[综合] 说说你是怎么不靠运动瘦下来的?

专业排名 发表于 2023-8-25 07:40:36|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
五个月暴瘦49斤!!这个方法我吹爆!!
不光效果好而且健康又愉快!!
本人女,22岁,身高167,瘦身五个月的效果是:体重140-91,腰围81-61,大腿围62-45,小腿围40-33还拥有了锁骨,下颚线,五官变得立体,整个人的气质直线up!!

从一个基数很大浑身油腻的胖女生,摇身一变,被所有朋友惊呼“天呐,你是去整容了吧”

所以我想跟大家说的是:瘦身才是最廉价的变美方式!!而且只要掌握住正确的方法,减重真的一点都不难!
这个方法很简单还是我从一个身材管理师那里了解到的:祛湿!
可能提前这个就有人会觉的假或者是我要给某个产品带货,在写之前我也想过。但这都无所谓了,仁者见仁智者见智嘛。
我之前也是没有这个概念,根本不知道我为什么一直减不去肉。
以至于后来瘦身四处碰壁,穷尽一切方法也是短暂的维持个四五斤,根本做不到有效减称,根本想不到是身体内部出了问题。
因为对于90%普通人来说,肥胖难减都是因为湿气导致的水肿虚胖啊!!!

简单来说,湿气就像一根棍子,横在了代谢和消化之间,导致人体运转受阻,长此以往,不光胖腿胖肚子,还会引起口干口苦,头油乏力等一系列并发
而祛湿的目的就相当于把这根棍子拿开了,消化吸收受到调节,身体运转变得正常,瘦身和健康的目的自然很容易就能达成
我就是一个正儿八经的例子:
从开始喝第1天的嗜睡、头油、口臭、满身肥肉.....

到现在稍点运动坚持了5个月之后的,清爽、纤细、五官立体,精神百倍!

它给我带来的变化远比外在体现的要多的多!!
第一周,我就发现小便频繁了,身体在缓往外排湿利水
第二周,早上起床昏沉和脸部浮肿的情况已经开始减少,代谢变快了许多,大便顺畅   
第三周,四肢浮肿变好,鼓起发胀小肚子的维度开始变小3~5cm不等,肉眼可见的变平   
第四周,口干口苦、嘴巴有异味儿,舌苔黄腻,头脸发油...等等情况都会有不同程度的改善
.....
前后不过5个月时间,回头再看看,从140-91,难看的肥肉没有了、消化变好了、就连之前一些难缠的臭毛病都被去的七七八八
我从相册中翻出来了几张图片,给大家参考下
图一
这是瘦了9斤左右
主要瘦在肚子上了,表面可能看不太出来,但其实我最近肠胃好了不少,肚子没那么胀,脸也没有油的那么快了

图二
这是瘦了18斤的时候
脸已经小很多了,身上的浮肿都在慢慢下去,早上起床也没什么苦味儿,嘴不干臭....体重正在逐步减少

图三
这是瘦了28斤
凸出难看的肚子平了,四肢没那么浮肿了,背变薄了,连五官都变立体了不少.....除此之外,像头油脸油,嘴巴臭,舌苔厚腻.....等情况也有不同程度的减轻,身边人都惊呆了

图四
这是五个月瘦了40多斤
仔细看还是那个人,但是明显身材气质皮肤都更好了,闺蜜都说我像换个人一样,哈哈哈有点自恋啦~

胖了十几年才知道原来自己原来不是真的胖,是湿气重的症状表现!只要把湿气排出去,体重自然瘦的很快

并且全程我除了不暴饮暴食之外没受过什么罪。
加上喝的这个祛湿膏还是正规国药集团出品,配方源自宋代的《太平方局》中的参苓白术散,又按照《神农本草经》增加了8味祛湿中草本,成分上干净整洁,生产地就是我们国内有名的药都......
可以说,在效果和安全性方面都是极好的那种!

如果你正在被湿气缠身、体重暴增,没有办法亦或反反复复就是减不下去,你真的可以首先无条件相信这种安全、又健康的瘦身方法!!
尤其现在三伏天,气温升高,天天空调冰水,至少90%的人都在被湿气侵害中
此时祛湿,减重效果翻倍!!!
<hr/>最近看到很多私信问我要链接,很抱歉没有及时看到回复大家,我决定给图大家可以保存去药店买。就是这个

<hr/>额。。收到部分小伙伴反馈,当地药店没有,去网上搜着买了假货,价格高不说还无效拉肚子
声明一点!这个是正儿八经药企生产,有药监局备案,价格都是检察局定好的,实在找不到可以去它们官网先看下,买不买的都可以先留个印象,避免被有心人钻了空子,白搭血汗钱!!
我个人是感觉祛湿是很有必要的,因为它给我带来的不光是外表的变瘦、更好看
更重要的是身体上的更健康,尤其是像之前的口臭、油腻、头油、嗜睡,,晚上睡不着觉的情况,经历过的人应该都懂其中的煎熬。
外表+心灵的打击,有时候真的承受不住。
所以以一个过来人的身份,我是真的很建议大家,能好有方法的时候就要多试试,像我这种胖的情况都能改善,大家应该也都可以。
全部回复20 显示全部楼层
vcapple 发表于 2023-8-25 07:40:55|来自:北京 | 显示全部楼层
中药材专业的人来说一句:湿气重会影响新陈代谢、脾胃失和、大便不畅体内淤积等等问题 自然会形成水肿虚胖 所以肥胖油腻极大可能来自湿气重脾胃虚的理论是对的想减肥的话,确实一定要先除
sewell 发表于 2023-8-25 07:41:48|来自:北京 | 显示全部楼层
《关于我上班摸鱼花了300块这件事》
lj2687480 发表于 2023-8-25 07:42:15|来自:北京 | 显示全部楼层
[红心]好多朋友跟我说分不清楚自己是不是湿气重,那我直接画重点吧,大家自己对号入座来来来!!!1.脸上出油多,头发容易油,需要经常洗2.眼睛容易浮肿,早上起床的时候肿得明显3.嘴巴里有味道,舌苔厚4.嗓子里有黏腻的感觉5.坐下来的时候腰两边有游泳圈,肉很软6.小腿容易浮肿,坐的时间久了就容易肿7.精神不太好,晚上睡不好,自天犯困8.耳朵油,耳尿多,耳朵油油的9.手脚冰凉,爱出虛汗,前胸后背长痘10. 怕冷,怕热,爱吃生冷刺激食物,喜欢重口味一点的11.女生白带多
ynddj 发表于 2023-8-25 07:43:13|来自:北京 | 显示全部楼层
今天收到货了 开始打卡测试
海默子 发表于 2023-8-25 07:43:37|来自:北京 | 显示全部楼层
这个从哪买啊
918外链网 发表于 2023-8-25 07:44:06|来自:北京 | 显示全部楼层
flyren 发表于 2023-8-25 07:44:14|来自:北京 | 显示全部楼层
怎么样怎么样怎么样?
sifeng 发表于 2023-8-25 07:45:09|来自:北京 | 显示全部楼层
hqw333333 发表于 2023-8-25 07:45:43|来自:北京 | 显示全部楼层
咋样了
123下一页
发帖

快速回帖