为什么网上那么多人骂思域,但是买的人还是那么多?

light999 发表于 2023-7-30 22:45:55|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是诚心的发问,不引战。我最近有想买车,我比较属于外观控,最近两厢出来有在看,也有在网上看,知乎里我也看别人的回答,但是网上都是一片骂声。。基本上说得思域就是个辣鸡车,但是我看路上还是不少人开呢?
全部回复5 显示全部楼层
liop 发表于 2023-7-30 22:46:07|来自:北京 | 显示全部楼层
可能开思域的部分人都有一颗愿意飙车的心吧,发动机不错,车又不贵。
我,驾龄五六年,开车的时候十次有八次都是被思域别车。。。有一次在单排车道,被后面思域车主连晃灯半分钟,眼睛都要瞎了(车道限速60,我一直开60,直到前面人行道,我减速了),这时候他反道超我,超过我时还透过玻璃看我(???? )
在个讲细节,想想都后怕,我当时看有人行道就减速大概到40左右吧,那台思域想都没想直接在人行道那里逆行加速超我,如果当时我这边窜出来个学生,思域视野盲区看不见,那结局真的不敢想象。
这快车啊谁都能开,但重要的是开车时一定要多考虑其他方面,比如行人和紧急情况,如果一直这么开车没出事儿,只能说明有些司机比较幸运了。
现在谁说我哪个同事朋友开思域我都下意识离远点哈哈哈哈哈哈。
灵异事件 发表于 2023-7-30 22:46:40|来自:北京 | 显示全部楼层
买车要看永远要看自己的需求是什么?
鱼与熊掌,不可兼得。性能和经济;舒适和动感本来就是矛盾的。你不可能要求一台车性能又好,油耗又低,风噪还低(那你买电动车的了,手动狗头)
你想买一台外观拉风,性能卓越,底盘扎实,但隔音路蚤差点的车?
或者你想买一台省钱省心、油耗低、耐造,但没什么激情的买菜车?
要是前者就入手思域、菲斯克、昂克赛拉
要是后者就入手轩逸、卡罗拉、雷凌
毫无疑问,思域是一台值得入手的好车!尤其适合年轻未婚的小骚年!秒天秒地的推背感还是很爽的。
一款好的产品永远是特点鲜明的,面面俱到就意味着没什么特点。网上的信息要辩证的看,从营销的角度来看,有热度说明这个车还很火。等哪天没人吵了,这车就凉了。
918外链网 发表于 2023-7-30 22:47:22|来自:北京 | 显示全部楼层
骂思域一共就那么几种人,一种是自己车没别人好的,见不惯,习惯性的酸;一种是自己买不起的,就开始乱咬;一种是某些地区改装文化盛行,精神小伙行为确实很烦,正常生活受到影响的;再就是极少一部分车主可能真的对这个车不太满意;嗷嗷嗷,对了更大一部分人是连车都没有的人上人,觉着自己喷这个车就是逼格高,自己就比别人高人一等。
       早年间思域确实有着同级别最快的加速,五年前十五万区间能跑进八秒的真的是少之又少,帅气的颜值,再加上后期某些车主的炒作“六百万以下随便秒”“秒天秒地秒空气”等夸张言论再次把思域顶到了高潮。过了这么多年过了这么多年十五万区间到十万区间也产生越来越快的车,像菲斯塔名爵6,而且B级车的降价也对A级车市场造成的不小的影响,像迈锐宝XL君威。思域的主打核心也早不是加速,而是均衡。但有些人非要拿前朝的剑斩当朝的官,可笑不。
        我是思域车主我个人觉得这车的优点很明显动力足、空间够、省油;缺点也很明显,用料做工差,隔音差,内饰差。这些也都因人而异,也就是普普通通的家用车,同一地区的车主们也都很安分,并没有所谓的得谁蹦谁的过激行为,我相信全国百分之九十的车主就只是很简单的当家用车买菜车用。那么那群喷子们喷这个车就连带着思域车主,什么屌丝,什么穷匹,没有超跑命却有超跑病,以偏概全,我们反驳一句,就是思域车主好屌啊什么的。你们算什么东西,允许你们黑,不允许我们反驳。你们黑归黑,但是喜爱的人依旧会买,那些在犹豫的准车主们记着,买车是买自己喜欢的而不是买别人喜欢的,没有完美的车。
zlpzyr 发表于 2023-7-30 22:47:27|来自:北京 | 显示全部楼层
两箱太贵,还是三箱的适合家用
superwjh8 发表于 2023-7-30 22:47:46|来自:北京 | 显示全部楼层
买的人不看,看的人不买。

快速回帖