为什么德云社的“角儿”那么廉价了?

amo_xue 发表于 2023-8-25 16:02:21|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
遍地都是角儿... 好些个小剧场都养不活,话都说不利索的都成角儿了?
德云社就三个角儿
把用来试炼的小剧场变成了粉丝见面会...
全部回复5 显示全部楼层
zxdxzh 发表于 2023-8-25 16:02:44|来自:北京 | 显示全部楼层
德云社的角儿那么廉价?这什么问题?请问什么叫角儿?谁才能称得上角儿?再有德云社里都底都什么人能称为角儿?
郭德纲曾经说过:挂上你的名儿开的演出,座儿能满,后台的人,能吃饱饭!视为角儿。就现在而言演出公司指定签他演出,并卖满票,并且有收入,有利润(划重点)称之为角儿!
所以请对号入座,我看德云社哪些臭番薯烂鸟蛋敢自称是角儿?

ghgh456 发表于 2023-8-25 16:03:06|来自:北京 | 显示全部楼层
我们是捧角不是追星,看的我欲言又止的。
这年头的角儿真是太廉价了,全是角儿。。
还背靠郭德纲挣工资呢,就一口一个角儿了。
我已经不认识角儿这两个字了。
德云社哪有那么多角儿,也是想peach。

ocsic 发表于 2023-8-25 16:03:23|来自:北京 | 显示全部楼层
正儿八经的角儿就一位,班主。
当然按班主的说法卖的满票是角儿,那还能加两位
剩下其余的,先卖的满票再说吧
i163 发表于 2023-8-25 16:04:18|来自:北京 | 显示全部楼层
老郭解释过什么叫角儿——水牌子写上你的名字就能大卖,那你就是角儿了。
由此可见,是不是角儿,取决于市场反应,而不是题主的主观看法。
kimshow 发表于 2023-8-25 16:04:37|来自:北京 | 显示全部楼层
恕我直言,德云社能被叫成角儿的绝对比图下多,且比下图三分之二的人更有资格叫角儿。
角儿不是自称的,是座儿叫出来的。我是没见过自己自称都是角儿还在微博置顶的,要是一般二般的新人小剧场也就算了,这是谦祥益。
都是角儿?德云社都没这么嚣张。
廉价?看跟谁比。
看比的是什么?
比艺术水平,咱们拉平了年龄和从艺经历比。
比演出经验,算了吧,无论是数量还是质量。
比社会责任,算了吧,跟德云社粉丝都未必比得过。
比卖票……算了,我过分了。(这条不算)
比什么,得划下道来,公平点,没有跟剑侠图似的,打不过就搬救兵的。
就跟压郭德纲似的,动不动马三立,动不动刘宝瑞,动不动少马爷,费不费劲?这几位知道自己被人拿着跟明字辈儿的比估计得气出个好歹来。

快速回帖