我知道的王一博绯闻

shower 发表于 2023-7-25 11:55:41|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
创一时期王一博小爆的时候,微博上有个燕公子大张旗鼓入坑王一博,沉迷的不行的样子。有别家粉丝好心提醒不要沾上燕公子小心被坑,但是当时一博粉丝少也没有经验没有太注意。突然有一天,燕公子发了九宫格配图,蛛丝马迹爆出一博和美合的绯闻,游戏账号,美合的ins什么的。其实爆料很假,比如一博的游戏账号不可能只是白银也不可能直接叫王一博,ins上的图片都只是一博公开发的单人图。但是可怕的点在于,一下子铺天盖地的营销号联动,让你澄清都澄清不过来。好在乐华反应很快,当天下午就发了声明点了燕公子的名字,然后燕公子删帖,事情也平息了。
但是从此之后,每次讨论到一博和别的女星的话题的时候,总有声音冒出来类似“听说他还跟美合谈过呢,一起打游戏被发现的blabla”,有一句没一句轻不轻重不重,让你澄清也不是不澄清也不是。估计是不堪其扰,乐华还是发了第二次声明,再次澄清了一遍。
直到这几天,很明显一博的热度上来了,而且电视剧,综艺,体育,代言四处开花。突然这个美合又冒出来了,这次是一个高糊视频,号称私生拍到王一博在飞机上拿着手机举高高秀恩爱,视频里除了手机屏幕就是所谓的王一博的手的大拇指。刚爆出来的时候评论还是正常的,诸如他怎么可能把屏幕举着给私生看这种,但是很快就被豆瓣水军的帖子淹没了。都是“明星秀恩爱都是这样暗戳戳的啊”,“聊高兴的时候手就举高了啊”,还有转移话题的,“他可能就是想公开啊”,“王一博这样做算不算偶像失格”等等。粉丝澄清在那么多水军里显得很无力,发帖比例一比十吧,而且很多水军又发衍生贴,“明明公司发个声明就能解决的问题为什么不发呢,粉丝不要尬洗了看着真可怜”等等。yjgj,这个说法比前面的高级十个高糊视频。之后,某豆瓣公共组爆出来了更锤的料,没错,就是第一次爆出来的游戏账号和ins图片!水军再次爆发,“蛛丝马迹全对上了,石锤!”等等。这回乐华终于发第三个声明了,同一个绯闻对象,三个声明。
重点来了,第三次声明被群嘲没有力度,因为没有点出造谣的源头,类比燕公子那种。为什么没有呢?因为发视频的所谓私生第一天就删帖了啊!虽然那个私生(严重怀疑不是私生)还说了很多信誓旦旦的话,但是都删干净了啊!!!
不管如何,总算这事暂时平息了。本人从头到尾(未必是尾?)见证了一个绯闻诞生的全过程。发出来共享一下吧。
全部回复20 显示全部楼层
pasu 发表于 2023-7-25 11:56:26|来自:北京 | 显示全部楼层
我也不信
中国网站运营网 发表于 2023-7-25 11:56:39|来自:北京 | 显示全部楼层
太恐怖了,心疼耶啵
gongjue 发表于 2023-7-25 11:56:48|来自:北京 | 显示全部楼层
我不明白王一博到底动了谁的奶酪;我不明白为什么王一博本人不澄清一下;我不明白所谓的业界人士到底是何方神圣;我不明白爆出来的各种各样的料是哪里来的;我很心疼王一博的爸爸妈妈,他们一定很上火[发呆][发呆][发呆]
龙一品 发表于 2023-7-25 11:57:02|来自:北京 | 显示全部楼层
贵圈真恐怖!我还是做个路人粉吧,单纯的沉迷于耶啵的盛世美颜。佛系打榜,有喜欢的代言可考虑入手
lqxxql 发表于 2023-7-25 11:57:14|来自:北京 | 显示全部楼层
源头怕被告,早跑路了,无知的路人黑还上赶着去送人头
norris1109 发表于 2023-7-25 11:58:01|来自:北京 | 显示全部楼层
不用明眼人,就单纯瞎子都能看出来是假的,假的不能再假了,但是YXH还是和不要脸一样,疯狂喷,也不知道有没有臭到自己
国际闪警 发表于 2023-7-25 11:58:21|来自:北京 | 显示全部楼层
觉得挺可怕,从创造营开始那得有多处心积虑,包括web跟xz约火锅,狗仔想蹲的绝对是看他有没有女朋友结果等来了xz。听说对家营销号里砸了七位数,真的想知道是谁啊连个首字母都没人爆
Iriskang 发表于 2023-7-25 11:58:26|来自:北京 | 显示全部楼层
王一博错在一开始就不应该接陈情令这部剧 不应该和某人合作 如果他有的选就不会受这份罪
kangsi-111 发表于 2023-7-25 11:58:53|来自:北京 | 显示全部楼层
爱豆和演员不同 演员谈恋爱也许加分但爱豆恋爱可能会毁掉前程 爱豆大部分是女友粉 就是依靠粉丝生存的 某家团队就是抓住了这点往他身上猛泼脏水 给自己吸热度塑造完美人设的同时就是要彻底踩死这个人 第一次见到如此用心险恶的团队
123下一页
发帖

快速回帖