黄晓明的咖位有多大?

zcycloud 发表于 2023-8-25 14:41:20|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
都说baby靠的是黄晓明的人脉,知乎上也几乎没有黄晓明的问题,一时兴起想提出这个问题,黄晓明演技没有被夸反而偶尔被贬,那他算不算当红明星或者他的咖位有多高呢?
全部回复5 显示全部楼层
ahgwork 发表于 2023-8-25 14:41:40|来自:北京 | 显示全部楼层
很大。不过我感觉他已经不是演员或明星而是商人了。
lqxxql 发表于 2023-8-25 14:42:23|来自:北京 | 显示全部楼层
我母上一不关注娱乐圈的老太太
看到杨颖会问我  这是不是小明媳妇儿
371design 发表于 2023-8-25 14:42:54|来自:北京 | 显示全部楼层
不知道咖位怎么分的。但是他的咖位应该是大陆男演员中最高的那种。早期留下了很多经典角色啊,大汉天子许文强唐伯虎合伙人等等吧,演技真比黑子黑的高。另外人品很好,情商很高,人脉非常厉害,也是挺让人佩服的。最近看了他的采访,发现他表达很清晰很有逻辑,应该口才智商很不错。但是,看了他的综艺,发现他属于大男子主义型,还爱面子。
sjfff99 发表于 2023-8-25 14:43:04|来自:北京 | 显示全部楼层
华谊老人,跟双王关系应该挺好吧,自己之前那么多经典的剧,代表作人家有,拿的出来,现在老演霸道总裁之类的但是依旧有资源,琅琊榜2不好吗?华谊他应该是有股的,而且综艺放的也开,人家对人好啊,所以人脉广,路子也挺多的吧,再怎么说,人家也是有代表作,有经典角色的
sfgm 发表于 2023-8-25 14:43:57|来自:北京 | 显示全部楼层
反正他在圈内的根基是绝对的深,人脉也很广。可以看看他这几年的作品,虽然口碑不一致。但是人家想休息了,就拍拍霸道总裁,想正经演戏了,就有资源找上门。

快速回帖