[网购] 女孩子用拼多多很丢脸吗?

oydfe2088 发表于 2023-8-25 11:31:41|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
女孩子用拼多多很丢脸吗?
全部回复5 显示全部楼层
大落 发表于 2023-8-25 11:32:08|来自:北京 | 显示全部楼层

我用,我不觉得丢脸。
啥都拼多多买,衣服几十块一件,还要什么自行车,店里随随便便一件毛呢大衣就是好几百,拼多多80左右还退货包邮,我的要求只要不怎么起球就行。
还有一些拖鞋小物件贼便宜。
我为自己省钱我为什么要觉得丢脸。
最近又买了一堆,好便宜。
让爱飞翔 发表于 2023-8-25 11:32:30|来自:北京 | 显示全部楼层
有一些吧

https://www.zhihu.com/video/1546389836600365056
6块5成为黑魔仙,买了不吃亏买了不上当
现在我逢人就要比划一套“古娜拉黑暗之神!呜呼啦呼黑魔变身!”
我妈确实很嫌我丢人

所以你们看见了吗?我成为黑魔仙了唉!

jjwb 发表于 2023-8-25 11:33:16|来自:北京 | 显示全部楼层
不会吧,毕竟pdd能用vx,但tb用不了(恼
heyond 发表于 2023-8-25 11:33:55|来自:北京 | 显示全部楼层
不丢脸,发生在我身上的一件事。前段时间我用拼多多买了牙膏,昨天才到。当我拿到快递时,我看到了像我迎面走来的幺爷,平日里我们两家之间的关系就不是很好。也不见怪,看不起我们家都很正常。看都看到了也不能打招呼,我叫了他,他问我说:“从街上回来呀,拿的什么呀!”“快递。“买的什么?拿出来看看呀。”我真的很不情愿拿出来。他又说:“在拼多多买的牙膏呀,几角前一支?”我怼了他,一直怼。我其实从来都不觉得用拼多多丢脸。购物平台而已,花自己的钱,有什么丢脸的?人人都在笑拼多多,但是人人都在用拼多多。大家都只看到了拼多多的弊,但从来没看到过他的利。用拼多多真的不丢脸。
tdmazi 发表于 2023-8-25 11:34:41|来自:北京 | 显示全部楼层
男孩子用拼多多也不丢脸啊,疫情期间的拼多多天天领现金成功后,我们一起把领到的100元捐给武汉了,我外甥女,今年上高一,用拼多多已经有两年的历史了,很自豪的用拼多多买文具,水果和零食
这款焦糖饼干和三只松鼠的畅销焦糖饼干一样味道,厂家也正规价格便宜好多啊。

各种各样便宜的文具,铅笔,钢笔,作业本,软皮本
都是又便宜又好用,
当然拼多多也有不合适买的东西,比如衣服,衣服这个东西吧,便宜没好货是必然的,对于学生党来说,不建议拼多多买衣服。小零食和文具,水果,都推荐放心的shopping吧

<a data-draft-node="block" data-draft-type="mcn-link-card" data-mcn-id="1292419902063136768">

快速回帖