有哪些方法能减掉肚子上的脂肪?

lbeminy 发表于 2023-8-25 07:45:44|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
吃壳寡糖啊,顶多100块,不管你是腰肥腿粗屁股大还是大腿内侧赘肉多,坚持一个月它都能搞下去
真的真的是真的!我简直快成为它的野生代言人了

三个月直接甩肉28斤,简单运动就能摆脱油腻,五官也立体了
它跟市场上那些靠脱水拉肚达到减重目的的瘦身产品完全不一样。是真正从阻油调理肠胃入手,提高代谢,排出多余能量和代谢物,使长胖物质无法在体内堆积,瘦下来自然会快的多,后续也不会反弹。
尤其是肚子,瘦的会巨明显

我自己也是靠这个方法3个月瘦了28斤,不仅肚子迅速变平,下颌线和五官也变得清晰立体起来,人生头一次体会到了什么叫做“刀削般的下颌线”

包括大腿也肉眼可见的细了很多,走路不磨腿了,裤腰小了2个码不止

整个过程我就是饭正常吃,觉正常睡的状态,唯一不同的就是每天会补充10%的壳寡糖,但就是这样,我依旧轻松瘦了下来,没有脱发,没有心慌拉肚 ,3个月28斤!
这是我之前想都不敢想的。包括现在停用半年多了,依旧没有发生体重反弹的情况,巨稳定!
当然,这只是我个人情况。具体效果还是要看身体基数和每个人的期望值
一般小基数的话:1-2个周期,肚子变小,腰围变细,消化问题会有明显改善
大基数的话:3-4个周期,全身变瘦,各项身体机能恢复运转,代谢恢复正常,掉秤稳定且明显

(以上情况或早或晚会实现,不会伤害身体健康,而且后续不易反弹)
就这种↓
至于壳寡糖为什么能瘦身明显?就按照最简单的解释来说吧
人一旦体重过高脂肪过多,就会给身体造成极大负荷。间接造成体内气血循环不好,新陈代谢变慢,体内的多余能量凝滞代谢物排泄不出来,从而堆积在体内转化成肥肉,甚至还会造成消化不良、胃气上涌、口臭严重等一系列身体问题...
这时候如果不先给体内代谢速度提上去,那花再多钱瘦身也是白搭,这也是为什么你总是卡在某个体重临界点,一点也减不下去的根本原因。

而壳寡糖的作用就是:能极大程度的溶于脂肪内部,分解脂肪,抑制脂肪的合成,在提高代谢的同时,降低脂肪在脂细胞中的堆积,甚至还能减少血清中瘦素的含量,提高瘦素受体敏感性。
相当于直接从脂肪内部瓦解了,没有多余能量合成脂肪,多余代谢物顺利排出体外,瘦的自然也就更明显了
这点真没胡吹,知网上随便一搜都能查到,大家搜下就知道了

拿我个人来说吧。从小胖到大,大二的时候更是达到了肥胖巅峰,半个学期胖了有30斤。不仅肚子大腿明显变粗,脸盘子也是圆润的很...过度肥胖甚至还直接影响到了我的肠胃,开始经常性积食不消化,上厕所也是困难的很,口气浓重不说,睡个觉还各种打呼,真的巨尴尬...
中间为了改善也试过不少瘦身产品,甚至节食我也坚持了几天,都不管用,直到坚持补充壳寡糖
28斤的肥肉最终耗时3个月完美收场,现在无论是外形上还是身体各个机能上都彻底摆脱肥胖的困扰
•小肚子上的赘肉没有了

•大腿围变小了

•下颌线清晰了,五官都立体了

•最关键的是肠胃强了很多,再也不会积食不消化,上厕所都容易了很多

(上周跟朋友聚餐烧烤 真的巨香  再也不用担心半夜积食呕吐啥的了)

因为我自己在瘦身这条路上吃过亏,花过不少冤枉钱,所以就很推荐肚子脂肪厚重,正在为瘦身烦恼怎么都减不下来的朋友坚持补充一下壳寡糖试试看,强烈建议试试看我吃的这个,原因有三:
第一、确实能正儿八经改善顽固脂肪,让你从头到脚稳定的瘦下来且不反弹
第二、能切实改善肥胖导致的各种身体问题。无论是肠胃积食还是上厕所困难、口气浓重,坚持一段时间后都会有效改善,甚至还能有效提高肠胃代谢水平,改善肠胃、
第三、这种无论是证件、备案都是很齐全的,更有真人检测报告确认效果,比市面上其他挂羊头卖狗肉的要靠谱很多
建议跟我一样,腰肥腿粗屁股大的姐妹都可以尝试看看,里面都是果蔬纤维和益生元,没什么添加剂,所以不会伤害身体,而且以我的经历来看,基数越大掉肉就越多也更容易,这点你们自己试试就知道了
但是话说在前头:瘦身这件事本就不是一朝一夕就能立竿见影的,不要想着吃一盒或者几天就好了,这不现实。所以我的建议是可以一周期一周期的来,这样掉肉效果会更稳定也更明显一些
最后还是希望我的分享可以帮到你们,就这样。
全部回复20 显示全部楼层
rainpower 发表于 2023-8-25 07:46:02|来自:中国 | 显示全部楼层
买来试试,希望博主不要骗人,也给大家做个反馈。昨天晚上已下单,买了3盒。目前身体数据:161cm,142斤,早上不吃饭,晚上少吃,但是还是全身肥胖的那种  勉强算个大基数 整个人看起来比较健硕 不是会员 发不了图 等收到货坚持1个月后我会回来再次说明身体数据的,希望变化是明显的
eking 发表于 2023-8-25 07:46:38|来自:中国 | 显示全部楼层
本人小基数 但是脸可胖 这个有办法给脸上的肉瘦下来么?
xuhu 发表于 2023-8-25 07:47:29|来自:中国 | 显示全部楼层
我也是脸胖  可以吃这个的同时做些脸部运动  肉肉会下的更快些
湖光倒影 发表于 2023-8-25 07:48:00|来自:中国 | 显示全部楼层
之前在朋友那被安利过这个  之后也买了几盒吃了一段日子 总共是不到两个月的时间,体重确实下降了 也不拉肚子 个人感觉是管用的 纯路过 没骗人 给你们看我那段时间的体重变化图你们就知道了查看图片
wsf960530 发表于 2023-8-25 07:48:37|来自:中国 | 显示全部楼层
[蹲]
bggxl 发表于 2023-8-25 07:48:58|来自:中国 | 显示全部楼层
买过了,留个肚子  不好用别怪我嘴下不留情  举报你到哭  真的是超级想瘦啊[流泪]查看图片
石磊 发表于 2023-8-25 07:49:47|来自:中国 | 显示全部楼层
我也买了  等收货 感兴趣的可以蹲我查看图片
eduportal 发表于 2023-8-25 07:50:06|来自:中国 | 显示全部楼层
坐等后续[蹲]
wrj0619 发表于 2023-8-25 07:50:31|来自:中国 | 显示全部楼层
蹲蹲蹲
123下一页
发帖

快速回帖