Discuz 现阶段就是个笑话

tkv2373 发表于 2023-8-25 06:56:15|来自:中国 | 显示全部楼层
【要灌水的话,坛友们自己建个 QQ 群或者微信群随便灌,也省去了站长的内容监管压力。】哈哈,所以说现在QQ群成为DIscuz论坛的天敌了,我看到的开设了QQ群的DZ论坛,基本每一个都是QQ群热闹得很、论坛本身冷到死[捂脸]
網絡被詐騙錢財 发表于 2023-8-25 06:56:45|来自:中国 | 显示全部楼层
10年前我用过DZ PW 后来用PHPBB IPS VB等国外社区,在后来使用 5318.cm 到现在用xenforo这个社区确实不错,就是价格太贵了哎
danssion 发表于 2023-8-25 06:57:09|来自:中国 | 显示全部楼层
你好,请问discuz!Q安全吗?电脑上点击登录按钮会弹出一个二维码,可是手机上点击登录按键就直接登录了,也没有让我授权微信或者弹出二维码,就直接登录了,这种情况属于正常吗?会有信息泄漏或财产安全方面问题吗?谢谢!
Oracle 发表于 2023-8-25 06:57:54|来自:中国 | 显示全部楼层
你好,请问discuz!Q安全吗?电脑上点击登录按钮会弹出一个二维码,可是手机上点击登录按键就直接登录了,也没有让我授权微信或者弹出二维码,就直接登录了,这种情况属于正常吗?会有信息泄漏或财产安全方面问题吗?谢谢!
lywylwl 发表于 2023-8-25 06:58:38|来自:中国 | 显示全部楼层
songxiao530 发表于 2023-8-25 06:59:19|来自:中国 | 显示全部楼层
不知道欸
发帖

快速回帖