三养和农心的炸酱面好吃吗?

姓本无名 发表于 2023-8-25 16:30:02|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
一直对韩式炸酱面很感兴趣,想尝试一下,但是网上买只能买一大包,害怕浪费。看见网上的评论都两极分化,拿不定主意。和韩式炸酱面味道差不多吗?两个牌子哪个更好吃一点呢?
全部回复5 显示全部楼层
ggm 发表于 2023-8-25 16:30:59|来自:北京 | 显示全部楼层
好吃的炸酱面可不止农心和三养哦!近两年拌面真的好火,特别是火鸡面啊,超级爽,得劲!但接受不了辣的同学就会选择炸酱面,温馨提示,第一次尝试炸酱面微苦是正常的!

1、八道御膳
韩剧同款!煮好真的超级黏糊!

2、三养
三养真的很好吃啊!炸酱面入坑初心,一定要多吃两包才知道有多美味!

3、不倒翁
啊!宽面的口感我好喜欢,QQ弹弹有嚼劲。

4、小浣熊 辣炸酱
缺点就是买不到袋装的,只有桶装。

5、农心 黑炸酱面
黑炸酱其实跟普通的没区别!

6、淘麦熊
自己加个煎蛋和黄瓜,外卖既视感。

7、韩奶奶
这款是带微微甜的。

8、小厨有面
我的建议是少放点酱包,有点咸。

9、朴小样
特点就是黏糊~

10、安食六和
非油炸面饼,半干鲜面条,肉酱给的超大一包,棒棒棒!

周末愉快!
ghgh456 发表于 2023-8-25 16:31:13|来自:北京 | 显示全部楼层
这题我来!好吃好吃好吃!
但是注意三养的炸酱是生酱,需要和面条一起煮,一定要炒熟了才不会苦苦的。
水开下面 煮差不多八分钟后捞起来过凉水   然后热锅把蒜爆香,加洋葱丝和胡萝卜丝(嫌麻烦也可以不加)再放酱包炒熟, 炒一炒之后再把面条加进去一起煮  太干的话就适当放点儿水  等面条均匀挂上酱汁之后加上黄瓜丝就可以出锅啦!

nightgo 发表于 2023-8-25 16:31:19|来自:北京 | 显示全部楼层
个人口味来讲,一般。
北方人,经常吃手擀面,那种劲道的面吃多了,可能会对方便面有较高的免疫力。
单从味道上来讲,不如北京炸酱面好吃。不过,在方便面的领域里,个人觉得农心的炸酱面相对好吃一些。
补充一点,这两个牌子的面都要比国内的方便面劲道一些,所以整体来讲,都不错,囤货就要多囤一些呀,都买来尝尝就知道哪一款更符合你的口味啦。
2z0y0z0 发表于 2023-8-25 16:32:17|来自:北京 | 显示全部楼层
个人推荐买农心的炸酱面,他家的炸酱面味道没有其他家的重和闲,也没有其他家的那么辣,个人口味仅供参考。
shenzhen 发表于 2023-8-25 16:33:07|来自:北京 | 显示全部楼层
谢邀
我觉得都不是太好吃,硬要选一个的话,三养吧。

快速回帖