曾被腾讯高价收购,曾经的论坛王者 Discuz! 落幕了

随风飘向何处 发表于 2023-8-25 06:57:51|来自:中国 | 显示全部楼层
有搜索引擎存在,怎么会没落,人总是要搜索的吧,有搜索就要有网站,我觉得无非就是看怎么把移动端添加进来做好而已。
csyxd 发表于 2023-8-25 06:58:28|来自:中国 | 显示全部楼层
你好,请问discuz!Q安全吗?电脑上点击登录按钮会弹出一个二维码,可是手机上点击登录按键就直接登录了,也没有让我授权微信或者弹出二维码,就直接登录了,这种情况属于正常吗?会有信息泄漏或财产安全方面问题吗?谢谢!
hk640509 发表于 2023-8-25 06:58:58|来自:中国 | 显示全部楼层
你好,请问discuz!Q安全吗?电脑上点击登录按钮会弹出一个二维码,可是手机上点击登录按键就直接登录了,也没有让我授权微信或者弹出二维码,就直接登录了,这种情况属于正常吗?会有信息泄漏或财产安全方面问题吗?谢谢!
if1001 发表于 2023-8-25 06:59:28|来自:中国 | 显示全部楼层
将进酒 发表于 2023-8-25 06:59:46|来自:中国 | 显示全部楼层
猫猫去偷欢 发表于 2023-8-25 06:59:59|来自:中国 | 显示全部楼层
佳宁 发表于 2023-8-25 07:00:04|来自:中国 | 显示全部楼层
那么还可以使用吗?
pincai 发表于 2023-8-25 07:00:45|来自:中国 | 显示全部楼层
搜索引擎也在没落
李强 发表于 2023-8-25 07:01:39|来自:中国 | 显示全部楼层
DZX腾讯重新捡起来了,找代理运营公司贰道(主要管官方社区和应用中心)与Gitee上的开发者共同维护。反倒是之前DZ重生后寄予厚望的DZQ渐渐没落,没什么音讯了。
lfpjh 发表于 2023-8-25 07:02:29|来自:中国 | 显示全部楼层
应用中心划给贰道管了,腾讯目前主管DZX的代码。DZX现在还能继续使用,开发团队依旧在维护。
发帖

快速回帖