身材特别肥胖是一种怎样的体验?

xiangwu502 发表于 2023-8-25 07:47:32|来自:广东 | 显示全部楼层 |阅读模式
身材特别肥胖是一种怎样的体验?
全部回复4 显示全部楼层
shenyuan266 发表于 2023-8-25 07:47:46|来自:广东 | 显示全部楼层

从小就胖,从来就没瘦过,经常被人叫是胖子,是心里的隐痛。
怀孕后因为胖,孕检一直是「妊高征」高风险,所以医生给开了阿司匹林,虽然没有进展成高血压,不过生产时发生了大出血,得不感叹肥胖对于妈妈群体来说太危险了。
产后比孕期的体重还要重,像怀孕8个月,还有人问我的女儿是不是我的孙女,真的伤心了,所以决心认真减肥。
瘦下来整个人都轻松了,人小了一大圈,朋友都说我变年轻变漂亮了。
owlzhu 发表于 2023-8-25 07:47:53|来自:广东 | 显示全部楼层
目前最大的问题就是胖 肥胖影响了我现在生活的很多方面:
1.自信心 (和人说话永远要看别人眼色 不敢与别人起矛盾 怕人家说我这么胖还矫情 有人背后赤裸裸的嘲讽我胖却不敢回头)
2.人际关系(没有朋友 不敢和人开玩笑 怕被说胖 人家眼里的“玩不起” 不敢接触那些曾经一起玩的玩伴 让他们看到我的软肋)
3.家人 (家人还好 就怕过年过节亲戚窜门说我怎么又胖了 怎么不减肥 让我少吃点 看不到我平时已经吃的很少了 却假装热情的关心我 戳我痛处 还要假装迎合他)
4.感情( 我以为恋爱会是甜甜的 但是因为胖 感觉和正常的男女恋爱有差别 自卑让我感受不到外界的温暖 感受不到男女之间的甜蜜)
5.工作(肥胖带来的自卑让我对什么都提不起兴趣 不想工作 每天想着减肥 不想坚持任何一件事情 很容易自我放弃)
6.购物(只能买些吃的 不能买女生穿的衣服 只能买大码女装 或是穿男装 有些店会直接说“不好意思 我们店没有你穿的码”之类的)
antsarmy 发表于 2023-8-25 07:48:40|来自:广东 | 显示全部楼层
身高一米七一,体重曾78公斤,女。
没什么体验,就是最大码衣服都要掂量着买的体验。
现在瘦了一些,但还是挺胖。
那些体重一百左右甚至九十多斤就疯狂说自己胖的姑娘们呀,自信一点,看看我。胖到一度想自杀。
我从小就不瘦,九十多斤的时代在十二岁,身高接近160。青春期突然变胖,不知原因,措手不及。我父母体型都比较胖,父亲身高不到185,最胖时200斤,母亲一米六出头,最胖时七十多公斤。现在都开始控制,父亲已经体型正常,我和母亲虽然还属于胖子范围,但也比之前好了不少。
将来会好的。
woaiyan 发表于 2023-8-25 07:48:53|来自:广东 | 显示全部楼层
高中时有一段时间胖到快90公斤,也就是180斤,我身高170。
说说我当时的体验,以下内容含重口味,请谨慎下拉。

拉屎得把屁股扒开,不然屎会糊一屁股缝

快速回帖