[综合] 喝生本元茯湿膏真的能不运动瘦下来吗?

dybb 发表于 2023-8-25 07:41:04|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
几十块钱,早晚冲一杯,均价一天几块钱而已,全身湿气排出肚子变平,体重快速下降。你不想要?
按照我前段时间喝的效果来看,真的给药企生产的正规祛湿膏跪一个!直接秒杀市面上80%的减重产品!
亲自喝了5瓶才敢来给你们分享~严重的湿气缠身,头油,口臭,睡觉质量差,体重反反复复小肚子等情况....喝它3~5瓶就能改善,也就差不多两三个月时间!

认认真真喝了3个月,对于我湿气重引发的各种赘肉、油腻,不适,乏力等问题都特别有效,并且还是很健康的那种!
我不是学医的,也不是专业的测评博主,只是一位曾经被湿气缠身、减重减不下来的普通人、

虽然它没有包治百病的作用,但我想说的是这个生本元茯湿膏真的对我湿气造成的各种症状都有很大的帮助作用
我了解过它的原理,它能够通过内调改善脾胃,利水排湿,提高代谢消化,从而达到健康祛湿,快速减重不反弹的目的
像我这种腰肥腿粗屁股大,体重减不下来,每天还脸爆痘出油,肿得要命,舌苔又黏又恶心,怎么节食运动都失败,买什么衣服都逃不开超大码,肚子上肉直接都好几层的人
湿气问题真的让我这个黄花大姑娘油油腻腻像个流浪汉,穿什么衣服都显邋遢,真正体会到什么叫做有心无力、尴尬自闭......

严重的湿气给我带来的不仅仅是外貌上的问题,更影响生活的是精神方面,睡觉质量差、爆痘、乏力.......
没办法才尝试了祛湿膏,最开始喝着没有什么感觉,但如果你是小肚子凸出、脸颊出油多、睡觉经常醒、体重反反复复就是减不下去,那这个祛湿膏的效果会大到惊艳你!
我认为越严重,湿气症状越多,喝这个的效果越直接
强烈推荐湿气严重体重减不下去赘肉多的小伙伴们,都去尝试一下这个生本元茯湿膏!
喝3天,你就会发现小便频繁了,身体在缓慢往外排湿利水  
1周的时候,浮肿少了,代谢提高了,大便变得顺畅  
2周的时候,嘴上的怪味儿开始减弱,舌苔逐渐变得正常,在利水的作用下,体重基本都会掉个2-3斤  
3周的时候,水肿情况改善,四肢变得纤细,鼓起发胀的肚子变小,正常人都会细个4~7cm左右。  
5周的时候,肚子肉眼可见的变平,掉秤速度加快,代谢更高,运动后的消耗更大,容易暴汗,乏力感减弱!
当然,具体掉秤恢复情况,要看身体基数和每个人的期望值
小基数的话:2~6周,湿气水肿逐渐缓解,小肚子去除,四肢变细
大基数的话:4~3个月,湿气水肿缓解,全身代谢值提高,稍有运动起码一月瘦9斤左右
(以上情况或早或晚,都是我亲身实测过确保有效的,只要你能坚持下来)

上面是我130斤,中间是110斤的时候,下面是101

我选择并推荐它的原因有以下几点:
第①:安全、无反作用,从开始到现在停喝大概三个多月的时间,从来没有过拉肚子、头晕、肠胃不适等情况,相反整个人神清气爽,睡的好了也不油腻了  
第②:草本配方、安心,以前了解过其他的瘦身产品,挺不健康的。但是这个祛湿膏是纯中草剂制成,对身体器官无害还有保护滋润作用,喝起来特别放心  
第③:便宜出品有保证,正儿八经安徽国药集团自主研发、集材,生产一体,相比那些靠拉肚子短暂排出水分的产品来说要是靠谱的多,而且1瓶才几十块钱,全方位对比下来性价比是最高的
它的效果让我觉得踏实、稳定,有安全感

我身边朋友,以前也是吃大几千的其他瘦身产品,他们看我这几个月的效果也都换成了生本元的茯湿膏
没必要买太贵的,买2送1,算下来70多一瓶,成分含量还有工厂都是顶级的

