如何看待王俊凯最新采访说的耳鸣?

heronylee 发表于 2023-8-25 07:46:17|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
看到人群会害怕,会出现耳鸣反应。我记得中餐厅4里凯凯在广场的时候就说过害怕人群,证明不是短期内的压力导致的。心理学来解释的话,不太好。他从6月到现在一直都会这样,为什么粉丝不重视,还要追机场(更让人生气的是去瑞典那次),更无语的是针对这点更多人发言是看到他别大声说话??exo me?? 这什么迷惑行为,重点不应该是人群吗?他怕的是人群啊。
全部回复5 显示全部楼层
river128 发表于 2023-8-25 07:47:09|来自:北京 | 显示全部楼层
俺只觉得心疼
换位思考弟弟经历过的任何一种情况
我估计都要当场爆炸
可我再喜欢他 也保护不了他 也改变不了什么
就希望一样喜欢弟弟的螃蟹大姐姐们带好头
不要让粉丝的存在成为他的负担
让他在经受那么多压力之外
能够因为想到有那么多支持他真的盼他好的粉丝 而感到一点点的安慰和动力
我是这样觉得
保持该保持的距离
喜欢你的同时 我也在暗暗努力。
空城 发表于 2023-8-25 07:47:35|来自:北京 | 显示全部楼层
其实不只有耳鸣吧,小凯甚至还说过自己害怕人群,人少还行人一多就容易害怕,有的粉丝真的是可怕,不知道有人注意过没,如果你是离得远点有那么几步远同时没有拿手机录视频,你朝小凯打招呼叫他的名字,只要他注意到看到了,他会回应你,当然前提是他没有被堵的。。。相反,如果你是紧紧跟着拿着手机拍照,其实手机已经不重要了,你已经让他感到不开心了,同时,这也不是一个粉丝会做的事,在他的心里已经把你归在了非粉丝的行列里,你再鬼叫也没用,还是省省吧
那些坚持去接机的站姐们其实也很搞笑了,如果你要是偶遇也没啥,你偏偏几乎不差的去接,我想问你们,你们自称站姐,你们自称是小凯的粉丝,你们嘴上总是说着让他保重身体,那你们总是死死地围住他干啥,他不是动物园里的,没有要一直给你们欣赏的义务,在机场拍到最新照片然后发各种地方,你这是喜欢他???他不过是你们到处炫耀的工具,但凡你们这些站姐能团结点,组织好维护好秩序也不至于变这样吧,但凡你们这些小螃蟹们能默默的跟着也不至于这样吧,你们虚伪不,嘴上一套行为一套还天天说你是我的光,你是我男朋友,你是我的。。。恶心吗,我都替你们羞
ggm 发表于 2023-8-25 07:48:00|来自:北京 | 显示全部楼层
已修改――
我舍友是某个歌手前辈的粉丝,说他们一直带着耳麦在舞台上唱歌几十年,耳朵是受不住的。多多少少都会有点难受的,但习惯了可能就还好。
但是他不一样,他是流量啊。走到哪里,都要摄影机、摄像机跟随,有时候他像个被人观赏的瓷娃娃吧,忍不住会要拍照,容易对他指指点点,容易对他大声逗趣。
很早以前他就是这样的生活了吧,但是近年来调整了,习惯了,学会掩藏了。在机场看到的只剩下一种冷冽感了吧
微博这个视频里,他就很累了吧,但是还要往前走的感觉。
PS:微吧开启749的宣传活动,走过路过的记得去支持一下749局呀~比心~
你是我的 发表于 2023-8-25 07:48:40|来自:北京 | 显示全部楼层
听力学小白回答一下。
如果长期处于在噪声下,还有环境的压力下,会引起耳鸣。
其实歌手多多少少听力会有些问题,长期的声音刺激影响听觉,听力下降、中耳疾病等,歌手还有声带的问题,声门闭合、声带小结等。
建议去耳鼻喉科进行听力检测,如纯音测听、声导抗等,检查听力是否下降,中耳是否存在疾病。
耳鸣引起可能是中耳疾病,比如说中耳炎。或者其他的疾病。
对于心理的影响,焦虑、烦躁、紧张、害怕的表现。
耳鸣需要药物治疗,还有心理治疗。

如有错误,还请专业人士指点~
ebchina 发表于 2023-8-25 07:49:40|来自:北京 | 显示全部楼层
我也认为他是怕人群,乌压压的一大片,推挤着,叫着,而且现在饭圈似乎把接送机,跟现场当成了追星过程中一个炫耀的环节。我要亲眼看一看,看到了就狗生圆满......
   我不知道各位小螃蟹是不是真的懂他的那种难受?他说的耳鸣,
(以下是我自己的看法,也不一定对)
应该就是憋的慌吧,你想想看,从出道到现在,每次出门都被高密度的人群包围着,粉丝们挤来挤去、拼命嘶吼、乱哄哄的,再加上在路上不停的奔波,又是飞机又是长途的其实很累的。不说体力跟不跟得上,心累是肯定的,疲惫、枯燥。
而且他年复一年,工作又排得很紧,一直紧绷着,就说我们平时要是连续高密度工作一星期都会觉得心烦,烦躁的,更不要说他了,当然也不是说他不爱这行和不爱粉丝或者脾气不好,它是那种环境下会产生的一种正常情绪。一群人天天围着你,就像是把你关在一个小屋子里,就那么大地,你肯定会觉得喘不过气,憋得慌,不舒畅。
一直这样精神状态紧张,就肯定会出现失眠啊,脑神经衰弱,然后耳鸣。
这是一张在超话找到的图

当时一个小螃蟹问,他为什么要比这样的手势,我想现在结合他的心理,对他来说这个动作是他心理活动的一种写照吧。憋着气很难受,又无处舒缓,只能捏捏手指,把力发掉。

快速回帖