[综合] 喝了生本元茯湿膏真的能不靠运动减肥吗?

yuhaimin 发表于 2023-8-25 07:37:43|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
为了变瘦这些年折腾的不少,体重一直起起伏伏,从来没真正的减下来过!
各种瘦身产品的智商税交的也不少,但是我这想变瘦的心从来没下去过,还有点不死心
去年10月份陆陆续续看到这样的帖子,说喝祛湿膏能月瘦好多斤,不知道真的假的
当时还挺火,不知道你们刷到没有,看挺多人买的,
我也上网上查了一下,说是它里面含有的成分能祛湿调理脾胃,让身体机能更好运转,有效降低脂肪吸收,促进代谢,帮助瘦身,看有专业的科普,没忍住就下单了
我是胖了挺多年的,就想试试,当时直接买了3瓶的,10月5号收到的货,

本人165,135斤,本来之前也没这么胖,是这些年一直好吃懒动,肥肉都长身上了

当天就按照客服说的,一天两杯,味道还行不难喝,晚饭之后就没有再吃宵夜
10月6号起来测得体重,没怎么变化,

晚上没吃宵夜,有点拉肚子,不知道是不是中午去吃席饮食不当的原因,晚上就吃了馒头、咸菜和一碗米粥
10月7号,早上起来大号一次,没其他反应,测得体重

没什么大变化,因为拉肚子今天没喝,看看情况再说
10月8号,不拉肚子了,是正常大号,早上空腹测得体重

波动不大,感觉这是早上起来的正常波动,可以不用考虑
这已经是第3天了,体重还是没什么变化,中午吃的糙米饭、虾仁炒西蓝花、西红柿炒蛋,晚上喝的白粥、豆芽炒豆腐、饼
10月9号,
早上习惯性上厕所,没拉肚,正常排便,忘记空腹测体重了,就不称了
早上吃的鸡蛋和小米粥,中午是面加烤肠,晚上就吃了南瓜汤和西红柿炒蛋,感觉一天吃的有点罪孽,也不知道明天会不会体重上升
10月11号,早上感觉肠道蠕动,正常排便
顿时感觉肠道废物都清空了,肚子扁扁的,测得体重

比之前瘦了,目前看着好像是还有点效果,身上水肿也下去了点,但不知道是不是只是掉的水分,先吃一段时间再看看,
不过这段时间在喝祛湿膏之后就没有再拉肚子的情况,可能之前就是吃坏了肚子吧……
10月13号,早上空腹测得,只有微弱的变化,不过头油脸油情况改善了很多

跟前一天体重差不多,现在都是在中午和晚上饭前半小时吃的
早上吃的包子,中午吃的米饭、糖醋排骨、芹菜,晚上吃的米线,晚上已经不吃夜宵了
10月16号,变化明显了,空腹测得体重,

10月18号,跟小姐妹们出去玩了,准备嗨个3天3夜,不过会继续喝茯湿膏的
……
10月24号,更了,
在这里吐槽一下,我姐妹跟我抢着喝,说不能我一个人瘦!我真的……没啥说的,放几张我去玩的图片吧,

玩的

吃的

11月2号,空腹测得

我嘞个去,这玩意是真的有用啊,虽然出去玩了几天,但我坚持吃还真的体重降下来了
11月28号,早上空腹测得,早上起来发现舌苔变红润了点,湿气应该确实排了挺多了吧

比之前又降了,上次买的吃完了,又买了3瓶,感觉吃的好快啊,都怪她们抢我的,好气啊!
12月2号,今早空腹测得

我哭死,快递还没到,又胖了两斤,啊啊啊,我真的要疯了!动起来,对晚上跑个步吧,可不能就这样前功尽弃了
12月11号,早上空腹测得

还好还好中间快递到了,加上运动很快降下来了,真吓我一大跳,下一步向110以内进发!
12月29号,
抱歉姐妹们,谈对象了,中间一直忘了更了,不过一直在喝茯湿膏,还拼了一把加上运动,体重掉的挺多的,虽然没到我的预计目标但已经满足了,而且身体也感觉越来越轻松

