沃尔沃xc60提车有感

焦波 发表于 2023-7-30 22:32:10|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
今年运气好,阴差阳错摇到蓝牌,买车就提上了日程。一开始看的是q 5 l,价格落地36万,没有试驾,后来亲戚和同事建议看看沃尔沃xc60,于是抱着试试看的心情,周末跑去4 S店试驾。结果试驾感觉很好开(试驾的是智远),老婆也觉得不错,当天就定了智逸。也是当时太冲动没仔细研究,后来有点后悔没上智远,但想想省下的钱拿来加油,也是很香的,心里就坦然了。
【优点】 1,安全:久闻沃尔沃安全大名,xC60 安全配置很实在,这也是我和老婆最看重的 2,健康/环保:新车一点异味都没有,内饰也都是环保材料,家人都坐着非常舒服和舒适 3,动力:很充沛很够用,随便踩一踩油门,速度蹭蹭蹭就上去了,高速公路上超车是毫无压力呀! 4,操控:没开过啥好车,自认为挺不错了!特别是上了高速把acc全适应自动巡航功能一打开,解放双脚,十分舒适,哈哈哈
【不足】 1,后排空间一般,特别是后面坐3个人的时候,中间的那个屁股被座椅的安全带卡扣硌得难受。 2,智逸没有培备无钥匙进入,没明白为什么30万+的车都不做这个标配 3,没有水晶档杆,好遗憾,我很喜欢这个水晶档把,哈哈
全部回复13 显示全部楼层
devil0 发表于 2023-7-30 22:33:04|来自:北京 | 显示全部楼层
水晶档把可以改,想请问落地价?
∮冷雨夜∮ 发表于 2023-7-30 22:33:45|来自:北京 | 显示全部楼层
21款路过,你们22款的没水晶档杆的还可以自己改装一下,我们机械档杆只能望洋兴叹
XU许 发表于 2023-7-30 22:33:50|来自:北京 | 显示全部楼层
同问落地价[飙泪笑]
空城 发表于 2023-7-30 22:34:46|来自:北京 | 显示全部楼层
21款的,哎,我也是,机械档把
摇摆 发表于 2023-7-30 22:35:42|来自:北京 | 显示全部楼层
昨天订的,中山,31.5落地
reverie 发表于 2023-7-30 22:36:32|来自:北京 | 显示全部楼层
智逸31.5全包落地? 这么便宜吗
janbo 发表于 2023-7-30 22:37:21|来自:北京 | 显示全部楼层
这么便宜
zxdxzh 发表于 2023-7-30 22:37:43|来自:北京 | 显示全部楼层
有没有出现外漆起泡,或者系统故障呢
lszzwxm 发表于 2023-7-30 22:38:15|来自:北京 | 显示全部楼层
有几把钥匙?
12下一页
发帖

快速回帖