能在公共平台道下歉,尽管我知道不太可能(现在看到这个错误并在意的人并不是很多,在公共平台道歉反倒推到风口浪尖)
不得不说他这两年的节目太多了,经常是同时四五档节目在播,还不包括穿插的直播带货,我看到之后的央视综艺片单里,又有一大波节目是要他主持的,我作为粉丝经常看不过来,很难想象他每天的工作任务得多多,这次错误,我反倒希望他可以停一些工作,或者说央视让他停一些,让小撒静一静,好好思考一下,身处这个环境,我不希望他忘了自己的初心,更不希望他忘了自己的本职和本质。
wangdabian 发表于 2023-8-25 18:32:38|来自:北京 | 显示全部楼层
这也有人洗的吗?
去年春晚就出了不止一处纰漏
活泼开朗不是业务能力下滑的理由吧
综艺咖改不过来了这哥们?
qilin 发表于 2023-8-25 18:33:11|来自:北京 | 显示全部楼层
裴春亮反应还是挺快的,一开始楞了一会,马上就站起来,要是他不站立,那撒贝宁就尴尬了

快速回帖