2023 年央视春晚中有哪些亮点?

xiaoshu06 发表于 2023-8-25 07:28:46|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
2023 年央视春晚中有哪些亮点?
全部回复5 显示全部楼层
duck25 发表于 2023-8-25 07:29:15|来自:北京 | 显示全部楼层
亮点没看到,糟点无数,恶心到家,我来指出一个——央视究竟在传播中国家庭什么夫妻关系!

“姓宋的!给我出来!
“姓宋的!你给我站住!……”
“姓孙的!给我起来!站一边去!”
“姓孙的!今天就小金库的事 我想听听你的见解!”
”姓孙的!我给你最后一次机会!”
”姓孙的!过来过来……”
你能相信这是今年春晚的一个13分钟的小品中的台词吗? 节目中,两个妻子对各自丈夫的称呼:三次姓宋的, 5次姓孙的,不知您看完小品后有什么感觉。反正我感觉像吞了苍蝇一样恶心 ,反感这个小品。这个小品的剧情很简单: 一个姓孙的先生拍了一个小视频 ,视频中有人问他一个选择题:假如有个只能带一人旅游的机会, 刚刚说完a选项是带老婆, 孙先生就迫不及待地说:BBBB…,然后这个小视频就火了。孙先生非常担心被妻子看到小视频。他妻子无意中发现他私藏了125元的小金库,正要和他大吵大闹之之际,朋友小宋因为和妻子小黄吵架了 迫不得已来孙家避难。 他妻子小黄随后也跟着跑到孙家大吵大闹。人还没露面呢!就听一句:姓宋的,你出来!开了门没有一句寒暄,追着丈夫继续骂。好一个泼妇形象啊!可这是在别人家呀 吵架的理由很奇葩,强词夺理却让人无语。
这是对话:
女:你哪来的钱?
男:我挣得钱。
女:你给谁挣得钱?
男:我给你挣得钱。
女:你给我挣得钱,我用着你给我吗?!
男:那……那我不给你了?
女:我的钱你凭什么不给我?!
这不纯粹胡搅蛮缠么?! 这妻子人设整个就是泼妇加悍妇!
然后小金库和视频理所当然曝光了。 说的什么,基本没记住。耳朵里所听最多的话,就是那个妻子一根手指指着丈夫一口一个“姓孙的”这样,“姓孙的”那样……!
两个妻子一直一副气势的样子!表达着自己的强势与高高在上, 而两个丈夫都是一副卑微低下畏畏缩缩委曲求全的状态。 节目中的妻子全程高高在上 飞扬跋扈 ,节目中的丈夫老鼠一样,打电话偷着打,连花125块钱的自由都没有。 从头至尾战战兢兢、 如履薄冰 畏缩如鼠。让人很难接受。这才明白为什么编剧让两个男人一个姓孙一个姓宋!原来男人就得毫无理由给女人“送钱”,还得活成一副“孙子样”!在最后 妻子以直播蹭热度,涨粉为条件显示了大度。可总觉得那是施舍和利用。在这个小品中看不到夫妻间的任何平等甜蜜和恩爱,男人看不到女性一丝的温柔 体贴和善良,女人看不到男人的豪气 、铁骨和担当,孩子看不到作为妈妈的贤良,也看不到爸爸的阳刚……这样的节目被选上春晚,不知想宣扬什么?
各位,你恶心这个小品吗?
天下有双 发表于 2023-8-25 07:29:28|来自:北京 | 显示全部楼层
春晚的小品太无聊,还不如我的人生好笑。
脱口秀的梗玩不出,何不请流量上去篮球rap和唱跳。
照相馆的尬出五米高,情节也是莫名其妙。
岳云鹏装傻那一套玩了三年,心疼观众巴掌拍的大叫。
互换身份的王宝强自认傻根,情节却莫名陷入尴尬枯燥。
开心麻花当然有料,结尾强行正能量像做报告。
孙涛差不多得了,烂梗热词大全听着就像回到感冒。
小时候看春晚移不开眼,现在一看就想尿尿。
笑点隔靴搔痒讽刺变成高帽,反角不再出现全世界都走正道。
赵丽蓉老师的“宫廷玉液酒”,本山大叔的“扯淡扯得好”。
黄鹤一去不复返,舞台上无形的脚铐。
春晚真的有够无趣,我的人生比较热闹。
大龄青年不愿意结婚,不管多少人介绍。
买房子心惊胆战,攒够了钱又怕开发商跑。
社畜996身心俱疲,还要解决自己的精神内耗。
生孩子是个问题,怎么生怎么带无法开窍。
领导们这些其实都可以拍,掩盖不代表大家看不到。
不一定非要即时解决,提出问题有时候就是一种药。
最后我不是一个悲观凉薄的人,我也希望世界越来越好。
我爱春节的假期,wow,难忘今宵。
respect!

joep 发表于 2023-8-25 07:30:06|来自:北京 | 显示全部楼层

今年的抽奖平台
不是支付宝
不是微信
不是抖音
不是快手
不是拼多多
甚至不是百度
是央视频

可见互联网行业危机到什么程度了,赞助春晚的钱都拿不出来了
平台经济的扶持政策再不拿出来,央视都拿不到赞助了……
<hr/>黄渤这首边走边唱,让我想起,他似乎不是第一次在春晚舞台上边走边唱……

上一次边走边唱是2014年,

那首歌《我的要求不算高》……
倒不是唱得不好,就是歌词有点丧心病狂。
建议大家不要回放这首歌
猪头他爸 发表于 2023-8-25 07:30:31|来自:北京 | 显示全部楼层

这张图能被用到烂!每一个语言类节目播完以后都可以拿出来看一遍。
石之轩 发表于 2023-8-25 07:30:46|来自:北京 | 显示全部楼层
《初见照相馆》,目前的唯一亮点。
创作者苦心孤诣、煞费苦心,冒着被全国观众骂毫无逻辑、难看至极的风险,也要劝年轻人别结婚,结婚处处有风险,哪怕一开始再海誓山盟,相处久了也会面临着鸡毛蒜皮的争吵,还是搞钱最重要。
可惜这短暂的恒纪元之后,就是以《我和爷爷踩高跷》为代表的无边的乱纪元。

快速回帖