114斤已经挺知足了,嘿嘿!
也不知道下次什么时候有空来更,就先到写到这吧
说一下我这段时间的感受吧:
茯湿膏确实是有用的,湿气去了之后会感到明显的身体轻松,精神大好
就是刚开始变化不大,喝一段时间能明显的感到小号上厕所的次数变多了,就是在利水排湿,后面就能感觉到脾胃运转变好,代谢提高,排出体内垃圾,分解脂肪,湿气排出之后,水肿虚胖也慢慢下去了
而且湿气排出,瘦下来之后感觉身体特别轻松,很有精神,手脚也有劲了,完全没有之前蔫蔫的感觉
特别是脸上和头发的出油量明显变少,嘴巴发苦发臭的情况没了,舌苔红润
上厕所顺畅的很,胃口也比之前好多了,
真的很让人惊喜,并且身上赘肉是真的掉了很多……
看来这个祛湿膏就是在实实在在的调理脾胃运化,促进身体机制的转化,排除湿气,同时促进脂肪分解,达到瘦身的效果!
我是一共吃了两个周期6瓶,就慢慢瘦下来了,当然后面加上运动的时候速度会更快一点
给你们看一下我现在的照片

而且瘦下去之后皮没有松,很紧实,特别是之前我不敢想的大肚腩也有显曲线的一天!

大家放心,没爆痘、没影响姨妈、稳稳的,没感到有不适!
比我之前试过的其他瘦身产品都管用,
虽然中间耽搁了几天,没喝上,但总的坚持下来还是一直在瘦的,
虽然1个月瘦的不多吧,但我已经满足了,起码它让我感到安心,是循序渐进的在变瘦!
真的有句话说的挺对的,永远都不要给自己设限,谁说胖子就没有春天了,
没人知道自己的潜力能有多大,就像我,没试这个祛湿膏之前我也不知道原来自己还有瘦下来的一天,真的希望大家能像我一样早日成功逆袭!
——1月2号,
最近有人私信我在哪买的祛湿膏,还说她们买的没瘦还变胖了,我这也是从别人的文章里买的,以前那个帖子不知道为什么找不到了,这是我下单的链接,你们可以看看,能打开就是跟我同款的,
确实买到假的是一件很可怕的事,我以前也体验过,知道那种感受,也知道大家想要变瘦的心,这个是我姐妹也在用的,目前体验良好哈哈
又不自觉写了这么多字,行了大家可以看看,我能保证的是我分享的都是我体验过且真实的,没有假话,希望对大家有所帮助!
全部回复20 显示全部楼层
springz 发表于 2023-8-25 07:38:04|来自:北京 | 显示全部楼层
无意点开,肥肉都给我退!可别来沾边!快走开快走开!
qwertlina 发表于 2023-8-25 07:38:43|来自:北京 | 显示全部楼层
我吃了5天也是一点没瘦,以为这个没用,但我室友却瘦了2斤,不知道问题出现在哪里,后面我就跟着室友吃发现跟我平常吃的没啥区别,学校食堂里的饭大家应该也都懂,就是她不爱喝奶茶,吃零食,平时也就吃些水果,晚上会到操场跳绳跑步,我也跟她一起,大概一周多,真的有瘦看来是我之前的方式有问题,只想躺着瘦,还不忌嘴不胖就不错了,现在已经瘦了快8斤了,看来还是得动,现在只是偶尔喝一次奶茶了,最多一个月两次,其它的饮食倒是该吃吃,倒也不会饮食不均,现在会去操场跑步,整个人感觉比之前神清气爽了不少,果然瘦了就是身体会有明显变化的,现在感觉一切都在向好的方向发展,加油,争取早日瘦下来!
xiaohongchen58 发表于 2023-8-25 07:39:30|来自:北京 | 显示全部楼层
下单三盒 正在吃 如果没用的话,吾会回来开麦的[doge]
寂寞狼 发表于 2023-8-25 07:39:53|来自:北京 | 显示全部楼层
所以,你是运动才瘦的,对吧
jshrjx 发表于 2023-8-25 07:40:10|来自:北京 | 显示全部楼层
我跟你一样,刚吃几天还有点变胖,后面坚持了一段时间真的瘦了,现在加上了运动掉秤还是比较快的,目前瘦了有10斤了
泪下兰泽 发表于 2023-8-25 07:40:52|来自:北京 | 显示全部楼层
值得收藏
夕遥 发表于 2023-8-25 07:41:10|来自:北京 | 显示全部楼层
买了,好不好用试试就知道了
龙岗数据1 发表于 2023-8-25 07:41:21|来自:北京 | 显示全部楼层
正在吃,感觉还行
wwwrxt 发表于 2023-8-25 07:41:53|来自:北京 | 显示全部楼层
你吃了多少啊
123下一页
发帖

快速回帖