请问一下有皮肤病的女孩子,男孩子会嫌弃吗?

cbl8410 发表于 2023-8-25 13:21:05|来自:北京丰台 | 显示全部楼层 |阅读模式
是不是有皮肤病的人都没有爱情了?一个我喜欢的男孩他也喜欢我,可是自卑就是因为这个病啊!然后好痛苦真的很痛苦!然后不敢告诉他
全部回复5 显示全部楼层
石之轩 发表于 2023-8-25 13:22:04|来自:北京丰台 | 显示全部楼层
首先皮肤病的范围太广了,有些是能根治的那就抓紧治疗,有些确实跟自身免疫系统息息相关的症状,譬如牛皮癣根治不了只能控制,说实话比较困扰人。
如果你是轻度,那么通过自愈的可能性是很大的,那么需要付出时间和毅力才能看到效果,这对感情对婚姻影响不大,因为如果他真的爱你,他可以包容你的不完美。
如果你是属于中重度,通过自愈的可能性也有,但是可能性很小。那要抓紧治疗,把皮损控制在合理的面积,对自己的工作生活不会造成太大的困扰,那么你那时候的心理负担也不会那么重了。
fcsyzh03 发表于 2023-8-25 13:22:15|来自:北京丰台 | 显示全部楼层
不会吧 我之前也有我去了好几家医院开了很多药 没治好 反反复复 花了好几千都没好。走了不少弯路 土方子便宜又去根 我一周就好了
ls19861117 发表于 2023-8-25 13:22:31|来自:北京丰台 | 显示全部楼层
治好它,就可以啊!
mahuman 发表于 2023-8-25 13:23:18|来自:北京丰台 | 显示全部楼层
是这样的,我,19年十月和我对象恋爱,20年七八月我从我家搬出来(上班太远了,地铁都得一个多小时),后面七月开始身上出红疹子我没有在意,直到后来越来越多,去查了说是银屑病,了解这个病的应该都知道,它别名牛皮藓,遗传的因素很大,也和自身抵抗力有关,我觉得我那阵子熬夜加经常和朋友聚会喝酒估计把这个病引发出了。中间的难受和心塞就不赘述了,我曾经问过我对象介意不介意,他说既然得了这个病咱就治就完了,于是他比我都有耐心的给我抹药,督促我吃药,印象特别深刻,有次他发烧我请假在家照顾他,他从床上爬起来蹲在地上开始给我抹药,再后来有阵子又说中药洗剂很好,于是他买了浴桶,每天晚上准时给我倒热水,放泡澡水,真的很有耐心。虽然我到现在也还是在反复,今天也去了医院再次开药,回来的路上我还在问他,你会嫌弃我这个病吗,他会遗传,他说我不嫌弃你有这个病,我嫌弃你自己不上心不记得吃药。anyway,我觉得遇见有担当和责任心的男的,这些都不是事儿,还有就是我们首先要爱自己,才能更好的爱别人,所以我们要跟努力的照顾好自己(算是对每次都坚持不了吃药抹药的自己的忠告吧)
更新:目前已临床痊愈了!头上有一点,身上偶尔会有但是就很快能好
今年3月份因为过敏引起全身爆发脱皮,流脓,非常崩溃,但是吃中药好的!吃了仨月好的,中医yyds!!!(不是广告!我就在我们当地三甲中医皮肤科看好的

txsj 发表于 2023-8-25 13:24:00|来自:北京丰台 | 显示全部楼层
首先要着手的需要是治好皮肤病,达到临床治愈的目的,生活中要做好忌口等做好抗复发。一般在选择皮肤病治疗的过程中,一般使用纯中药。

快速回帖