[综合] 不运动体重怎么减下去?

sfgm 发表于 2023-8-25 07:44:01|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
身为舞蹈生,我可以随意“操控”我的腿!

当然,也可以随意操控我的体重~
不管是肚子、腿还是脸颊上的肉肉,只要我想她们就能消失消失不见。
就说肚子吧,我们舞蹈生检验身材除了每周的称重外,还有一项就是腰要正着通过把杆空隙~
这可是有点难度哦~
其他人减重,只要没什么肚子平摊就万事大吉了。
但对于我们舞蹈生!
要求腰要通过把杆缝隙,就代表着不单单要轻,肚子平坦,对于腰围更是要纤细!!

怎么样,腰够细吧!
到达这种程度,减重产品、运动二者缺一不可。
尤其是减重产品的选择,是否靠谱那是相当的重要。
毕竟我这17年的舞蹈生涯里,无所畏惧,唯独怵我们大学的舞蹈老师!!!
【一个专业又恐怖的女子】
她要是看到体重上升0.5kg,不但能说的我怀疑人生,还能把我变的下楼一瘸一拐
要是大家看到有“舞蹈老师有多丧心病狂”的话题,麻烦@我,蟹蟹

鉴于我那“灭绝师太”般的老师
对于减重这件事,我可是全力以赴,关于减重产品的选择!我估计没人比我更清楚了,这半年试过不少减重产品,但能坚持用下去的只有那么一个
就是这个我亲爱的辅导员推荐的方意白清燃片,拯救了我们舞蹈系一届又一届被灭绝师太折磨的小可怜们

之所以这个能在我们系一届又一届的备受好评,是因为不仅掉秤快还安全,不会跟其他减脂茶一样体重反弹还把自己弄的上吐下泻,就得不偿失了
刚买回来就等不及立马开吃!
成分原理啥的辅导员也怕我担心都给我讲解清楚了,实实在在吃了两盒在再加上平时上课时的运动,一个半月12斤!我网课期间胖的那12斤就这样消失了....还没反应过来体重就从100变成88了!
基本上每天都能看到自己变化,掉秤之后最先发现是肚子平坦了,脸上也慢慢有了轮廓,我的搭档托举我的时候都没那么扭捏了
真实的体验了一把什么叫“瘦身整容法”,比胖之前的五官还要立体!

瘦了之后跳舞时细胳膊细腿小蛮腰的,看起来真的很吸引人眼球

还有腰,这看着好像不是很明显,但我量过腰围,直接从68到59!原本定好的演出服老师连夜给我换了尺码!!

而且,这个清燃片里除了天然的果蔬,里面还搭配了壳寡糖、水苏糖和菊粉三种益生元,不仅能阻断脂肪,还吸附油脂,提高代谢,吃的期间也没有爆豆姨妈不正常啥的。
到现在我是真的体会到了现在黑科技的强大!怪不得辅导员会推荐给我,真的谁用谁香~
我现在已经停吃了有半个月了,我们系比赛完出去聚餐吃嗨了,第二天称体重也没有上升,平常也都该吃吃该喝喝,维持的挺好。
哦对!最后补充一下,大家不要去尝试网上流传的舞蹈系减重食谱,虽然真的有用,但你们撑不住的,会头晕,身体素质也会变差,回弹也快
而且减个三四斤用它还行,但是像一些胖胖的姐妹想减个十几二十斤的还是慎重考虑吧,毕竟我们舞蹈系减五斤以上的都不会考虑这个食谱!
毕竟饿瘦的和正儿八经靠正规方法瘦下去的是不一样的,你们自己品吧!
全部回复20 显示全部楼层
gududehuo 发表于 2023-8-25 07:44:39|来自:北京 | 显示全部楼层
你发誓我就买,实在是被骗太多次了
南京电信 发表于 2023-8-25 07:45:22|来自:北京 | 显示全部楼层
这个真能瘦!姐妹们 吃一段时间你就知道了 就瘦可快 而且完全不用特别节食啥的 只要稍微控制控制就能瘦 可以冲~查看图片
超级赛亚人 发表于 2023-8-25 07:46:19|来自:北京 | 显示全部楼层
报喜了,3个月将近瘦了28斤,已经没有大肚腩了  查看图片
导航网络 发表于 2023-8-25 07:46:35|来自:北京 | 显示全部楼层
正好男朋友刚发的工资,我买6盒试试,要是没用我直接黑客查终端,到时候家门口堵你(对了 我男朋友就是搞这个的)
小豬 发表于 2023-8-25 07:47:31|来自:北京 | 显示全部楼层
真的能瘦吗[捂脸]楼主,如果你骗人,十世轮回九世寡,还有一世遭毒打。迫切想买[大哭]
wangsheyuan 发表于 2023-8-25 07:48:13|来自:北京 | 显示全部楼层
我是高中生,攒了一个月的钱,已经买了三盒,到货开始记录体重变化,要是没用我挨个举报
chinayull 发表于 2023-8-25 07:48:27|来自:北京 | 显示全部楼层
生了孩子后就一直没能瘦回从前的样子,我是2.26号开始吃的,连着吃了近两个月,今天上称一看瘦了32斤,尤其是肚子瘦的挺多,这短时间上厕所规律了,肚子空空的(不知道你们知不知道那种感觉)感觉还行,我会继续吃,也会继续反馈的查看图片
zhln9988 发表于 2023-8-25 07:49:05|来自:北京 | 显示全部楼层
我来说一下吧。这个吃了确实能瘦,因为我是学体操的,每天训练运动量是够的,但是我的体重一直下不去,因为肥胖很多体操的比赛都不能参加,也试过节食,但训练完饿的发昏,后来改吃这个后,加上训练我发现体重就掉的很快,而且也没出现胃疼,影响姨妈之类的情况查看图片
lukeluk 发表于 2023-8-25 07:49:40|来自:北京 | 显示全部楼层
我买了三盒,别人说的我不信,我要自己试,没用我天天来喷,拉黑我就换号来骂,顶我上去姐妹们
123下一页
发帖

快速回帖