我放链接只是纯纯分享,我自己做到问心无愧就可以了,想把最真实、真正有用的分享给你们,选择相信和选择忽略都在自身
另外给大家分享下我的打卡记录,大家可以参考着看下
1/ 这是我刚开始喝的时候,外表感受还不大,就是感觉小便次数变频繁了很多,想着应该就是里面中草剂在利水的效果

2/ 这是我差不多喝了一个月的时候,小肚子变平了不少,感觉这个前期排水消肿效果还是很好的,掉秤真的特别快!照镜子脸都没有那么发面了

3/ 这是我喝的第二个月,每天都在掉秤,整个人变化特别大,脸头发不油了,嘴里异味儿少了,睡觉睡的好 人也精神了很多,神清气爽的!气质都不一样了

这是我喝完3个月+运动的效果

4/ 这是我当时喝到第三个月拍的照片,代谢增加,体重掉的特别快,消化也好了,拉屎再也不黏腻拉不出,嘴里没有什么口臭味儿,舌苔都变粉了,早上起床也不水肿,整个人都小了一圈

现在敢买也敢穿了。
瘦下来我感觉给我带来的不光是身材容貌上的变化,更多的还是来源内心深处的自信 对生活的态度更热爱以及气质的提升!
人果然还是要瘦一次!尽情大胆尝试一切自己没尝试过的东西,不要对什么都预设立场觉得是智商税!当然也不是失去理智的去尝试,在变瘦和健康之间我还是拎得清的
因为这个过程不是靠激素维持的,瘦下来的也不全是水分,部分的脂肪也会随着吸收的减少儿流失。是正儿八经的瘦了!它和其他产品最大的区别就是健康无反弹,成分表清一色绿,你们去看看成分和质检报告↓就知道了
就是利用里面的各种中草剂成分,排出湿气+提高代谢+改善消化。在分解的同时,又能阻止现有脂肪堆积。
很多文献中都有记载

真的就是强推那种!因为我是觉得这个方法比那些不靠谱的瘦身产品和节食要稳定的多!

我自从瘦下来,没有过任何不适,体重也没有再反弹过,国药集体还是很值得信赖的,如果你现在正在被湿气困扰,头油、口臭、体重减不来反反复复,我真的强烈建议你先从祛湿入手!
试一次,你就知道它的重要性!!!
全部回复20 显示全部楼层
tianyahaig2000 发表于 2023-8-25 07:41:16|来自:北京 | 显示全部楼层
你发誓,说谎就让你天天来例假
yoki1366 发表于 2023-8-25 07:41:54|来自:北京 | 显示全部楼层
没有筛选评论哎  可信度增加50%
作别西天 发表于 2023-8-25 07:42:01|来自:北京 | 显示全部楼层
为了回复你我还专门问了下客服 可以喝!因为是益生菌的一种 它没有什么刺激性就像纯奶酸奶一样 很安全~如果不放心可以自己问下[抱抱][抱抱]
parasite 发表于 2023-8-25 07:42:57|来自:北京 | 显示全部楼层
再翻一下,8斤肉在身上的区别有多大,哈哈哈,姐妹们喝起来啊查看图片
九命黑猫 发表于 2023-8-25 07:43:51|来自:北京 | 显示全部楼层
深夜激情下单,无效反手一个举报!!
asdf1024 发表于 2023-8-25 07:44:05|来自:北京 | 显示全部楼层
狠 还是你狠
x_uy_u_n 发表于 2023-8-25 07:44:53|来自:北京 | 显示全部楼层
快递到了晚上就开始吃,记录一下,现在体重134.2,每隔两天回来更新,姐妹们顶我上去,如果真的有用咱就一块吃,如果没用咱就一起骂(如果我这条评论没被删的话)[吃瓜]
bett_liu 发表于 2023-8-25 07:45:08|来自:北京 | 显示全部楼层
身高164  体重140.8  刚买了三盒  一直想瘦瘦不下来  看到姐妹的分享很受触动  希望有效(但不好用也会回来锤!   留个肚子  有没有同样想瘦的姐妹  互相监督?~查看图片
samgao 发表于 2023-8-25 07:46:02|来自:北京 | 显示全部楼层
蹲一下蹲一下
123下一页
发帖

快速回帖