不吹不黑,帕萨特车主细谈用车感受

雪中幸存者 发表于 2023-7-30 23:05:49|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
其实一开始,我考虑买一辆SUV,因为SUV空间更大,适合我的家庭需求。后来在试驾过程中,感觉SUV空间虽然更大,但乘坐体验没有轿车舒服。后来经朋友推荐,了解到上汽大众帕萨特作为一辆轿车空间也很大,我很感兴趣,于是试驾后就订车了。
下面来说一说我的用车感受。

帕萨特整体设计非常精致,时尚又有档次,无论是家用还是商用都可以。当我和家人第一次看到它时,我们就被它的外表所吸引。难得一家人都很喜欢,当然要拿下了。

帕萨特的空间也很大,尤其是后排,我身高178cm,坐在后排,双腿有足够的活动空间,没有任何拥挤的感觉。偶尔累了,还能在车内补个觉。

日常代步对于帕萨特来说,动力完全足够。帕萨特动力输出非常稳定,平时在路上超车,轻轻松松就完成了。

我个人比较喜欢汽车的操控性,帕萨特虽然车身较大,但操控起来相当轻盈,车身灵活性也较高。它的底盘非常扎实,行驶时非常稳定,有时在道路上掉头或转弯,身体不会有太大的侧倾感。

根据目前行驶情况开看,帕萨特的综合油耗在9个左右,这个油耗个人是可以接受的。每个人的开车习惯不同,油耗也不是固定不变的,我只能是给大家做做个参考。以上就是我的用车感受,还是希望大家自己去亲身感受体验会更真实。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复10 显示全部楼层
微薄青春 发表于 2023-7-30 23:06:48|来自:北京 | 显示全部楼层
我之前跟着朋友一起试驾过帕萨特,从各方面来看是真的还不错
tainesun 发表于 2023-7-30 23:06:56|来自:北京 | 显示全部楼层
博主介绍的够详细[赞]
月朗风清 发表于 2023-7-30 23:07:34|来自:北京 | 显示全部楼层
感觉博主日常是个很细心的人[酷]
zjcba 发表于 2023-7-30 23:08:21|来自:北京 | 显示全部楼层
感谢博主如此细致的分享
天下有双 发表于 2023-7-30 23:09:14|来自:北京 | 显示全部楼层
车内空间真的是好大,一点都不拥挤的感觉
leonx-iii 发表于 2023-7-30 23:09:48|来自:北京 | 显示全部楼层
操作起来真就是很轻盈
我没房只有床 发表于 2023-7-30 23:10:05|来自:北京 | 显示全部楼层
开着出去玩是真心不错啊
qqsweb 发表于 2023-7-30 23:10:43|来自:北京 | 显示全部楼层
第一眼看上去就很精致大气,黑色果然永不过时
im286user 发表于 2023-7-30 23:11:29|来自:北京 | 显示全部楼层
帕萨特成了我出门的必备交通工具
12下一页
发帖

快速回帖