现在去太平洋保险行业工作,前景如何?现准备进入,大家有何建议呢?

yumen 发表于 2023-8-25 13:41:35|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在去太平洋保险行业工作,前景如何?现准备进入,大家有何建议呢?
全部回复4 显示全部楼层
sinalook 发表于 2023-8-25 13:42:15|来自:北京 | 显示全部楼层
一个行业要是经常招人还条件不高,那肯定不好做(对绝大多数人来说)
肝硬化 发表于 2023-8-25 13:43:10|来自:北京 | 显示全部楼层
咋说,社会套路深,本人本科刚毕业,前几天找工作,一个神秘的人联系我说太平洋保险公司招内勤,待遇优厚,前期三天培训交100即可,三天培训结束就返还,只做内勤不需要任何任务量,这个条件对我这个技术宅男来说很中意啊!我特意穿着西装特意整了一下自己觉得帅气的发型,去了面试。面试经理对我很认可,说公司就是需要我这样的新鲜血液,接受新鲜事物快。今年来了许多大学生,我们年轻人会更有话题可以沟通,她的赞赏让我中午不禁多吃了几个大馒头(自己家的),于是我就一直很期待过几天的的入职培训那,本来太平洋保险公司预备四号开始的培训班变成了8号,我还是有些小期待,毕竟进入人生第一个“大公司”还是要有仪式感的。盼来盼去终于等到了入职培训的那天,我早晨特地打扮了一下,深深感觉到自己是街上最靓的崽才肯罢手。我开着我妈多年的女式小红车,双眼眺望着初生的太阳。感觉美好的生活向我张开了臂膀,并准备要深深的吻我。来到宏伟的办公楼下,我阔步走到办公地点,激动打开培训室大门,迎来了一群大妈们好奇的目光,我礼貌微笑着退了出来。咨询一个字一个字读门上培训室三个大字,难道我走错了?看到“我发自肺腑尊敬”的经理给我的地点,确定没有走错地方。我凌乱的走进房间,一个带着太平洋保险工牌的小姐姐向我走来,小姐姐身材不错,有点娇小,声音甜甜的亲切问我,你是来培训的吧,先坐那吧!我的内心小鹿乱撞般,羞涩的点点头。走向了一群阿姨们。在阿姨们的聊家常中,我迎来了我的培训班班主任,班主任个子蛮高,感觉很干练的一位女强人,只是看我们时总抬着头,眼睛撇着我们,好像在炫耀自己的鼻孔很精致。在讲台上,班主任用散漫而尖锐的嗓音说着欢迎我们到来的客套话,门外一批批所谓的经理都在寻找自己辛苦找到的“得意门生”,我若有所思的感到一阵阵寒意,怎么有一种被骗的感觉?很快,招我入职的经理在人群中看到了我,眼神中迸发出了亮光。我悄悄把经理拉到一旁,说出自己的一些疑惑,经理温柔的告诉我,说出公司对我这种人才的期望。我犹犹豫豫直到看到了第一眼看到的身材不错的小姐姐,心中留下了坚定的信念。远处嘈杂的人声音响起,一个30多岁的大哥说不想从事保险推销行业,说完就起身离开。班主任在远处等待大哥走远,快步走上台,抬着高贵的头颅充满不屑的说到,你们看刚才那个人还说不想卖保险,没有耐心,连培训都没培训完,做事情没有结果和坚持,他平时工作肯定也这样,不长久,肯定换了不少工作了,在大哥离去的背后偷偷讥讽着大哥,并拿出自己的PPT介绍,表示自己从事工作就一直在太平洋保险公司,从而凸显自己对公司的信任。如果大哥知道的话,肯定会回来帮班主任挖一下鼻孔,表示佩服吧!
太晚了,回来更,总体情况就是,我和诸位阿姨明天要去太平洋公司维权,起码把培训费要过来,他们公司许诺的种种条件都是空谈,一环套一环,步步把你引入陷阱,讲课的老师虽然是养猪的,也会把你洗脑洗向成功。回来和大家细细分享。明天我和阿姨们要去维权,哦!对了,现在我叫她们大姐
月爷 发表于 2023-8-25 13:44:05|来自:北京 | 显示全部楼层
保险在中国是非常有前景的,对于一些中下层的人,保险是一份非常不错的理财工具,但是不是每个人都适合做保险。
1)你必须有良好的口才,强大的亲和力和感召力。
2)你必须善于结交朋友并且让他们相信你。
3)你必须有坚定的信念和一往无前的信心。
保险是一个非常磨练人的职业,在销售领域里,保险算是独树一帜,你在里面要经得起考验。你得有强烈的欲望和饱满的激情去工作,而且,这个领域里充满了打击。
想锻炼自己,想改变自己的话,你就去吧。太平洋这个公司不错,我记得还有一个叫做太平的公司。他里面的培训机制很健全。
毕竟路在你自己脚下,用心走,总能闯出一番事业~
joevan 发表于 2023-8-25 13:45:04|来自:北京 | 显示全部楼层
我朋友在做这个,去年去的,接的单不多,准备转内勤了,他是一个外向但是无背景的人。地点:浙江杭州。

快速回帖